Страницы 1
Странно, что до сих пор тему не открыли. Литва ещё в середине лета подтвердила.
Тема открывается с возвращением папочки из очередного Нового Йорка или Сеула
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Ну что, Лолитка Зеро набралась мощи чтобы принести первую победу Литве?
ŠČ!
Ну что, Лолитка Зеро набралась мощи чтобы принести первую победу Литве?
По жюри место Хатари будет, если не сделает всё лухари и по вокалу мощно.
Редактировался Oleg (2023-09-11 14:50:05)
Какое же удачное время я выбрал для отпуска, штиль абсолютный в Литве. Значит, я без угрызения совести смогу рассказывать о своих корейских и тайваньских приключениях (завтра утром вылетаю на родину)
Почти месяц назад я пролетал над Монголией и на мониторе перед собой увидел Красноярск.
Возможно кое кому даже икнулось. Как тесен мир
Начался прием заявок, который продлится до 11 декабря. Первый полуфинал состоится 13 января. Полуфиналов будет ни больше пяти, в зависимости от того, сколько песен поступит, и финал.
И самое главное новшество.
В этом году победителя будут выбирать только зрители!!!
То есть первые три места финала по сумме баллов от жюри и зрителей выступят еще раз, где победителя определит только зрительское голосование.
Это уже интересно.
то как тема данной страны ежегодно превращается в блог о туристических и сексуальных (или всех сразу) похождениях Lukas
о своих корейских и тайваньских приключениях
какой то буквально тур им. Ненси Пелоси что же приключилось?
Почти месяц назад я пролетал над Монголией и на мониторе перед собой увидел Красноярск.
Возможно кое кому даже икнулось. Как тесен мир
не могу точно вспомнить, но ужасно трогательно
▼Скрытый текст
Вообще не интересно
Блин, какой же я усталый. 12 часовой перелет из Сеула в Будапешт. Здесь погулял по городу и вот жду рейс в Варшаву, а оттуда сразу же в Вильнюс
Это уже интересно.
надеюсь уже в Вильнюсе отдохнувший ^;^
Редактировался El Diablillo XY (2023-10-22 08:42:39)
The Roop возвращаются на нацотбор и будут пытаться представить страну вновь:
"Мы набрались опыта, чтобы далее нести литовский флаг в мир, и имеем песню. Вы услышите её в январе."
Хочется чтобы они принесли лучший результат для Литвы. Но вряд ли они смогут прыгнуть ещё выше.
Если снова годнота, то почему бы и нет?
Но с другой стороны, тогда отбор будет лишь для галочки, чую
Редактировался Милочк@ (2023-11-15 01:20:39)
так и будут по кругу друг за другом - морковка, доня монтел и лысый в жёлтом
вторая молдова буквально, три артиста на страну
так и будут по кругу друг за другом - морковка, доня монтел и лысый в жёлтом
вторая молдова буквально, три артиста на страну
Италия же)
Лысую фитоняшку не очень хочется видеть, у них есть и персонажи интереснее.
15th - 3 points
Зачем они, когда мы молимся на третье пришествие Лолиты Зеро
Ну спасибо что хоть с Сан- Марино не сравнил. Литва в неполных 3 раза больше Красноярска, откуда там взяться больше трех исполнителей
Да не хотят они на это евровидение. Болеть, грезить и фанатеть нужно конкурсом, как Донни или Рупы. А людям, которые собирают 20 тысячные арены, стоять и 15 минут слушать как горстка жюри промывает им косточки. Зачем это им.
Ну может в этом году появится больше известных имен, коль только зрители выбирают. Я на это надеюсь.
И надеюсь что у кого то будет песня более достойная чем у Рупов. Если нет, очередной титул в Мистерах Литве не помешает
Кстати, Гебраси в этом году мы не увидим. Но возможно услышим эго песни в исполнении других исполнителей. Если пройдут отбор конечно. Наконец то Гебраси понял, что с его антихаризмой там ловить нечего.
Зачем они, когда мы молимся на третье пришествие Лолиты Зеро
Лолита Зеро погрязла в скандалах. Вернее Гитис. Недавно в сторис он вложил видео, где маленькую собачку на поводке вертел вокруг своей оси, назвав сей перформанс цирковым номером Медикоптер. Псина приземлилась поджав хвост от испуга. Только ленивый циркача не назвал в сетях тупицей и уродом. Я даже из Южной Кореи видел. Так что у него низкие рейтинги сейчас
Лолита Зеро погрязла в скандалах. Вернее Гитис. Недавно в сторис он вложил видео, где маленькую собачку на поводке вертел вокруг своей оси, назвав сей перформанс цирковым номером Медикоптер. Псина приземлилась поджав хвост от испуга. Только ленивый циркача не назвал в сетях тупицей и уродом.
Я даже из Южной Кореи видел. Так что у него низкие рейтинги сейчас
а в корее такое с собаками разве не делают?
В Южной Корее к этим зверушкам относятся более гуманно, их лишают жизни мгновенно и без стресса. Сразу же бросают на сковороду, подают с кимчи и маринованным дайконом. Пальчики оближешь
Нет, на самом же деле, я не встречал в меню ничего подобного. Корейская кухня безумно интересна, самобытна, разнообразна и вкусна.. Я знал что это такое по Берлину, там у меня есть любимый корейский ресторан.
И в самой Корее кулинарная часть путешествия стала одной из самой впечатляющей
там написано на той сторис типа "поводок прикреплён к подмышкам (а не к шее), давайте не будем учинять сканал!!". поджатого от испуга хвоста я не столько заметил, но вот то как он потом сделал типа реверанс по окончанию данного перфоманса и ткнул башмаком прямо в нос собаке
да уж, вот проказник... зря, учитывая сенситивность темы отношения к животным в наше время...
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Страницы 1