Нормально
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
музыка для малолеток из 2003 и читерство, жаль саву, он был хайлайтом сезона
ну такое)))
04. SERBIA
спасибо большое за результаты, maceduan!
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Детальные результаты прилагаются! На этом всё, до встречи в одном из городов Швеции!
Саво мой 0, но хорошо что не победил)
Шведы норм, но в сезоне был за венома
оу, они у меня так в списке на подачу рядышком и стояли: первые смэши, второй перович
спасибо большое всем, кто голоснул - из тех двух с половиной классных песен данного мф они были как раз теми классными (вторым был нурман)
тему открою уже на следующей неделе, надо подумать, куда ехать
12 от жюри - лучшее спасибо большое! и всем остальным, кого не оттолкнула моя санмаринская попытка
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Швеция так Швеция, песня всё-таки достойная.
Спасибо за организацию конкурса, maceduan
Маседуану спасибо за конкурс, позже еще напишу
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Вот я правильно не поверил в писульки, думал, что сольют. Решил перед отправкой заявки проверить голосование в том отборе, был сильно удивлен, что эта песенка так высоко... Всего две песни в отборах 2023 года получили оценки 8/10 и одну из них мы слушали в финале в Ливерпуле, а Tormento удалось заиграть здесь - всем спасибо!
Поздравляю SIP & SWE & synthoscope с победой! Моя попытка с этой песней была на 4 место, как и предполагал, что здесь будет получше, но не достались, увы... Спасибо maceduan за организацию!
Ну ожидаемо, хотя весь топ-3 конфетка. Надеюсь на более удачный разбор на следующем конкурсе, а то с моим фальстартом пришлось отправлять еще один список
Вспомнил тут одну важную дату
У нас завершилось первое десятилетие NPC, которое включило в себя красивое число конкурсов, 111
12 июля 2013 года состоялся разбор стран на NPC 1, в котором победила Эстония, Ithaka Maria - Hoppa-pa-rei с отбора 2011 года
El Pablo ♌ надо тоже разбор на 12 поставить
То как дьяволенок помнит мой знак
Могу и на 12 (оно же бывший день Петра и Павла), если вам нормально перерыв в четыре дня
Давай на 12-е. Нуждаюсь в скором редемпшене.
Редактировался Buranovskiy (2023-07-09 00:50:26)
ну таке. из всех очевидных вариантов выбрали самый скучный. особенно обидно, что был рок и получше, как по мне - Коле и Аслану спасибо, как-то я эти песни упустил
ну и вообще мой топ-4 расположился очень красиво ну и Неалексею конгратц, хоть кто-то из интересного мне в тройке.
всем голоснувшим за эстонского хлопца - благодарочка, но эти ваши 4 и 11 места уже как-то подприелись
Ой, а мне жалко Австрию, поначалу голосования, даже немного в пятерке успела побывать. За смелость Tobishу отдельная благодарность.
21 место / 29 баллов / Tobish
http://images.boardhost.com/flags/at.pngAustria - Mizan - My Istanbul
Это не смелость, я просто иногда роюсь в старых отборах, что-то цепляет и выставляю тут) в общем это суть моего участия. Песня на самом деле средненькая, но инструментал - сок. Она кстати заняла последнее место в отборе того года. Хочется победить, чтобы провести конкурс, но не хочется выставлять что-то тривиальное. Люблю, когда кураторы выставляют свои гилтиплэжа, а не хайп для результата, как это было в 110 сезоне. В период отборов многое пролетает мимо ушей, а тут есть шанс расслушать что-то не фастфудное
Швеция - достойный компромиссный но банальный победитель, хотя из рочка тут были и более замечательные вещи. Саво - мэм, но как виннер лучше уж швэды. По бельгийке плакался в феврале, но сейчас я лучше Густава поставлю)
Редактировался Tobish (2023-07-09 16:14:45)
все кураторы роются и выставляют.... но не для июньского же разбора