15th - 3 points
На самом то деле, если смотреть на результаты с холодной головой, то победитель правильный, как бы Каарья не был хорош для зрителей, жюри на то и жюри, что они должны давать баллы не только за визуал, но и за пение. А у фина песня не про то. Песня для зрителя, вот он и взял почти все вышки у них. К чему тут вопросы не понимаю. Ему даже жюри много дало за его песню кстати. У меня другой вопрос. Почему Швеции почти все 12 дали. Ладно там по вокалу давали и визуалу. Но тот же итальянец намного лучше спел той же Лорин. Почему ему например столько 12 не дали. То есть если смотреть объективным взглядом, то Лорин и должна была выиграть жюри, но не с таким отрывом.
именно, по-хорошему там не очень большой разрыв должен был быть между Швецией, Израилем и Италией у жюри, но все мы знаем, что сыграл фактор страны, имени и исторического прецедента
Италию жюри явно недооценило. Ему даже зрители дали больше (пусть и на 1 балл), что редко бывает у балладников из других стран. Обычно их тянут-потянут.
Ну никак Марко не может быть хуже Лорин в 2 раза по обьективным критериям.
Редактировался Майя Лiпень (2023-05-14 15:56:43)
Еще очень странно почему Норвегия так низко у жюри, она в принципе у жюри не может быть ниже чем фин например
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
по старой системе: Ласара - идеально. Кипр и Литва - страшно, вырубай
Марк даже здесь узко уступил Нойе
COME ON! ♥
Еще очень странно почему Норвегия так низко у жюри, она в принципе у жюри не может быть ниже чем фин например
говорят, она на репе для жюри очень сильно лажанула
Эта система не так интересна, хочу 2013-2015
Soulsmidnight пишет:Еще очень странно почему Норвегия так низко у жюри, она в принципе у жюри не может быть ниже чем фин например
говорят, она на репе для жюри очень сильно лажанула
Есть запись той репы, преувеличили. Она всегда грязно пела, там не исключение, но в 90% идентично выступлению в финале, а высокая нота один в один
В видео небольшие косяки по баллам Молдовы и Чехии, и по определению мест при тай-брейках, я считал сам, выдрав датасет с евровижен.тв, вот что вышло:
Редактировался marvin (2023-05-14 16:43:19)