Голосование : 6/30
Нет, но факт того, что България на греческом пишется как Вульгария...
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Голосование : 11/30 (Жюри 2/3?)
Редактировался maceduan (2023-11-19 17:28:18)
развлекаемся на всякий случай напомню, что результаты отражают не столько мой вкус, сколько моё видение того, как могли бы голосовать жюри, зрители и интернет (ожидание результата здесь) и что в итоге из этого выходит а то там уже пошло совсем не так, как я бы сам наголосовал
01 Αρμενία - Lilit Hovhannisyan - Bulgarian – ммм прикольно, после такого достаточно стандартного напевного интро тут вдруг кач такой пошёл)) идеальная песня для открытия конкурса)) немного в румынских традициях, но прикольно вышли данные замиксованные инструменты армянский язык так радует почему-то - всё ещё не понимаю почти ничего, но столько знакомых слов отлично, настроение задано
02 Γεωργία - ImBenny - Ras ? – Грузия снова на чём-то андеграудно-альтернативном ну неплохо так зачитали под битовую електронику особо как-то эмоций не вызвали, но вполне себе в группу "достойных" могут отправиться
03 Ελλάδα - Venia Karagiannidou - Giati Mporo – ну тут у нас что-то более "классическое" по-балкански так звучит по моим впечатлениям не разносно, но вполне себе ритмично и солидно, думаю что запросы любителей чего более стандартного вполне закрывает
04 Τουρκία - Alaca - Bye – Туркия балансирует между альтернативным и попсовым, как мне кажется, но больше в сторону первого наверное имеется что-то симпатичное и цепляющее, есть ощущение что трек на что-то претендует, однако я лично не сказал бы, что с первой прослушки уловил прикол данного сочетания ритмичных кетч-фраз с полушёпотным исполнением, надо подумать...
05 Μολδαβία - Dara & Marej - Sărutul Tău – ммм, тут сразу сочно так и объёмно ах, жаль что большей раскачки не случилось, а ведь мне так начало нравиться не, таки достаточно стандартно несмотря на вовлекающий инструментал... в общем, неплохой дуэт, потенциал был, но к сожалению не раскрыт... к концу тупо уже нудно стало, если честно
06 Κόσοβο - Blerona Bytyqi - Kur vijn Gurbetqarët – ой, по данной аранжировке с самого начала антипатия не фанат данного замедленного ритма... так-то наверное не ужасно и трек вполне себе годен для своей локации, но не по мне вообще, не
07 Βοσνία και Ερζεγοβίνη - Adis Škaljo - Mašala – тут вот уже напротив сразу нравится ритм однако стиль инструментала снова не впечатляет, хытарка данная... но вокально и мелодико-мотивно занятненько, припев достаточно бойкий и прикольно вплетает в себя балканские напевы
08 Βουλγαρία - Rayna - Zle te chuvam – ммм данная перкуссия раскачивает мароку, занзибар и дубай ярко за край - don't try switch off - правиме любофф не знаю, как ещё описать свои емоции, но ето слей
09 Αίγυπτος - Hudz feat. Amir Eid - Mesh Saybani – а неожиданно хорошо качественное такое звучание не то, чего ждёшь от страны хорошо держится казалось, быстро наскучит, и кроме данной "обёртки" тут ничего не будет -- ан нет, оставило очень приятное впечатление и вообще не казалось нудным
10 Μαυροβούνιο - Savo Perović - Non Stop – ну Савка хорош насчёт напарницы не уверен солидный поп-трек, не стыдный проигрыши тоже ничего так)) не за что особо поругать, но в то же время особого "вау" тоже не было, вот как-то так
и сразу столько повылетало без паники, что-нибудь придумаю песен хороших оказалось больше, чем ожидалось, а цифры работают не совсем на меня на сей раз
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
11 Τουρκία - Burakbey - Canın Nasıl İsterse – какая-то преунылая гитарка простите за мои ассоциации, но навеяло теодором андреем ну в общем какое-то оно любительское и словно чисто "для своих", не проникся я особо
12 Αζερμπαϊτζάν - Jeyhun Samedov - Getmə – ну такое, типа нормисное но неплохое из данного разряда инструментал содержит в себе некоторую нежность и лёгкую проникновенность, исполнение конечно словно вот-вот возьмёт и зачитает но так в целом не оттолкнуло
13 Σλοβενία - Imset - Prepad – что-то мне не нравится их вокальное исполнение( тембр какой-то простецкий и не ложащийся на мой слух вообще... рочок обыкновенный, интереса не вызывает... даже не знаю, за что тут зацепиться(
14 Κόσοβο - Daris - S'je – снова тот же бит и почти тот же ритм, что и у первого Косова... только вокал уже мейловый, и кстати мне чем-то прям нравится ну и тут побольше как-то всяких моментов в аранжировке и передышек для данного навязчивого бита но в целом не особо-то было понятно, что к чему и зачем... пролетело и пролетело, не знаю даже как завершить мысль
15 Ρουμανία - Firma & Ana Blandiana - Dacă ne-am ucide unul pe altul – данное наименование нужны ли подобные размышления на тему судя по песне, не особо а им по приколу друг поверх друга голосить? я словно две песни одновременно включил и они невпопад друг на друга накладываются данный мейловый вокал данная хытарка, данный рытм я правда не понимаю, что ето набрало ли оно бы больше теодора андрея? ну и полуфинал выдался
16 Βόρεια Μακεδονία - Melani Tarčulovska - Con el Diablo – северновый бангер данный язык радует не меньше армянского - как-то особенно прикольно на нём звучит песня)) на одном дыхании послушано и повибрировано есть какие-то нотки испанского де-шного Palante
17 Ελλάδα - Giorgos Sabanis - Poios Ticheros – приятный мейловый вокал и слегка таинственное гитарное звучание вернее, похоже, не только гитарное - далее есть что-то ещё ух, какое развитие, в какой епик и експрессию данное выливается хорошо! вот как надо использовать свою грековость
18 Βουλγαρία - Galena x Azis - Po, Po, Po – защо мълчиш, кажи, защо ну данное - прикол какой-то даже у теа и салена не настолко юмористичное по по по было, а тут самая настоящая вульгария одобрени от комисията по приемане на заявления за змк-от
19 Μολδαβία - Beats y Bateria - Dimineața – нет, простите меня конечно за очередной ярлык, но то какое данное илитка ну как минимум привлекает внимание есть в данном своё настроение и атмосфера, оно словно оторвано от реальности, в которой существует всё остальное, и в данном случае это как минимум интересно хорошо, хорошо, прям заставило задуматься, как с данным быть
20 Αλβανία - Shkumbin Ismaili - Sa me vjen inat – начиналось как летен хит для норм... простите а оказалось каким-то недорачком ну в общем-то приукрасить тут и не получится - ну какое-то оно и ни туда, и ни сюда, и не понятно вообще о чём и для чего, но как бы и ладно, что есть что нет
In far-foreign lands...
Десет изборима за десет финалистове
Избор 1: румыны
05 Μολδαβία - Dara & Marej - Sărutul Tău - не такая дичь как с павлом парфёновым, но достаточно монотонно, хотя по первым секундам давали надежду на клубный бенгер
15 Ρουμανία - Firma & Ana Blandiana - Dacă ne-am ucide unul pe altul - похоже на какие то русские кабацкие песни, странно
19 Μολδαβία - Beats y Bateria - Dimineața - такого много на прослушиваниях молдовы, какая то странного вида баба в балахоне приходит и воет три минуты между богнибовым и санстроками
Ожидаемо плачевный уровень материала, но победителя выбрать таки придётся → 05 Μολδαβία - Dara & Marej - Sărutul Tău
Избор 2: армяне и георгий
01 Αρμενία - Lilit Hovhannisyan - Bulgarian - респект нашей любимой поп диве, поехала искать вдохновение в центр кантсерв индустрии... но почему же звучит как румынская попса
02 Γεωργία - ImBenny - Ras ? - опять клип по статье 228, но трек качает, данного не отнимешь рас рас
23 Αρμενία - Serj Tankian feat. Sevak Amroyan - Amber - данный клип спасибо за практическое пособие по чтению местных букв данная финализация может таки дать балл
Прискорбно, но избор один из наиочевиднейших по результату - совсем не тому результату какой хотелось бы → 02 Γεωργία - ImBenny - Ras ?
Избор 3: еллины
03 Ελλάδα - Venia Karagiannidou - Giati Mporo - опять музыка из маршрутки на острове крит 2009 года, сколько можно кормить нас данным конвейерным полуфабрикатом сколько можно плодить данных певиц-клонов с песнями из одной мусорки
17 Ελλάδα - Giorgos Sabanis - Poios Ticheros - йоргос, сабанис что за протухший рачок, просто представьте если б ето исполнял какой нибудь лепс жесть
26 Ελλάδα - Yiannis Kotsiras, Nikos Terzis - Fos - то как данная тройка заявлялась не на южные ночи, а на шоу "голос 60+", судя по актуальности их треков
Греческий вещатель снят с конкурса за долги - отбор отменён, неспасибо всем кураторам
Избор 4: албаны
06 Κόσοβο - Blerona Bytyqi - Kur vijn Gurbetqarët - денничка таки выхватил на разборе свою любимую "страну"? полная блерона, липсинк в стиле того легендарного видео марты савич с лиги 2019 года жаль, песня млявая и сисе маленькие
14 Κόσοβο - Daris - S'je - простой пацанский репчик, но может етого достаточно?
20 Αλβανία - Shkumbin Ismaili - Sa me vjen inat - не думал что где то вне пределов кёнгёса существует подобный посткоммунистический рачок данный продакшн, возможно данная песня тоже представляет именно "косово", судя по уровню развития музыкальных технологий
Между кекнуть под трек 06 и качнуться под трек 14 было выбрано → 14 Κόσοβο - Daris - S'je
Избор 5: вульгарные
08 Βουλγαρία - Rayna - Zle te chuvam - довольно кисло, честно говоря не сильно лучше армянской "болгарки", многому ещё предстоит учиться у более лучшех представителей жанра
18 Βουλγαρία - Galena x Azis - Po, Po, Po - узнаваемые цитирования, характерный подтчерк, саунд, профессионализм и натасканность - азис и галена сьели канты друг другу и закусили соперниками по избору
30 Βουλγαρία - Papi Hans - Nenasitna - форумская общественность от греции обычно любит такие "песни" в стиле "мужицкая пьянка в кафане" + одно очко за сцену в клипе где он в трусиках
Как для страны то отбор отвратительный, но один достойный акт нашёлся → 18 Βουλγαρία - Galena x Azis - Po, Po, Po
Остальное позже надеюсь в оставшихся 15 песнях более одной пристойной найдётся
Голосование : 18/30 (Жюри 2/3?)
Редактировался maceduan (2023-11-20 03:35:24)
Избор 1: румыны
Μολδαβία - [...]
Ρουμανία - [...]
Μολδαβία - [...]
Данный политикал стейтмент заслуживает не одно очко
Избор 3: еллины
03 http://images.boardhost.com/flags/gr.png Ελλάδα - Venia Karagiannidou - Giati Mporo
17 http://images.boardhost.com/flags/gr.png Ελλάδα - Giorgos Sabanis - Poios Ticheros
26 http://images.boardhost.com/flags/gr.png Ελλάδα - Yiannis Kotsiras, Nikos Terzis - Fos
Избор 4: албаны
06 http://images.boardhost.com/flags/xk.png Κόσοβο - Blerona Bytyqi - Kur vijn Gurbetqarët
14 http://images.boardhost.com/flags/xk.png Κόσοβο - Daris - S'je
20 http://images.boardhost.com/flags/al.png Αλβανία - Shkumbin Ismaili - Sa me vjen inat
То как Св. Македония не находиться ни в данном ни в албанном контент паке... данный политикал стейтмент не заслуживает ни чьего очка.
06 http://images.boardhost.com/flags/xk.png Κόσοβο - Blerona Bytyqi - Kur vijn Gurbetqarët - денничка таки выхватил на разборе свою любимую "страну"? полная блерона, липсинк в стиле того легендарного видео марты савич с лиги 2019 года жаль, песня млявая и сисе маленькие
Правда в том, что на том кантсерверном факултетове, который окончила Блерона, Марта Савич преподавала. Фактът.
30 http://images.boardhost.com/flags/bg.png Βουλγαρία - Papi Hans - Nenasitna - форумская общественность от греции обычно любит такие "песни" в стиле "мужицкая пьянка в кафане" + одно очко за сцену в клипе где он в трусиках
Фактови разложени. Данный гетероактинг еще будет подпирать верхний чанк итогового табла. То, как мы забываем о существовании сильного хетеро-нормис-лобби в рядах участников...
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
21 Κροατία - Učiteljice - Šlag – я сам чиста катастрофа ишла у ту школу и научила ту фору ну ритмичненько так и задорненько, по-простецки)) не такой уж и шлаг с данной скрипочкой - прям хрватски Timoteij))0 танцюем всем селом
22 Τουρκία - Soft Analog - Bombalar – мистично звучащая Туркия, но при этом лёгенько так, не тяжеловесно ну норм, не напрягает - и хорошо)) кусок в середине показался слегка затянутым, но под конец неплохо так раскачалась, пойдёт
23 Αρμενία - Serj Tankian feat. Sevak Amroyan - Amber – что-то емоциональное и сос мыслом, с вложенной душой... ах, так ето Ամպեր, что переводится как "облака", а не янтарь то как պ читается как "b", западноармянский что ли занятно
24 Βόρεια Μακεδονία - Tuna - Nese vdes e re – ну аранжировочно неплохо так-то, вполне северомакедонско несмотря на албановую вокальную линию почему-то напомнило гочеву 2007, ну только там с мощью, а тут без... но тоже здорово, я прям удовольствие получил от данной аранжировочной сочности, хвалю и целую в обое щочки
25 Σερβία - Mina Vrbaški - Kamasutra – ну стиль скорее похвалю - ритмично так, басово и... настойчиво но вот конкретно в данном екземпляре чёт как-то местами данная уверенность на грани смешного врбашки, врбашки... ой ладно, какой же я неправильный, это же вполне нормальная фамилия для региона ну вот например Оригами Ангеллины больше нравилось, там как-то более полётно и более качала, а тут скорее давит... но и ладно, все песни разные, и данная тоже по-своему хороша, справедливости ради
26 Ελλάδα - Yiannis Kotsiras, Nikos Terzis - Fos – ну тут неплохие перепады спокойных и более мощных моментов, мне такое нравится. но вот все остальные составляющие - вокал и инструментал - всё какое-то слишком типикальное, устаревшее, не производящее впечатления... во многих моментах словно тупо по слогам поёт, вообще без прочувствования... в общем, актуальности тут никакой не обнаружено, как и ничего такого, что зацепило бы...
27 Αζερμπαϊτζάν - Röya feat. Rauf - Olar – что это за бластерная пушка в аранжировке смешно как-то звучит и неуместно-устаревше... но в остальном скорее занятно - нравится покачивающий ритм и некоторая игривость, дуделка тоже норм пойдёт, можно сказать, не самое безынтересное, особенно на контрасте с предыдущим
28 Κύπρος - Buray - Yaz Yağmuru – мммм, внезапно очень хорошо трек нарастает и развивается вообще перфектно, аранжировка несколько кустарна, но меня прям подхватывает исполнитель хороший, чувствует что поёт обожаю такое, что держит эмоционально на всём протяжении, напомнило по ощущениям Artemisa Mithi - E dua boten
29 Ισραήλ - Adi Avrahami - Tagbiri – как-то очень лёгенько по оформлению, демкообразно... но по форме вроде любопытно, я немного повибрировал)) вокально тоже приятно так, звук "r" особенно нравится в ивритном варианте пойдёт)
30 Βουλγαρία - Papi Hans - Nenasitna – это в стиле вашей джуси феррери только тут вокал мейлово-хрубый нет, ну вообще не моё, трубы данные и ускорения... вообще не мой вайб не знаю как ещё комментировать, я обычно сторонюсь такой музыки и мест, в которых она играет клип всё понятно
In far-foreign lands...
комитетом симуляции было принято решение присоединить к финалу те выступления, которые попали в топ-2 в своих полуфиналах по телезрителям, но не прошли по итогам голосования всех групп голосующих
ими становятся:
таким образом имеем финал из 17-ти выступлений, ура радость аплодисменты
In far-foreign lands...
втащил своих в финал обходными путями
Голосование : 20/30 (Жюри 2/2)
Избор 6: обычные тюрки
04 Τουρκία - Alaca - Bye - наверное в местных кругах считается модной лайтовой альтернатиффкой для столичной молодёжи. Ну сойдёт, игриво аранжировано и не успевает надоесть за первое прослушивание
11 Τουρκία - Burakbey - Canın Nasıl İsterse - на отборах молдовы помимо завывающих тёток всегда есть также вот такой гитарный мальчик без аранжировки и развития. но на отборе ли мы молдовы?
22 Τουρκία - Soft Analog - Bombalar - заурядная зарисовочка на ретро тему, ладно вам делать нечего, но тратить мои 4 минуты на такое
очевиден исход, трендовые мальчики идут в финальную стадию со своим вирусным треком → 04 Τουρκία - Alaca - Bye
Избор 7: дополнительные тюрки
12 Αζερμπαϊτζάν - Jeyhun Samedov - Getmə - то как "get me" - "не уходи" норм трек, чисто в тачку с ребятами на лирических по ночному баку по братски
27 Αζερμπαϊτζάν - Röya feat. Rauf - Olar - уровень данной хореографии песня такая же хромая и тормознутая, meh
28 Κύπρος - Buray - Yaz Yağmuru - и вновь какая то монотонная ностальгичная пыль, но зачем петь песни которые вышли из тренда ещё до того как родился исполнитель
отвечаю → 12 Αζερμπαϊτζάν - Jeyhun Samedov - Getmə
Избор 8: югославия южная
10 Μαυροβούνιο - Savo Perović - Non Stop - вполне бенгер, даже без душка шашлычки из нулевых как в еврозаявке его хореография - я так же примерно могу
16 Βόρεια Μακεδονία - Melani Tarčulovska - Con el Diablo - песня забавная, но насквозь фальшивая, будто с отбора на евровиденье, очень пластмассово, видно что тупо хайпует на трендовой культуре, но нет в ней данной жилки очко за название если только
24 Βόρεια Μακεδονία - Tuna - Nese vdes e re - то как она вернулась - а кто то помнит её? филлер, сыро, безидейно, давай уже на кёнгёс с такой массой занудства
сава снова сьел нас → 10 Μαυροβούνιο - Savo Perović - Non Stop
Избор 9: югославия северная
13 Σλοβενία - Imset - Prepad - с такой песней даже нпк не выиграть, от данных гитарок зуд в ушах ко второй минуте, ну и гадость гаражная
21 Κροατία - Učiteljice - Šlag - шлак ето те же самые что пели с севериной? очередное доказательство несостоятельности хорватской индустрии, скоро уже на уровне румынии будем данную страну котировать, ужасная базарная мелодика сельской свадьбы близ осиека
25 Σερβία - Mina Vrbaški - Kamasutra - то как она звучит мужественнее савы перовича конечно исполнительница совсем не ест, отдайте трек любой из более истеблишнутых региональных величин и он станет страницей в местной музыкальной истории. но сама задумка отличная
хайде буде моя ку#ка → 25 Σερβία - Mina Vrbaški - Kamasutra
Избор 10: неприткнутые
07 Βοσνία και Ερζεγοβίνη - Adis Škaljo - Mašala - машала курильщика, могло быть вполне четвёртым треком от греции и вообще мелодия украдена из александры прийович - вопрос, что хуже из данных двух слюров
09 Αίγυπτος - Hudz feat. Amir Eid - Mesh Saybani - странный звуковой еффект с зажёвкой голоса и стонущим кем-то на фоне - а больше ничего особо и нет
29 Ισραήλ - Adi Avrahami - Tagbiri - опять какой то трек без лица, харизмы, жизни.. данный конкурс к сожалению всегда страдал обилием таких безобидных наполнителей на 16 место про которые никто ничего не скажет, но пару баллов сыпанёт
бороться с румынами за последнее место финала будет → 09 Αίγυπτος - Hudz feat. Amir Eid - Mesh Saybani
так как кураторы греции осчастливили нас 3 (тремя) "песнями" на 0/10 и не заслужили присутствия в финальном раунде, то мы отойдём от скучного финала из 10 актов с симуляцией и устроим драйвовые eliminatorias 3x3
↓
финальный забег
всем спасибо, осталось придумать как раскидать баллы ниже 11
то как здесь пора вводить бонусы за обзоры как в евролиге - но не давать доп. оценки в распоряжение, а разрешить голосить по системе 4-2-1
очень повезло с жеребьёвкой (абсолютно случайной ) българскому тяжеловесному коллабу
можем со спокойной душой доверить организацию детского международного конкурса
↓
финальный забег
WINNER Βουλγαρία - Galena x Azis - Po, Po, Po
RUNNER UP Μαυροβούνιο - Savo Perović - Non Stop
THIRD Σερβία - Mina Vrbaški - Kamasutra
то как ни одной из них не имеется в моём финальном забеге хотя как минимум двое из них поборются за мои балови
In far-foreign lands...
можем со спокойной душой доверить организацию детского международного конкурса
гурл я тянул специальные бумажки
↓
то как ни одной из них не имеется в моём финальном забеге хотя как минимум двое из них поборются за мои балови
интересно борешься ли ты за мои балови
гурл я тянул специальные бумажки
технологично но судя по финалу, българии бы повезло с любой жеребьёвкой
↓
интересно борешься ли ты за мои балови
по любому абсолютно случайно вырванному куску из обзора понятно, что нет
In far-foreign lands...
технологично но судя по финалу, българии бы повезло с любой жеребьёвкой
так, доминация
↓
по любому абсолютно случайно вырванному куску из обзора понятно, что нет
тролль
давай уже свой финал
01 Σλοβενία - Imset - Prepad
02 Αρμενία - Serj Tankian feat. Sevak Amroyan - Amber
03 Κροατία - Učiteljice - Šlag
04 Αζερμπαϊτζάν - Jeyhun Samedov - Getmə
05 Βοσνία και Ερζεγοβίνη - Adis Škaljo - Mašala
06 Ελλάδα - Yiannis Kotsiras, Nikos Terzis - Fos
07 Αρμενία - Lilit Hovhannisyan - Bulgarian
08 Τουρκία - Soft Analog - Bombalar
09 Ελλάδα - Venia Karagiannidou - Giati Mporo
10 Αίγυπτος - Hudz feat. Amir Eid - Mesh Saybani
11 Βόρεια Μακεδονία - Tuna - Nese vdes e re
12 Τουρκία - Alaca - Bye
13 Κύπρος - Buray - Yaz Yağmuru
14 Βουλγαρία - Rayna - Zle te chuvam
15 Ελλάδα - Giorgos Sabanis - Poios Ticheros
16 Μολδαβία - Beats y Bateria - Dimineața
17 Βόρεια Μακεδονία - Melani Tarčulovska - Con el Diablo
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-11-21 00:26:31)
In far-foreign lands...
Официальное время голосования истекло, но у нас есть 1 должник, если в течении ночи не пришлет голоса - придется попрощаться с половиной набранных баллов, а также с участием в следующем выпуске...
Редактировался maceduan (2023-11-21 01:01:04)
сделаю вид что данных голосований данного юзера в данной теме просто никогда не существовало и продолжим общаться как ранее
У меня свой симулятор. Только телеголосование, только хардкор
Добро пожаловать на объявление результатов фестиваля песни Южные Ночи, аналога всемирно известного конкурса "Интервидение"
Сейчас 19 стран-участниц и Остальной Мир раздадут свои 1-16 баллов
Первая на связи хозяйка прошлого конкурса - Турция
Спасибо, Турция. Мы перемещаемся в Молдову
Следующая у нас Северная Бывшая югославская республика
На очереди наши африканские гости - Египет
Пятая на очереди - България
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-11-21 05:08:17)
Добрый вечер, Кипр
Понятно. Ну а мы переходим к голосам Хорватии
Добрый вечер, Азербайджан, вы нас слышите?
Привет, Косово
А сейчас с нами свяжутся сразу две страны, добрый вечер, Босния и Герцеговина
Если меня не забанят за такой юмор, то днём допишу
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-11-21 05:12:21)
не знаю, что думать насчёт выходящих результатов, но глашатайские реплики прекрасны жду продолжения
In far-foreign lands...
Результаты подсчитаны и у нас есть победитель! Жду ваших мнений, кто это может быть? Результаты сегодня в 22:00 МСК (21:00 Киев)