Участие подтверждено. Кого ждёте от Польши?
Редактировался maceduan (2024-02-25 22:05:07)
Никого
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Никого
вообще да, но всё же
Кто там из детского подрос?
Да в Польше полно хороших артистов, но с таким вещателем им будет сложно пробиться
Интересно по этому тоже будут течь, как по Гладиатору?
Юстина Стечковска (Польша-95) намеревается представить страну во второй раз, она выслала вещателю заявку, которая называется Witch-er tarohoro
Редактировался synthoscope (2023-12-25 16:57:06)
Ну для милфы неплохо)
И зная, что Польша понавыбирают в отбор это было бы ещё чем-то хорошим
обожаю Юстину, давай, ТВП, выбирай ее
Юстина Стечковска (Польша-95) намеревается представить страну во второй раз, она выслала вещателю заявку, которая называется Witch-er tarohoro
В 1999 году исполнила главную роль в фильме «На краю света» (Na koniec świata), где играла в паре с российским актером Александром Домогаровым, с которым потом спела дуэтом знаменитое танго «Могут ли лгать эти глаза».
и что дальше-то?
и что дальше-то?
еще минимум 24 года успешной карьеры
Больше не позовут православных бабок в жюри
Президент Польши Анджей Дуда наложил вето на согласованный новым правительством страны бюджет страны на 2024 год, куда также входило финансирование общественного вещателя TVP, ответственного за участие Польши в Евровидении. В качестве ответного действия министр культуры и национального наследия Польши объявил о начале ликвидации Telewizja Polska.
Неделей ранее новое польское правительство во главе с Дональдом Туском начало преобразование телеканала TVP, который в последние 8 лет обвинялся в пропаганде и фаворитизме предыдущему консервативному правительству.
Отсутствие бюджета у вещателя и начавшийся процесс ликвидации могут поставить под угрозу участие Польши на Евровидение 2024, однако предполагается, что правительство Туска намеревается не ликвидировать TVP полностью, а реформировать телеканал
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
всё стеснялся вкинуть сюда данную новость - но кто вообще в итоге будет участвовать от страны, если местный первый канал наконец уничтожат? или там чисто вывеску сменят?
всё стеснялся вкинуть сюда данную новость - но кто вообще в итоге будет участвовать от страны, если местный первый канал наконец уничтожат? или там чисто вывеску сменят?
Сменят риторику на канале.
Возможно там реально начнет биться сердце Европы, а печень в другом месте будет догнивать.
Редактировался Gaik (2023-12-28 19:05:30)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
ну Польша, конечно, будет полной дурой, если ее не выберет. Квин явно заряжена не жрать боттом, если еще диспора проснется, то должна быть высоко.
Я просто люблю Пани Юстину и хочу ее видеть на Евре
Редактировался Insоmnia (2024-01-01 08:26:00)
ну Польша, конечно, будет полной дурой, если ее не выберет. Квин явно заряжена не жрать боттом, если еще диспора проснется, то должна быть высоко.
Можно представить, что бабушки уже спали на данном моменте Сильвестра, и на утро в офис ТВП не явится костел с екзорцистами, но Юстина выкатывалась дважды
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
так там же отменили феодальный строй, ТВП строит новую и либеральную жизнь что не отменяет двойного слэя Юстины, просто пришла и два раза за вечер закончила эту пишкотеку
Какой-то боттом, причём достаточно очевидный.
Пластики нету и никакой харизмы
Редактировался Oleg (2024-01-01 15:02:42)
так там же отменили феодальный строй, ТВП строит новую и либеральную жизнь что не отменяет двойного слэя Юстины, просто пришла и два раза за вечер закончила эту пишкотеку
Какой отменили, если все феодалистки спокойно кантсервили и получили больше всех екранного времени
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Я тоже за! очень энергичная, мне понравилась.
а вообще мне не очень понятно, как она в 95-ом году такое низкое место заняла, пусть едет мстить
!Franchesckaar!
Insоmnia пишет:так там же отменили феодальный строй, ТВП строит новую и либеральную жизнь что не отменяет двойного слэя Юстины, просто пришла и два раза за вечер закончила эту пишкотеку
Какой отменили, если все феодалистки спокойно кантсервили и получили больше всех екранного времени
так а кто главная феодалистка, Эдита шоль? я думаю она приспособится, как таракан
Возможные участники и песни польского отбора 2024
песня про яблоко
переплюнула Юстину, мой новый фаворит
Ну а так, кроме Юстины зашла Izabela и assembled
!Franchesckaar!
можете посылать Соевую котлету, будет фаворит у Валерия