Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-11 22:05:32)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
But not digitized yet...
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-12 16:00:21)
But not digitized yet...
Голосование: 11/25
Остаётся на голосование: 1 день и 6 часов
Плотность только наращивается, уже 0-1 балла отрывов в топ-3 Вне топ-3 также очень близко сидит одна страна, которая по ходу вбивания баллов бывала в лидерстве Очень интересно конечно, жду дальнейшего развития событий
But not digitized yet...
But not digitized yet...
то как я не сразу догнал прикол про македонию то как есть западная северная македония то как средиземноморский берег - панама
07. Romania - JaxMan - Bad And Cool (2023) - ханк акт bad cool но то как нам почему то прислали явно не финальную версию трека, я то слышу в мелочах, я угадаю данный хит с одной ноты
22. France - Sweem - Là-haut (2018) - ну так, ненавязчиво и с достоинством, для нпк можно прорывом считать
24. Belgium - The Starlings - Oceanside (2023) - см. france
25. Slovenia - Jelena Karleuša - La Bomba (feat. Pabllo Vittar) (2020) - бум.
06. Netherlands - Patricia Paay - Jij alleen (1969) - не самый выразительный артефакт, но даже с учётом ущербного качества звука дадим ей за стиль и выдержку, коей стоит поучиться бы другим актам
19. Ukraine - Krutь - Kolyskova (2023) - 6 алины паш из 10, душевно, но не пробирает..
20. Sweden - Julia Alfrida - Rich (2021) - типичное 6 место дельтавлинга: что то ровное, не засохшее от старости, но пустое и безликое
23. Denmark - Mohamed Ali - Unbreakable (2013) - может тут какой то гиперболизованный троллинг и пародия на отборы NDR последних лет, иначе зачем ещё могли такую песню написать
01. Spain - Rakky Ripper - Tracción (2023) - звучит более как демо версия, будто начали писать припев и недоделали, просто поставив его несколько раз подряду одинаковый и покрыв всё базовой аранжировкой с перспективой на доделку мутно
02. Switzerland - Emel Aykanat - She (2012) - слащавая песня ближневосточной мигрантки с детским вокалом, ew
04. Portugal - Bandua - Bandeiras (2023) - вроде интересно аранжировано, но вообще однообразно, сонливо и задолбало, сами голосуйте
17. Latvia - Inspo - Sway (2023) - ок...
18. Germany - Mister Fisto - Rein Und Klar, Wie's Früher War (1986) - без видеоряда конечно имеет ноль смысла, но всё равно было бы любопытно как данное оценило бы тогдашнее жюри
03. Malta - Cheryl Balzan - La La Land (2023) - странно, что не 2007 год, тогда такого кринжа знатно вывалили и в конкурс и в отборы на волне лордев
05. Iceland - Fókus Hóppurin - Battleline (2018) - кавер на швейцарию 2006 в усиленной аранжировке интересно, каково взрослым людям петь подобное уровня третьего класса музыкальной школы
08. Serbia - Frajle - Neka neka (2023) - вечер в сельском клюбе в каком нибудь всеми забытом регионе, наш картограф пусть подскажет в каком именно такое обычно слышим на предотборе молдовы всё таки
09. Norway - Elsie Bay - Love You in a Dream (2023) - why do you do this? очень тяжело и настойчиво звучит, буквально муха которая залетела и тупит хотя ты ей даже штору от окна отодвинул девочка, отвали
10. Moldova - VELE - Jocul neamului moldovenesc (2023) - сербия второй раз выступает как же утомляет данное ежегодное молдавское дорожное радио из которого полотбора состоит
11. Cyprus - Stella Stylianou - Thelo na gino ouranos (2015) - типичная сопливая гречка, она даже на южных ночах в топ 10 не попала бы, настолько с настроением голодного кота ждущего хозяина с работы
12. Italy - Paola & Chiara - Furore (2023) - мы буквально на провинциальном корпоративе в тоскане, господи избавь
13. Albania - Redon Makashi - Ekziston (2018) - албанцам виднее наверное, как такое оценивать
14. Finland - Maria Lund - Sydän ymmärtää (2010) - поучитесь у недерландов, что ещё сказать
15. Croatia - Eni Jurišić - Kreni dalje (2023) - по меркам доры является качественным трендовым треком, но вообще конечно жалко тратить больше 40 секунд тут
16. Estonia - Elysa - Bad Philosophy (2023) - таллиннская дуа липа. в пояснениях не нуждается
21. Lithuania - Ruta Mur - So Low (2023) - очередное ископаемое с перестроечной песни года которое каждый сезон находят по несколько штук и начинают их хайпить со всех сторон
премного благодарен за обзор
хочется ответить на один момент, но сделаю данное пожалуй после окончания голосования
то как я не сразу догнал прикол про македонию
не узнал Грецию по цвету и извилистому берегу?
то как есть западная северная македония
оно же Полог и Пелагония, но разработчики игры упустили возможность сделать более интересное название так же и с Българией – 6 регионов по названиям городов, скукотища, можно было как-то примерно и по историческим регионам...
то как средиземноморский берег - панама
нет ну если данное – Панама 30 млн лет назад разве что но не спорю, по смыслу схоже
But not digitized yet...
меня больше позабавили явно разжирневшие Бессарабия и Малопольска, откусившие целые огромные куски от соседей
п.с. отдельное спасибо куратору зелёной женщины, который в архив заявил именно ту самую демку, а не скомканную и неинтересную финальную версию из альбома Omega
меня больше позабавили явно разжирневшие Бессарабия
ага, там по идее только самый юго-западный кусочек должен быть, но оно в игре именно так и называется, а сам я не придумал, как можно назвать получше... разве что добавить "и юго-западное черноморское побережье"
и Малопольска
она уехала чуть восточнее, чем нужно, если верить виденным мною картам не знаю правда, что им мешало включить туда же Свентокшиское воеводство но это всё из-за несовпадения исторических регионов с современными воеводствами, карта просто не позволяет по-другому нарисовать
But not digitized yet...
Голосование: 16/25
Остаётся на голосование: 8,5 часов
В топ-3 уже залезла песня, которая изначально (на удивление) не очень хорошо шла... Есть также вторая песня, которая, как по мне, на удивление не очень хорошо идёт – вот с ней пока такого взлёта не случилось, если, конечно оставшиеся голосующие не смешают карты Лидер взял небольшой отрыв, однако всё ещё может измениться. Заинтригован, что принесут оставшиеся 9 голосующих!
But not digitized yet...
Всё так же остаётся 9 непроголосовавших, пожалуйста успейте проголосовать в оставшиеся 4 часа!
Половинить никого не желаю, а без всех собранных баллов не смогу начать готовить слайды для результатов!
А пока что вот вам ещё крайне важные слайды... Если вдруг не смогли разглядеть регионы в странах со слишком ярким цветом окраски, то вот ваша бесценная возможность сделать данное
У Португалии также отдельно имеются регионы Мадейра и Азоры, как и у Испании - Канары, и у Норвегии - Свальбард и Ян-Майен.
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-13 20:35:19)
But not digitized yet...
всё меняется как сумасшедшее с каждым принятым комплектом баллов немножко осталось ещё, ожидаю как же захватывающе, до сих пор неизвестно, кто в итоге победит список претендентов вообще не сужается, а как будто только расширяется
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-13 23:31:36)
But not digitized yet...
тот момент, когда всё отслушал, расставил баллы, решил отправить их из дома… и приехав с работы, неиронично отрубился напрочь просто на диване( спасибо какой-то очень громко сигналившей машине за окном, иначе бы не успел
на полноценный обзор меня не хватит, можете попробовать погадать, кому я отдал свои прекрасные баллы:
12 - хороший образец жанра, которого я обычно не особо фанат и в котором легко сделать очень плохо, но тут с задачей справились на «отлично»
10 - тут мне жанр сам обычно нравится, песня не супервыдающаяся, но в целом неплохая, плюс надбавил за неожиданность в рамках НПК
8 - было бы в чуть другом исполнении, мог бы и 12 отдать, песнь сама по себе очень хороша и с очень эмоциональным каким-то развитием, но голос у исполнителя/исполнительницы слегка подрезал мне ушки
7 - милота-няшота, приятное удивление того сезона отборов
6 - неплохой закос под модно-молодёжно (ну на тот момент), за результат песни даже слегка было обидно
5 - скучновато, но качественно и с неким достоинством, другие песни этого товарища мне нравились больше, если честно
4 - неплохая смесь двух жанров, аранжировка местами прелепа, местами вызывает вопросики; вот накал драмы, по мне, лишний, было б исполнение чуть поспокойней - баллов было бы побольше;
3 - стандарт для страны, но в принципе почему бы и нет
2 - такого дохрена и оно надоело уже, если честно, но тут и сделано неплохо, и есть пара фишечек, которые вытянули таки песнь в баллы
1 - нечто очень странное и комканное. но занимательное. но странное. впрочем, прослушал скорее с интересом, чем с фейспалмом.
11-е место, что интересно, досталось стране, которой я часто отваливаю очень много, но в этот раз, несмотря на качественность и общую небанальность - ну вот просто несимпатична мне песня. думал, за оригинальность что-то перепадёт, но увы.
Редактировался tåmbién (2023-09-14 00:08:23)
12 баллов Сербия
10 баллов Литва
8 баллов Албания
7 баллов Финляндия
6 баллов Швеция
5 баллов Бельгия
4 балла Латвия
3 балла Молдова
2 балла Эстония
1 балл Германия
11-ое место Португалия
Пусть так будет
можете попробовать погадать, кому я отдал свои прекрасные баллы
Мне вроде точно что-то перепало, правда не понял сколько, варианта два так что спасибо
тот момент, когда всё отслушал, расставил баллы, решил отправить их из дома… и приехав с работы, неиронично отрубился напрочь просто на диване( спасибо какой-то очень громко сигналившей машине за окном, иначе бы не успел
ох... бывает, понимаю! ну желаю таки отдохнуть, а за своевременные баллы плюс в карму и к моему спокойствию
и да, благодарю за описания своих баллов
ииии я бы с радостью хотел сказать, что линии закрыты и у нас имеется окончательный победитель, но я всё ещё не получил баллы от 2-х человек
надеюсь получить от них отклик где-нибудь в начале дня там, где я до них достал, а затем и баллы
всё ещё 9 стран технически могут победить, так что вообще ничего ещё не решено!
в общем, завтра ещё буду ждать оставшиеся два комплекта баллов – чем раньше, тем лучше! но уж если за весь завтрашний день не объявятся и ничего не отправят... то увы, придётся располовинить им баллы
о том, смогу ли я провести результаты в назначенную дату, также постараюсь объявить завтра где-то к вечеру!
*завтра = 14 сентября
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-14 00:59:32)
But not digitized yet...
то как продолжает набирать популярность данный review-жанр "я прокомментирую половину песен но не назову ни одну из них" нам предстоит ещё познать смысл данного
хочется ответить на один момент, но сделаю данное пожалуй после окончания голосования
я опять поставил тебе меньше 9.5/10 раскаиваюсь
не узнал Грецию по цвету и извилистому берегу?
узнал но не сразу сопоставил всё в сонной голове
оно же Полог и Пелагония, но разработчики игры упустили возможность сделать более интересное название
куда уж интереснее чем есть
все проголосовали, всех наконец принял!
ну теперь можно гадать, кто победил, кто попал в топ-3, топ-5 и т.д., кто оказался последним
скажу вам так, не знаю, покажется ли вам итоговый топ-2 ожидаемым, но относительно хода голосования он получился вообще неожиданным!
сейчас мне надо поработать, а потом я скажу, смогу ли я провести результаты завтра!
But not digitized yet...
08. https://www.erepublik.net/images/flags/S/Serbia.gifSerbia - Frajle - Neka neka (2023) - вечер в сельском клюбе в каком нибудь всеми забытом регионе, наш картограф пусть подскажет в каком именно такое обычно слышим на предотборе молдовы всё таки
возможно, тут?
But not digitized yet...
возможно, тут?
▼Скрытый текст
жир кто бы мог подумать ещё полгода назад что ты такое постить будешь
ну теперь можно гадать, кто победил, кто попал в топ-3, топ-5 и т.д., кто оказался последним
Ну предположим, что в топ-10 Португалия, Норвегия, Молдова, Италия, Латвия, Украина, Франция, Бельгия, Словения, Швеция, из них в топ-3 Бельгия, Словения, Норвегия/Португалия
Rmetr0 ♍ пишет:возможно, тут?
▼Скрытый текстжир кто бы мог подумать ещё полгода назад что ты такое постить будешь
а вот так ещё круче
But not digitized yet...
Ну предположим, что в топ-10 Португалия, Норвегия, Молдова, Италия, Латвия, Украина, Франция, Бельгия, Словения, Швеция, из них в топ-3 Бельгия, Словения, Норвегия/Португалия
будем считать прогноз принятым! интересные предположения!
буду рад и другим предположениям, и любым другим впечатлениям о выпуске, если ещё актуально (мне - да!)
что по поводу объявления результатов завтра... сел поработать над ними сейчас, ещё много чего нужно подготовить. если за ближайшие пару часов успею сделать большую часть, то всё должно быть в порядке. завтра в начале дня ещё сделаю объявление!
по плану результаты: 15 сентября 21:00 UTC+3
также напоминаю, что система объявления будет таковой, каковой вы ещё не видали! будет разделение на "жюри" и "телезрителей", только в новом формате
подробности также напишу завтра
But not digitized yet...
всё-таки предлагаю завтра собраться на результаты
с работой параллельно невозможно нормально ничего подготовить...
шаблон таблички есть, порядок голосования определён (в порядке приёма голосов – и так оказалось хорошо ), разделение на "жюри" и "телевоут" проведено и одобрено мною же!
вижу, там презентация ЕАСКа будет в 20:00... вот давайте после неё попробуем, если там конечно не планируется 4-часовое шоу как у меня
я вот не хочу больше такого шоу, именно поэтому и предлагаю перенос
а вот и обещанные подробности того, как именно будут объявлены результаты, изучайте
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2023-09-15 17:50:28)
But not digitized yet...