Меня тоже жюри с 10ки выкинут(
против судьбы не уйдешь: Клавдия будет нашим победителем, невзирая ни на что!
eeeeeeeeeeewwww в бочку мёда данного издания жахнули ложку чего то не того
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
о как, спасибо и жюри тоже
общая табличка
поздравляем Корн и Португалию!
текстовые результаты:
01 - PORTUGAL 2023 - Cláudia Pascoal - Nasci Maria
02 - GERMANY 2023 - Frida Gold - Alle Frauen in mir sind müde
03 - SAN MARINO 2023 - XGiove - Fuoco e benzina
04 - CROATIA 2023 - Harmonija Disonance - Nevera (Lei, lei)
05 - BOSNIA & HERZEGOVINA 2002 - Dragana & Geronimo - Zlatno, zlatnije
06 - NORWAY 2023 - Ella - Waist
07 - ALBANIA 2023 - Manjola Nallbani - Duaj
08 - SWEDEN 2023 - Panetoz - On My Way
09 - MOLDOVA 2023 - Crista - Pădure verde pădure
10 - LITHUANIA 2023 - Gabrielius Vagelis - Šauksmas
11 - SERBIA 2023 - Filip Baloš - Novi plan drugi san
12 - IRELAND 2023 - Adgy - Too Good for Your Love
13 - ITALY 2023 - Elodie - Due
14 - POLAND 2023 - Ramona Rey - Kocham
15 - FINLAND 2023 - Portion Boys - Samaa taivasta katsotaan
16 - ISRAEL 2007 - Teapacks - Salam Salami
17 - BELGIUM 2023 - Chérine - Ça m'ennuie pas
18 - UKRAINE 2023 - Тонка - Тан
19 - ROMANIA 2023 - Andrei Duțu - Statues
20 - SPAIN 2022 - Sara Deop - Make You Say
21 - DENMARK 2022 - Morten Fillipsen - Happy Go Lucky
22 - HUNGARY 2019 - Oláh Gergő - Hozzád bújnék
23 - UNITED KINGDOM 2017 - Holly Brewer - I Wish I Loved You More
24 - YUGOSLAVIA 1986 - Denis & Denis - Braća Grimm i Andersen
25 - SLOVENIA 2022 - Mia Vučković - Telenovela
26 - FRANCE 2022 - Cyprien Zeni - Ma famille
Спасибо огромное всем У меня никогда не было 2 места в симе
двенашки италии
мем
спасибо всем кто не пытался мешать испании она заставила говорить о себе
SOK OD MOJE #####
Жюри, конечно, не спасибо, но хорошо, что по итогу в десятке.
Мне, кстати, песня нравится, но выбор, конечно, был невелик - мало что мне по душе на Мелоди.
Корн поздравляю, но так хотелось неожиданности с Сан-Марино(.
synthoscope, спасибо за конкурс .
лучше бы Сан-Марино, но хорошо что не Германия
впрочем, всем трём мой ноль
ладно, чисто по песне Клава - хороший победитель
поздравляю!
место Хорватии конечно...
ща глянем, как у Португалии будут дела в финале симуляции, вроде как по зрителям может быть много
спасибо ещё раз всем за баллы! теперь остаётся наблюдать за топами Ельзы Лилы и 2Фармов, которых я постеснялся брать на сей раз
спасибо synthoscope-у за проведение! красивые таблички, особенно цветовое оформление понравилось
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Мне, кстати, песня нравится, но выбор, конечно, был невелик - мало что мне по душе на Мелоди.
надо было харлотт пирелли - стил янг взять
SOK OD MOJE #####
Миранда пишет:Мне, кстати, песня нравится, но выбор, конечно, был невелик - мало что мне по душе на Мелоди.
надо было харлотт пирелли - стил янг взять
![]()
Нет, ну тролльнуть там есть с чем, не спорю, но уже всё
Пропустил всё.
Двенашка от Миры после моей просьбы о возвращении - это прям отдельный эпик Огромное спасибо. Забавно выявлять закономерности во вкусах) Югославию занизили...
Также Мишке тоже спасибо
14-е место чуть ли не лучший мой рез, у Рамоны есть песни и лучше, но и эта самобытная и классная
Корна поздравляю с победой. Каждый раз немного обидно, когда прогнозы сбываются, но в целом достойная победа, не могу не порадоваться очередной победе португальского консао
Синтоскопу благодарность за проведение
Редактировался Tobish (2023-07-26 23:01:47)
Тоже всё пропустил. Хотел 25 место, дали 21, ну почти)
Албания по жюри
видно что делал после уже обьявления
SOK OD MOJE #####
Блин! Я уже заготовила печальную речь, что вы только всякие паражи и можете на первые места ставить, а как норм Португалия, так фиг. Но так даже лучше)
Албания по жюри
![]()
видно что делал после уже обьявления
вбил коеф-ты ещё до полного обьявления
Спасибо, что моих боснийцев оценили. Если не ошибаюсь, принес лучший результат страны на конкурсе)
10 лет назад в первом выпуске играл с Боснией, поэтому решил повторить, весьма удачно получилось.
Редактировался Бальмонт (2023-07-27 04:21:15)
то как у меня в следующем мае 10 лет дебюта с Anna Vissi и её культовым отбором 2006 года
SOK OD MOJE #####
Спасибо, что моих боснийцев оценили. Если не ошибаюсь, принес лучший результат страны на конкурсе)
10 лет назад в первом выпуске играл с Боснией, поэтому решил повторить, весьма удачно получилось.
У Боснии было ещё 4 место в 81 выпуске, так что все-таки второй лучший результат.
Увидел, что в этом выпуске собралось сразу три обладателя моих высших оценок в финалах отборов в EFESC (Португалия, Германия и Молдова), и вот я снова здесь. «Помочь» ранее, например, C&D (мой №1 Италии), повелителю плюшевых мишек (мой №1 Сербии) и повелителям красных кнопок (мой №2 Хорватии, но почти как №1), однако, не вышло. Причем вышки по большей части не абы какие. Фриду я вообще считаю очевидно недооцененной, хотя это была одна из моих самых любимых песен всего евросезона, если не самая любимая (даже удивился тому, как ее достаточно быстро заиграли тут). Вещь, имхо раз, с чертами шедевральности (и в комментариях справедливо замечали, что это эдакое «фламенко по-немецки»); имхо два: именно она должна была привозить всем в Ливерпуле по жюри +100-150, если у членов судейской панели обозначилась подобная мания. Печальная история с внезапной болезнью, хотя мне кажется, что ее менеджеру просто позвонили из офиса SVT и начали рассказывать про какие-то 50 лет... Отрадно, что хоть в NPC ей повезло.
Клава вновь показала умение чувствовать материал (и какая мощь в одном только переходе на 1.40-1.45), причем, с одной стороны, не отойдя от родных стиля и музыкальных решений рискованного характера, близких мне, а с другой, притащив на отбор весьма подходящую под конкурс заявку, проявив таким образом артистическую зрелость. Тонка – не без вопросов, конечно, но работа по содержанию плотная, в духе прогрессивных рейвов – вроде как уловил ее ключевые акценты, поэтому, так сказать, относительно зашло. У Рамоны симпатичный ревайвал синти-попа как будто из 90-х, и я тоже, как и Рома, в этом всем уловил вайбы Юстины (да, которая Стечковска). Криста, кстати, изначально планировалась быть у меня третьей-четвертой, но сложилось все несколько иначе.
Повезло, что в jury в этот раз был Саша – почти в унисон получилось (а то бывают оценки совсем вразнобой).
ну точно 5 вышек Италии осталось..то есть 6, с жюри
С этого, как говорится, вынесло
I šta ćemo sad?