Пока Смиттен Эль Дьябийо Альфа, не заявившийся на конкурс, но требующий сисько-див от Дениса, ожидает бопов - Босния пошла другим путём, и нашла австралийца, который босниец, который жил в отрочестве на родине, и который нынче сочиняет инди в Британии
сочиняет инди
знаковыми инди-именами
то почему данный конкурс стал предметом насмешек в ЛС
Ммм, надеюсь нам все же поднесут добрый шмат балканщины.
Греция тоде намекает, что бэнгеры - это к ЮН, у нас тут модная музыка от инди-столицы Средиземноморья
Интересно, какой бэклэш я получу за эту открытку - возможно вы поняли, что каждая страна имеет пару городов-побратимов
Простите, мы его еще не переименовали и вряд ли будем
Орбрелл Кьеркегор пишет:сочиняет инди
Орбрелл Кьеркегор пишет:знаковыми инди-именами
то почему данный конкурс стал предметом насмешек в ЛС
Насмешки от людей, требующих югославского слатпопа можно считать иррелевантными в контексте вижна и концепта этого мероприятия
АкМесджит
это Денничка рисовал?
Кое-что знакомое вижу от Франции и Греции
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
инди-столицы Средиземноморья
кажется нас троллят
Сестринские города — данная идея частично зацитированна с прошлого евро-сезона, но получила новое дополнительное развитие у нас, отличная идея
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ладно, вот вам шмат, мы ж за дайвёрсити и инклюзию
Да, выглядит как шмат. Ну сам же просил
Уровень уровней в слайде Сербії, даннй торт из слоев и слоев буквально во всем
YO SOY LA DIABLA
Не будем травмировать вас названием музыкального жанра из четырёх букв, скажем лишь, что Британия сервирует кволити контент
ну такое, явно не Коломия ощущение как на тех странных сезонах где все вкидывали по одной песне от нации - местами серв, местами кринж даже не скажешь будто куратор хотел собрать пак
Южные ночи прислали нам ещё один кроссовер, Армения вошла во вкус и представляет отбор второй конкурс подряд
Им было мало одного отбора, двойной французский десант
уровень мест-сестёр нравится как у коровы иногда выглядит будто цветок вместо головы
Латвия давно не собирала отборы на наше мероприятие, но в этот раз сколотила акустический фолк-отбор
Кое-кто избавил меня от неплохой нычки. Пока еще не знаю, как буду реагировать
уровень мест-сестёр
Одним из главнЌх заданий нашего творческого тима являлось именно наложение уровней, глубина — key данного контент-пака
YO SOY LA DIABLA
Эта балтийская синхронность Впрочем, литовский отбор совсем в другом ключе и настроении, не перепутаете
Совсем не приехать в Киев польская делегация не могла, но, видимо, бюджет был не очень большой
Судя по тому, как в теме поднимают шум только на Балканы... Что ж, вот вам первый в истории косовский отбор