AVROTROS подтвердил участие в конкурсе, метод выбора артиста пока не определен
Дауэ Боб снова попытает счастья на Евровидение, но на сей раз в качестве автора.
Он написал песню для внутреннего отбора для нидерландско-берберской певицы Нумидии. Текст будет как на английском, так и на одном из берберских языков - тем самым Нумидия постарается впервые принести данный язык на конкурс. «Эта песня о том, как объединиться и выйти за рамки того, чему нас учат».После неудачного приключения Мии и Диона на Евровидении голландская публика, вероятно, будет сомневаться в отношении новой песни. Но Дауэ уверяет: «Я знаю, что в этот момент она может уверенно выступать вокально. Она невероятно профессиональна, несмотря на свой возраст».
неудачного приключения Мии и Диона
ждали данных новых екстрактов из местной прессы
про берберскую певицу просто и шутить неловко
Карсу знаю, а Илзе не хочу ещё раз
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Представитель Нидерландов на «Евровидение 2024» станет известен 11 декабря
А я вот хочу Илзе ещё раз, Илзе клёвая!
Менеджемнт Ильзе опроверг, что она участвует в закрытом отборе
Joost Klein представит Нидерланды на Евровидении 2024
Кяярия номер два наконец-то страна решилась на телевоутный трешачок
Ужас
вполне себе толстый гвоздь в крышку гроба здорового евровиденья второй половины десятых - если даже недерланды посылают акт уровня себя же 2009-10 года, то о чём далее говорить
но 7 очков в ПФ наверное не будет, да
Ну не знаю ...
радует хотя бы то, что исполнитель не из евро-пузыря, а то слухи про повторные заходы Илзе и Дауэ как-то напрягали
да и по стилистике будет что-то новое.
Есть информация, что остались три кандидата
Ilse DeLange (2014 - The Common Linnets)
Karsu
Numidia
Joost Klein представит Нидерланды на Евровидении 2024
Евровизионная классика
Но Карсу был бы рад - аж удивился, что она в это ввязалась, и думал в свое время ее в один из конкурсов сюда притащить
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Вспоминается Австрия-2012
Avada Kedavra, I speak to destroy
Вспоминается Австрия-2012
та же ассоциация, но потенциал здесь повыше
Кяярия номер два наконец-то страна решилась на телевоутный трешачок
И учитывая как вдважде на одном верблюде в туннель не спуститься, то ожидаем действительно боттомный треш, в отличии от качественно рафинированого Кьярьей
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
там вроде потенциальная отмена, он через месяц после начала кое-чего выпустил песню про любовь к России и как ему хочется русскую женщину странно, что твиттер войска еще не в позиции готовности
там вроде потенциальная отмена, он через месяц после начала кое-чего выпустил песню про любовь к России и как ему хочется русскую женщину странно, что твиттер войска еще не в позиции готовности
Ждем повторение ситуации, как с Ксавьером Найду в 2016. Хочется все-таки от Нидерландов видеть кого-то более адекватного.
Редактировался maceduan (2023-12-13 00:30:28)
верим в пиар силу евровани мальчика если чё можно отправить представлять исландию, тамошним сонграйтер-активистам вполне подойдёт
странно, что твиттер войска еще не в позиции готовности
Давно замечено, твиттерские трогают только тех, чья позиция на 0.01% отличается от их, 10+% и противоположное крыло они даже не видят
А вообще абсурд, он же не с ней представлять собрался. Если бы песня была о ненависти к русским, вопросов не было бы?
верим в пиар силу евровани мальчика если чё можно отправить представлять исландию, тамошним сонграйтер-активистам вполне подойдёт
Сейчас бы в наше прогрессивное время слушать всяких евровань, да, чувачок отталкивающий, но не снимать же его с участия за песни) да, согласна с тем, что было бы хуже, если бы песня была о ненависти к русским или какому-либо другому народу, осталось бы только зигануть и всё бы было понятно с ним, а так всё звучит вполне адекватно)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
еврованя и голландский мальчик примерно одинаково омерзительны, но первый хотя бы не лезет на евросцену
про ненависть вы тут уже сами коллективно додумали, оставим на вашей совести речь лишь о том, что если чел выпускает песню про "ай лав раша" на 16-й день так называемых форумом "событий"/"вот этого вот всего" - то возникает ряд вопросов к тому, а ориентируется ли персонаж вообще в окружающем мире