Страницы 1
Сербия подтвердила свое участие в конкурсе Евровидение 2024.
Национальная вещательная компания Сербии RTS заявила, что они будут использовать национальный отбор для определения своей заявки. Все дальнейшие подробности будут объявлены в ближайшие недели.
Милица Павлович на концерте Елены Карлеуши рассказала, что она предлагала ей представить вместе с ней Сербию на конкурсе «Евровидение» путём участия в национальном отборе, но от JK поступил отказ, так как Елена выше соревнований с малоизвестными исполнителями из своей страны.
«Я думала над тем чтобы поехать с JK на Евровидение с нашим хитом («Mashallah»), но она не согласилась. У неё уже был неудачный опыт с отбором на этом конкурсе, и уже понятно что для звезды такой величины это все детские игры. Не знаю как вы, но я считаю что только Карлис#чка способна принести Сербии вторую победу на конкурсе, поэтому я надеюсь что национальный канал нашей страны отправит ее без каких либо отборов, это наш шанс».
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Ну по жюри эта «Mashallah» вряд ли будет выше 5 места. А вот по зрителям может быть и топ3.
Редактировался Oleg (2023-09-29 07:21:43)
возможно, мы получим калибр поменьше:
Одна из самых популярных звёзд молодого поколения Breskvica официально заявила, что приготовила песню для Евровидения. "Сербия будет гордиться мною", сказала она, добавив, что песня будет "очень этничная" и "очень сербская по духу".
также про своё намерение принять участие в PZE-2024 выразила тикток-сенсация Teya Dora, авторка самого большого сербского хита за пределами Балкан за последнее время
возможно, мы получим калибр поменьше:
Одна из самых популярных звёзд молодого поколения Breskvica официально заявила, что приготовила песню для Евровидения. "Сербия будет гордиться мною", сказала она, добавив, что песня будет "очень этничная" и "очень сербская по духу".
также про своё намерение принять участие в PZE-2024 выразила тикток-сенсация Teya Dora, авторка самого большого сербского хита за пределами Балкан за последнее время
Снова какие-то нерелеванты о которых Она уже высказалась:
Елена Карлеуша напала на современных сербских певиц-конкуренток, дав понять что они однодневки.
О флуде каких-то автотюновых ребят уже даже не говорю» — заявила JK в своём твиттере.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Teya Dora, авторка самого большого сербского хита за пределами Балкан за последнее время
так она что ли написала музыку к КАРЛИБ#ТЧ?
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Страницы 1