Еще новое от Лободы. Вот, кстати, совсем неплохо эти две песни у Лободы. Видна рука профессионалов. Как-т оно звучит "по бохатому", в отличии от песен у Алеши и Златы выше. Напихано много всяких инструментов.
При всей трешовости образа и поведения у Лободы много качественных песен. И на украинском ей подходит петь. Хочу "Твои глаза" в украинском варианте услышать.
Вот здесь тот альбом Лободы можно послушать
https://music.youtube.com/playlist?list … FVGsDfSNyQ
Редактировался Shy (2023-10-04 21:09:14)
Ну и наш "первый блин коммом" - Александр Пономарьов (Украина 2003)
Вынырнул из небытия в последнее время. Всё еще могет. Голос в него красивый. С ним Дзидзьо. Не слежу за его карьерой. Дзидзьо оставил свой клоунский образ и теперь стал Михаилом Хома, серьезным исполнителем?
Вот еще вроде новая песня, вместе с Алексеевым
Редактировался Shy (2023-10-04 23:53:40)
Лорин и её когти в Стокгольме две недели назад. Как они с ними печатают на телефоне и ходят в туалет? Потому что некоторые и по жизни носят, не только лепят на выступления.
Эволюция Лорин за годы. Окей, я что-то её не узнаю в 2004 году на Айдоле Прям вообще как другой человек. Она селе пластику делала что ли? Или что - челка и прямые волосы так меняют внешность человека?
Вот полное видео с Айдола 2004-го года. Я б её никогда не узнала. Реально будто другой человек.
Чего это винтажную Лорин раньше не приносили? Такая смешная. Я как-то думала, что у неё прямые волосы. Ну или там чуть-чуть кучерявые. А она их выпрямляет каждый раз что ли? Или то просто парик у неё с челкой сейчас? У неё скул не было в 20 лет. При это не то, что похудала до анорексии. Она и тогда тощая была. Иногда пишут, что звездуны удаляют себе последние зубы, чтобы скулы проявлялись резче.
И она сначала была Loren. С одной "е", а потом стала Лориин с двумя "е". Хм. Всюду обман
Редактировался Shy (2023-10-04 23:55:49)
Как они ходят в туалет?
уже почти такая же традиция как перевод часов и трансы*
Или что - челка и прямые волосы так меняют внешность человека?
Финланд 2021 - группа сегодня отметила 10-летие творческой деятельности
▼Скрытый текстИ готовит к выходу 5-й альбом.
А ровно через месяц 30-летний юбилей главного думсдея группы)
Через неделю спою Happy Doomsday обладателю подвески с бесконечностью. Не здесь ))
Ветка EASC не подходит для поздравлений, тут это больше к месту короче, первые 10 сек видео:
Бесконечной красоты, ченнела денежного потока, творческих узбеков и вменяемых фанов и хейтеров
Редактировался Ariane (2023-10-05 02:28:16)
~~~ My presence fades to black ~~~
Ну конечно делала пластику + парик хорошо меняет внешность.
Ну, я просто думала, что у неё там всё аль-натураль Я в шоке.
Там еще есть такая вещь как "детские щечки" или baby fat. Типа детский жир. Про Меловина так помнистя говорили, когда он был на конкурсе, что е него еще не сошли эти детские щечки и потому лицо такое пухленькое.
Может это у Лорин тоже был "детские жир" в 2004 Но она ж сама такая тощая вон в 2004.
Откуда появились эти дикие скулы? Ними хлеб можно нарезать.
Причем она и уже в 2012-м такая была, через 8 лет всего. У неё еще что-то с бровями случилось или что. Я б реально ни в жизни не узнала её. Я даже не поверила, когда увидела то видео. Причем она там вся такая веселая, простая.
удалить комочки Биша - довольно популярная вещь, и стоит относительно недорого, многие ею пользуются
Пластику вряд-ли делала, зачем ей то, она ж не актриса и модель, она просто повзрослела, на Идоле она совсем малышка была, еще детское лицо. У многих комки Биша стухают и по взрослению и по диете соотвтствующей (она же сейчас веганка вроде?), но и удалить их тоже не есть проблема, чуть ли не в каждом салоне делают данную процедуру
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Так губы же тоже сделаны
Мне кажется, что и с глазами тоже что-то было сделано
Во прицепились к багиньке ну разве это любоффь?) тем временем, у нее тут намечается выход нового сингла в пятницу 13:
Тизер понравился Кто-нить унесите это потом в EASC pls. Желательно в один сезон с Карьей
Редактировался Ariane (2023-10-07 23:33:13)
припев пованивает последим приходом Мариетт на МФ, ток убыстрили чуть-чуть
припев пованивает последим приходом Мариетт на МФ, ток убыстрили чуть-чуть
У Мариэтты была ок песня, а тут фигня (не уровень Лорки).
Редактировался Oleg (2023-10-08 20:30:37)
Через недельку у Лоринки юбилей, знаковая для еврофанов циферка
Премьера от Лорки, и снова какой-то плагиат, но не могу вспомнить на какую песню) напрашивается Стинг, но есть какая-то песня с такой же мелодией в припеве, и её вроде девушка пела
Loreen (Sweden 2012, 2023)
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-10-13 17:27:54)
Мне первые несколько секунд похожи на Amaya - Rdeče
Редактировался maceduan (2023-10-13 17:27:38)
уже ж выше писали, припев буквально слизан с мф-заявки Мариэтт
А мне кажется тут снова какая-нибудь Альоша или что-то из нулевых
шаблон универсальной рецензии на любое новое творение прогрессивной берберской художницы:
Премьера от Лорки, и снова какой-то плагиат
есть какая-то песня с такой же мелодией в припеве
Мне первые несколько секунд похожи
припев буквально слизан
Про новый трек Лорин после ваших комментов:
Россия 2016, 2019:
Редактировался Ariane (2023-10-15 02:19:17)
Польша 2023:
Берберка зря тратит время на творчество вне Евровидения, оно никому не нужно уже 11 лет. На 50 строчку местного чарта хоть запрыгнет?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS