Впервые тут услышала про "бабл".
А откуда пошло, кстати?
Так отсюда и пошло. С Евровидения. С Израиля, если точнее, когда Фукс с Оховски выпустили одноимённый фильм в 2006, очевидно, решив, что просто махать израильскими и сирийскими флажками со сцены Евровидения-2000 уже недостаточно. Ну, по крайней мере, у меня оно оттуда пошло. Фильм, кстати, грустный, но атмосферой с вот этим всем нынешним в ветке Украины вполне сочетается. Надеюсь, тут ещё что-то интересное появится, хотя и Нікіта Кісельов сгодится уже.
Я не о скандалах, – MamaRika резко ответила, пойдет ли второй раз на Нацотбор на Евровидение
Украинская певица MamaRika пообщалась с фанами в инстаграме. Она ответила на несколько вопросов подписчиков.
У исполнительницы поинтересовались, хотела бы она во второй раз попробовать свои силы в Национальном отборе на Евровидение. Она ответила отрицательно.
Однажды было достаточно. Слишком много хайпа и шумихи. Я о музыке, о творчестве, а не о скандалах. Без оскорблений. Мне в жизни конкурсов хватило уже. Я та, кто я есть и не надо меня оценивать, – призналась MamaRika.
В то же время артистка призналась, что если бы перемотать время назад, она все равно пошла бы на шоу "Фабрика звезд".
"Да, конечно бы пошла. Это были очень крутые времена и главное бесценный опыт".
Опыт MamaRika на шоу
Анастасия Кочетова в 19 лет приняла участие в 3 сезоне "Фабрики звезд" – тогда у нее был псевдоним Эрика. Под руководством Константина Меладзе она стала финалисткой проекта. Также Эрика получила звание серебряной победительницы "Фабрики. Суперфинал", участвовала в международном шоу "Фабрика звезд. Россия – Украина", а также была ведущей прямых эфиров "Фабрики звезд-4".
В 2017 году MamaRika принимала участие в Национальном отборе на Евровидение с песней We Are One. Но не получила достаточное количество баллов, чтобы получить возможность представить страну.
Наконец-то она прокоментировала. Меня тоже давно волнует этот важный вопрос, кстати. Я тоже не понимаю, почему она худая как зомби Наверное как Анджелина Джоли. Этому нет научного объяснения
MamaRika объяснила, почему настолько худа: "Выгляжу как зомби"
Украинская певица MamaRika пообщалась с подписчиками в инстаграме. Ее спросили, почему она такая худая в 34 года и после рождения сына. В то время как артистка утверждает, что ест очень много.
Я жру, что конь, особенно на стрессе. Не знаю, возможно, как раз нервы съедают вес. Конечно, спорт помогает, но еще, по-видимому, повезло с генетикой. Я, кстати, когда поправляюсь, только радуюсь, потому что слишком худой мне не очень, выгляжу как зомби,
– прокомментировала MamaRika.
У неё тоже сегодня новая песенка вышла
Месяц назад тоже новое было. Прям прост бум какой-то у наших артистов на песни и клипы.
И два месяца назад.
Альона Альона сольно не поет. Только дуеэты? Проблемы всех реперов. Как потом сольники то давать, если все твои песни это когда ты репчиш у других артистов?
Почему это не поёт? Вот буквально, день назад вышла сольная песня у неё.
На достаточно знаменитом и крупном фестивале Sziget в 2019 году в Будапеште она была одной из выступающей, собрала ооооч много людей и движ был конкретный. Как украинцев, которые там были так и иностранцев было много.
2) Еще до ковида и войны она была приглашенным артистом на корпоратив крупной ИТ-сервисной компании в Днепре, где усредненный возраст сотрудников 27-30 лет и больше половины - подпевало ее "недопесни".
Как-то очень много вводных данных) Во-первых, причем здесь фестиваль в Будапеште и кто там был из артистов еще, и пришли ли все именно на Алену, или просто потусить? А сейчас вообще любая собака с Украины может там собирать стадионы, это вообще не говорит о популярности здесь. А во-вторых, знаете, на корпоративах, особенно под завершение, у людей хм появляется способность подпевать песни, особенно те, которые они никогда раньше не слышали. Я, например, не знаю ни одного человека, который так со старта напоет хоть одну песню Алены Алены, хотя мое окружение - это тоже люди 25-35 лет, и они не работают в архивах библиотек.
Я понимаю, что здесь определенный "бабл" интересующихся конкурсом, - люди, которые десятилетиями обсуждают все подробности, кто-то профессионально занимается музыкой, кто-то целенаправленно интересуется шоу-бизнесом и знает всяких там Фиинок и 2tone еще до того, как они сами о себе узнали. Вы, например, зарегистрировались на сайте 12 лет назад, - вас тоже как-то тяжеловато назвать случайным проходящим слушателем)
А есть, образно говоря, остальные обычные люди, которые включают конкурс раз в году. Да, у каждого есть свои вкусы, но поскольку музыка не есть их основной деятельностью и интересом, то и их мнение, скажем так, легче "усреднить". По аналогии с этим, например, права меньшинств (не важно каких - зоозащитных, экологических, религиозных, сексуальных и тд) никогда не будут удовлетворены, пока не будут удовлетворены права большинства, - это, к счастью или к сожалению, доказано наукой, в частности социальной антропологией.
Поэтому, как-то тяжело судить о масштабах тура ГоА. Если спуститься на землю, зайти в ближайший супермаркет и спросить там о новом туре ГоА, то большинство даже не поймет о чем вы. Если покажите фото - да, могут вспомнить, что это та мышь в зеленых перьях, которая когда-то "выступала от Украины". Эти люди, скорее, вам расскажут, что Потап в Америке, Лобода пела в Харькове, а Оля Поляковова что-то опять там ляпнула, но точно - не про фестиваль Sziget или про концерт Калушей под Полтавой. Просто потому что это лезет отовсюду, и чисто по законам теории вероятности оно проникает в среднестатистическую "ракушку".
Уже 150 раз все разжевывали, на пальцах обьясняли, но - нет, все равно найдется тот, кто упрется в какие-то подписки, какие-то просмотры, в концерт в мухосранске, куда пришло "очень много" людей, и будут доказывать, что этот артист популярен, хотя никто его не знает, и даром никому он не нужен.
не нужно его и мнения других форумчан выдавать за что-то усредненое в Украине, плиз.
Вот именно, я и говорю, что есть - мнение форумчан, а есть - что-то "усредненное". И из тех толмутов, что я здесь прочел, к наиболее обьективному и среднестатистическому как раз попадает мнение Shy, нравится это кому-то или нет, уж извините.
Редактировался Dante (2023-08-14 02:23:08)
Поддерживаю Dante
супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают, либо просто не следят ни за чем особо новым. плюс не надо путать музыкальное с медийным. у меня в супермаркете тоже сто из ста человек будут знать про какого-нибудь Агутина, вот только если попросить кого назвать, что он там в последний год пел - случится жёсткий фэйл.
И из тех толмутов, что я здесь прочел, к наиболее обьективному и среднестатистическому как раз попадает мнение Shy
То, как в очередной раз подтверждаются заложеные в фундамент форума капсулы
супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают
То, как люди, у которых есть доступ к медиа сервисам не ходят в супермаркет
Все, у кого есть подписка на спотифай/епплмюзик ростят свою гросерию в органичном гарденинг-коммьюнити на выезде из своей субурбии
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Спасибо за такие детальные объяснения. А то они мне вечно не верят.
Если спуститься на землю, зайти в ближайший супермаркет и спросить там о новом туре ГоА, то большинство даже не поймет о чем вы. Если покажите фото - да, могут вспомнить, что это та мышь в зеленых перьях, которая когда-то "выступала от Украины". Эти люди, скорее, вам расскажут, что Потап в Америке, Лобода пела в Харькове, а Оля Поляковова что-то опять там ляпнула, но точно - не про фестиваль Sziget или про концерт Калушей под Полтавой. Просто потому что это лезет отовсюду, и чисто по законам теории вероятности оно проникает в среднестатистическую "ракушку".
Вот самое главное, о чем я им кричу давно. Просто есть вещи, про которые орут с телевизора и новостей. А есть вещи, про которые знают те, кто следит за муз.движем. Поэтому Поляковы и Потапы будут собирать большре залы и ездить в туры по городам. А кто-то будет давать концерты в ночных клубах на пару сотен человек.
Я понимаю, что здесь определенный "бабл" интересующихся конкурсом, - люди, которые десятилетиями обсуждают все подробности, кто-то профессионально занимается музыкой, кто-то целенаправленно интересуется шоу-бизнесом и знает всяких там Фиинок и 2tone еще до того, как они сами о себе узнали.
Да, у нас есть такие уникумы. Иногда я почти завидую, что люди настолько ориентируются в нашем шоубизе и буквально всех там знают. Как они умудряются? Я даже иногда пытаюсь пошариться где-то, чтобы хоть кого-то новенького тоже знать. Чтобы потом не было стыдно на отборе.
Большой отбор на СТБ тем был хорош, что вытягивал на свет с их андергроудных подвалов много этих молодых артистов, которых раньше определенные круги только знали. А потом уже появилась телеузнаваемость. Та же Санина с Хардкисс использовала на все сто свой отбор и потом начала шариться везде по телевизору в судьях телешоу и если не её группу, то хоть её народ знает-узнает.
А с Аленой Аленой интересный кейс. Потому что её людям агрессивно пхают именно через новости и телевизор. Исскусствено. Но мне интересно, передалось ли это в реальную славу и сможет ли она собрать большие сонцертные залы сольно и поехать в тур. Не думаю. Скорее её удел именно клубы на 200-400 человек. Потому что сольных хитов у неё просто нет. Она везде там что-то порепчет-проговоит у других артистов. С этим не пойдеш на сольный концерт.
супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают, либо просто не следят ни за чем особо новым. плюс не надо путать музыкальное с медийным. у меня в супермаркете тоже сто из ста человек будут знать про какого-нибудь Агутина, вот только если попросить кого назвать, что он там в последний год пел - случится жёсткий фэйл.
Так в том и дело. Что даже не зная его новых песен, если Агутин объявит "Тур по городам страны", то в каждой бедной станице он соберет местный зал на пару тысяч. А звезды Ютуба и Спотифая - нет. Потому что люди в этой станице их просто не будут знать.
В Америке всякие старые пердуны, рок-звезды 80-х, спокойно собирают 50 тысячные арены и бесконечно катаются по турам. Хоть их последний релаьный хит был в каком-то 1989-м году. До рождения людей на их концертах. Это потрясающе вообще. Я даже не понимаю как.
también пишет:супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают, либо просто не следят ни за чем особо новым. плюс не надо путать музыкальное с медийным. у меня в супермаркете тоже сто из ста человек будут знать про какого-нибудь Агутина, вот только если попросить кого назвать, что он там в последний год пел - случится жёсткий фэйл.
Так в том и дело. Что даже не зная его новых песен, если Агутин объявит "Тур по городам страны", то в каждой бедной станице он соберет местный зал на пару тысяч. А звезды Ютуба и Спотифая - нет. Потому что люди в этой станице их просто не будут знать.
В Америке всякие старые пердуны, рок-звезды 80-х, спокойно собирают 50 тысячные арены и бесконечно катаются по турам. Хоть их последний релаьный хит был в каком-то 1989-м году. До рождения людей на их концертах. Это потрясающе вообще. Я даже не понимаю как.
ну, слушайте, давайте по такой логике отправлять на евровидение исключительно Бонни Тайлер от Британии, Скорпионс от Германии, Желько по третьему кругу, Аль Бано достать, Олега Винника из-за границы притащить, их же знает среднестатистический гражданин, чё
Зачем? На Евровидении же не важно то, насколько участник популярен в стране. Важно только его песня, внешность, голос и харизма с постановкой.Песня самое главное, потому что без неё никуда. На Евровидениие и ноунеумы ГоА могут успешно скататься на 5 место. И такие же ноунеумы и Калуш вообще выиграть. Это мы тут так, просто болтаем
Про "старых пердунов" и их нетлеющую концертную славу, о чем я говорила. Ближайшие концерты Бонни Тайлер. Флоп на Евровидении не по помешал пенсионерке успешно тусить весями и станицами Европы и 10 лет спустя
Посмотрела на цены. В Словакии 40 евро билет стоит. В Португалии от35 до 60 евро. В Гамбурге по 50-100 евро.
Barclays Arena Hamburg, Germany вмещает до 16 тысяч человек.
Там половина секций на октябрьский концерт уже серая и не кликается, я так понимаю, что проданы.
https://www.reservix.de/tickets-bonnie- … 3/e1641807
Швейцарский зал уже больше половины продано. Вмещает до 5 тысяч.
https://www.ticketcorner.ch/event/bonni … -13381496/
también пишет:супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают
То, как люди, у которых есть доступ к медиа сервисам не ходят в супермаркет
![]()
Все, у кого есть подписка на спотифай/епплмюзик ростят свою гросерию в органичном гарденинг-коммьюнити на выезде из своей субурбии
экзамен на переворачивание смысла оригинального сообщения вверх ногами сдан на отлично, браво
también пишет:супермаркет, мягко говоря, совсем не мерило объективности. там будет куча народа, которые либо музыку в принципе особо не слушают, либо просто не следят ни за чем особо новым. плюс не надо путать музыкальное с медийным. у меня в супермаркете тоже сто из ста человек будут знать про какого-нибудь Агутина, вот только если попросить кого назвать, что он там в последний год пел - случится жёсткий фэйл.
ну это уже не музыкальная скорее популярность, а медийная, с музыкой не очень общего имеет. ну или как по старой памяти...
не знаю, мне видится странным отрывать популярность от актуальности.
Знаю, тут есть фанаты Поляковой. Ваша кумирша запрайдилась. Даже английский подучила.
Вообще, конечно, если Поляковой вдруг однажды стукнет в голову и очень захочется поехать, то она возьмет и поедет. Горы снесет и выцарапает ту поездку. Я вообще удивляюсь, чего она до сих пор не напрашивается. Ведь это в любом случае в первую очередь халявный пиар и моментальная узнаваемость в пост-советских странах, куда потому можно колесить с концертами. Люди в любом случае смотрят Евровидение и потом помнят, что артист там был. Особенно, если песня заняла хорошее место и выстрелила как у Го А.
Честно говоря, в таком образе как тут в видео - было бы эпично Сердючка на максималках, секси Сердючка. Викингесса.
Прямо в этом костюме и ехать
С мечом. Я одобряю. Будет звезда и квинка конкурса.
Я даже почти не против Правда нужно держаться на грани, чтобы не свалиться в евро-Лободу. Чтобы трешово не выглядело. Главное, чтобы песня была не шлак. Бо у Лободы прям песня была лютый треш и Лобода просто как могла вытягивала её.
Вот она уже в приличных шмотках пела гимн на футбольном матче с Англии.
Даже на ВВС попала. А я не знала, что она английский знает на разговорном уровне. Так, что даже интервью может дать. Плюсик к поездке.
Она свои песни пепереводила на украинский тоже? Даже мене трешово стали звучать.
Редактировался Shy (2023-08-24 15:20:11)
У нас там какие-то изменения в правилах
"Евровидение-2024": продюсер рассказал, как изменились правила Нацотбора
https://www.unian.net/lite/show/evrovid … 74262.html
Музыкальный продюсер Нацотбора на Евровидение-2024 Дмитрий Шуров рассказал, что в этом году изменились правила. Теперь, по его словам, украинцы сами смогут выбрать одного финалиста.
Он добавил, что приём заявок начнется уже совсем скоро. Среди кандидатов Шуров будет выбирать песни, которые достойно смогут представить Украину на масштабном музыкальном конкурсе.
"Включайтесь, нам с вами нужно создать и выбрать ту самую непревзойденную песню, которая представит Украину, которой будет гордиться Украина и которая зажжет новую звезду с Украины на весь мир. В этом году сюрприз для вас: вы сможете выбрать одного из финалистов", - сказал Дмитрий Шуров.
есть вероятность, что вездесущий Игорёк может снова заявиться с одним из своих этно-проектов
Не знаю, лично мне бы хотелось, чтобы нас представила красивая, голосистая девушка) Хватит уже групп и парней! Я протестую!
![]()
А то Еврофаны уже начали забывать, что Украинки самые красивые!Хоть глазу будет за что зацепится!
Эта тебе как? правда тут группа
Редактировался Ariane (2023-09-08 11:59:13)
Впервые о них слышу. Не ну, такое я одобряю. Почему она с таким голосом и внешностью еще не супер звезда? Я бы их без очереди брал на отбор. Даже в качестве разнообразия. Другое дело, нужен ли им этот попсовый конкурс?)
Всеравно ведь проголосуют за попроще. Но это намного лучше многих аматоров. Им только нужно засветится.
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
Впервые о них слышу.
Не ну, такое я одобряю. Почему она с таким голосом и внешностью еще не супер звезда? Я бы их без очереди брал на отбор. Даже в качестве разнообразия. Другое дело, нужен ли им этот попсовый конкурс?)
Всеравно ведь проголосуют за попроще. Но это намного лучше многих аматоров. Им только нужно засветится.
Я сама случайно о них узнала) классные) правда своего материала мало, каверы в основном, хоть и крутые. Потенциал есть, дело за раскруткой, а в этом плане и попсовый конкурс подойдет - проверено)
Кстати, я уже пару раз слышала эту песню Таянны в магазинах. Они там радио крутят. Потому Таянна себе заполучила еще один радийный хит. Поздравляю. У неё вообще такие радийные песни получаются. Они реально хорошо слушается.