Весь жир на последнюю неделю оставили, в т.ч. песню от Дебов
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
15th - 3 points
У саксофониста дудка явно чем-то интересным и хорошим заправлена
то как мы не зря не спим в полчетвёртого утра то как мы уже и не уснём
1. какие-то дешёвые латино вайбс, за сами вайбс скорее плюс, но за реализацию скорее минус
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
мадам в красном - на нпк топ 15 может быть, такой латино-колхоз, будто в кабаке в гватемала сити оказались, песня со вкусом дешёвого вина
2. балладка с исполнением на 0 баллов в полуфинале отбора литвы добавить нечего
But not digitized yet...
то как она переходит в репчик в куплетах кажется будто просто из под фонограммы выбилась спасибо хоть без key changes'ов*
*модуляций
Галя - на тёток в оранжевом у меня аллергия уже давно песня воняет 1996 годом - она бы тогда не прошла предварительный квалификационный раунд даже имея английский как преимущество будет ли key change*?
*модуляция
3. песня вникуда, но исполнительница вроде держится поувереннее первых двух давайте так, на этот раз никуда не проходите, но в следующем году пытаетесь ещё с материалом поперспективнее, договорились?
But not digitized yet...
22. первая попытка кантсервинга за вечер такая знаешь лайтовая Мири Конте думаю заслуживает грант 5000к евро на ревамп к январю, она неплохо ест
4. ух, старается ну небезнадёжно, песню можно было бы вполне доработать до вокального бангера сыровато таки, но не обижусь, если вдруг решат пропустить дальше на доработку
But not digitized yet...
выглядит как представитель недерландов потенциальный звучит как представитель литвы скорее
то как он вспотел его животик пока что антисобытие сезона
5. мне нравится песня насчёт акта не уверен, однако вроде тоже вполне себе держится... прям моё-моё... не знаю как передать словами ой, но вот key change* в конце зря испортило только... в общем не жду его дальше, но буду приятно удивлён если вдруг возьмут на доработку
*модуляция
But not digitized yet...
бабка с евровидения-94 шо тогда пела ад, что сейчас
легендарная Мойра как всегда на стиле отличный образ в её новую епоху трек недостаточно аранжирован, конечно, жаль, но в плане перфоманса одна из самых сильных в сезоне наряду с франклином и марой
6. што ето за шлагер? а образ тут зачем? такое слушать только чтобы поностальгировать очень странно слышать такое в рамках борьбы за представительство малты в 2024-ом году
But not digitized yet...
почему данный ханк раз за разом растрачивает свои потенциалы на такой откровенный музыкальный зашквар мог бы давно стать новым кертом каллэей
7. красавчик Дан выглядит шикарно держится ещё увереннее, чем в прошлом году но что-то трек совсем легковесный на сей раз и дёшево аранжированный... жаль... заслуживает лучшей песни, чтобы раскрыть свою харизму и красоту
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-11-11 00:08:12)
But not digitized yet...
то какой он местный майкл бен-девид то как франклин сьел бы его в очном баттле - мальчик, отдыхай и отдай маме косметику ням-ням-ням
8. в прошлом году было лучше, сейчас нудёж какой-то нечего сказать... пытается, но ничего не выходит
But not digitized yet...
8. в прошлом году было лучше, сейчас нудёж какой-то нечего сказать... пытается, но ничего не выходит
как ты запоминаешь ежегодно весь данный сброд
9. пришла показать нам свою толстую косу? не песня, а каша какая-то из 2013-ого года выступление такое же - то косой махнула, то присела на корты, то двигается словно замороженная, то рычит, то вопит ну что тут ещё можно сказать
But not digitized yet...
рыжая не удивлюсь если станет фан-фаворитом данного форума и получит даже почётный титул "крутышка" жесть
Rmetr0 ♍♎ пишет:8. в прошлом году было лучше, сейчас нудёж какой-то нечего сказать... пытается, но ничего не выходит
как ты запоминаешь ежегодно весь данный сброд
ну данный в прошлом году также баловался маминой косметикой, вот и запомнил
But not digitized yet...