4.5 часа на приём отборов
Ещё нескольких кураторов жду со списками (и вдруг кто-то подтянется...)
Не уверен, что кто-то ждёт последних 15 минут, но они ещё есть
Приём отборов окончен!
Приём прямых заявок продлится до 20 августа, ещё 10 дней
Орбрелл Кьеркегор пишет:впервые использовали ИИ при разработке логотипа.
то как Он обленился лучше бы конечно ещё пару обзоров сгенерировал весной в теме рейтингов
Работа с искувственненным интелектом в подитоге оказалась как такой, каковая требует гораздo большей меры ловкости креативного нексуса, подготовки, чем совершение потуг собственной творческой мощи, аджилити, диспетч и капасидад.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
я не знаю что с ним делали последний месяц, но данный диалект перестал понимать даже я
я не знаю что с ним делали последний месяц, но данный диалект перестал понимать даже я
Занимались вольным и свободным творчеством, необременененным оковами источников финансирования, чистый групповой майндфлоу из творческой енерхии both естевственного, так и исскувственного интеллекта, синергия тел и разумов — предвестник трансгуманизма
YO SOY LA DIABLA
El Diablillo ♒ пишет:я не знаю что с ним делали последний месяц, но данный диалект перестал понимать даже я
Занимались вольным и свободным творчеством, необременененным оковами источников финансирования, чистый групповой майндфлоу из творческой енерхии both естевственного, так и исскувственного интеллекта, синергия тел и разумов — предвестник трансгуманизма
звучит как будто создавал пенисы во Вратах Балдура
Не знаю какой из двух последних постов хуже
El Tornado♥ пишет:El Diablillo ♒ пишет:я не знаю что с ним делали последний месяц, но данный диалект перестал понимать даже я
звучит как будто создавал пенисы во Вратах Балдура
Поинт Либо межмодульные сфинктеры на корабле мізкожерів
YO SOY LA DIABLA
Доселе данные слова в рамках форума я встречал лишь в ЛС
Доселе
Данное слово... такое даже в ЛС не встретить
YO SOY LA DIABLA
Завтра - презентация отборов, их у нас будет 15
Так как завтра ещё могут быть результаты ЕАСКа, то ориентироваться давайте на 22.00 по Петербургу/Киеву, если там пройдёт всё не завтра, то в 21.00
даже возможно проголосую в данных отборах если будет кантсервинг от Србиjе/Българие
Через 25 минут презентация отборов, подходите, кто не спит
Главнен ивент данного сезона лета Крейвим начало
YO SOY LA DIABLA
Главнен ивент данного сезона лета Крейвим начало
случился в 20:00 по београдскому
El Tornado♥ пишет:Главнен ивент данного сезона лета Крейвим начало
случился в 20:00 по београдскому
Опростите нас имелся в виду наш форумский бабл, ни в коем случае не притрагиваемо к внешнему оффлайн таймлайну
YO SOY LA DIABLA
Ну, что, поехали, вас ждут 15 незабываемых отборов
Ничто не откроет программу лучше отбора страны-хозяйки, которая привлекла для участия некоторые весьма топ-тир имена
а почему одновременно Біла Церква и Кременчук?
После обидного последнего места с некогда победителями конкурса на прошлом выпуске, Финляндия взялась за подготовку весьма основательно
надеюсь денничке можно или българию или србию - а иначе зачем оно всё
а почему одновременно Біла Церква и Кременчук?
Объясню позже, но уже со второго сайта должно стать яснее
Франция довольно стабильно поставляет отборы на наш конкурс, тут она сделала подборку со знаковыми инди-именами
Не смотрите на слово Б*екзит, там нет криминала
synthoscope пишет:а почему одновременно Біла Церква и Кременчук?
Объясню позже, но уже со второго сайта должно стать яснее
а, всё, понял