Ржал на ней как скотина, закрыла своими спецеффектами квоту комического акта
Я сама в голос ржала с этих спецэффектов)) самая лольная и мемная энтри года
Думалось, что повыше будет Песенка-то милая, да и девчуля забавная. Пусть это все и такое третичное уже.
Swedenvision Song Contest
Solo в итоге оказался одним из немногих треков, в итоге зашедших в мой плейлист, плюс Unicorn, Évidemment, I Wrote A Song и еще пары песен с испанского и финского отборов. Даже десятки в итоге не набралось за целый сезон. Негусто
Какие тут интересные новости про Бланку. Не зря я ей голос дала и мы ей 12-ку дали. Она такая милая. Ну, в семье не без урода, что поделаешь. Она не может за него отвечать.
Как вам такое? Диаспора говорите?
Вышки то диаспорные/соседские
А так, вроде, никто не говорил, что она на диаспоре залетела в топ-10, в отличии от литовки, которая собрала только баллы диаспор
Я про тот факт, что она почти везде в первой половине. Да, диаспора дала буст, но учитывая, что среднее место около 10-го, то не так уж сильно её диаспора поддержала, не Албания где либо первые, либо 25-е
Редактировался Tobish (2023-05-29 00:33:39)
факты, но факты и то что если вычесть дружеско-мигрантские страны, то там по зрителям едва ли 30 наберётся
COME ON! ♥
30M даже у победителя телевоута 2016 столько нет с 2016, не говоря уже про 2023 и пр., лол
или "накрутки узбекскими юникорнами" продолжаются?)
Редактировался Ariane (2023-05-29 11:45:07)