как жаль, что я не голоснул за Сенхит
![]()
![]()
было бы два сильных звена, кстати такое когда-то уже было? вопрос к оргу
олеко за Сан-Марино голосовал?
У Сан Марино всего одного голоса не хватило до победы, как я вижу.
-1 на самом деле - забыл, что в этом раунде надо было голосовать "за", а не "против". Но никому эта рокировка не помогла бы (+1 Литве), хорошо, что все обошлось.
Нужно сделать перекличку, опросив всех. Вдруг, там вообще Литва на самом деле победила.
Редактировался Buranovskiy (2021-05-06 19:02:21)
Нужно сделать перекличку, опросив всех.
Вдруг, там вообще Литва на самом деле победила.
Не думаю) На Евровидении тоже перевертыши топов случаются, никто ничего не исправляет
А что в том сезоне игры не было?
кажется мы так и не получим шанс слить Лурен во втором раунде полуфинала
COME ON! ♥
* Вспомнить молодость *
Кому светит стать первым разве что по возрасту и лучше бы пойти стажером в пескадерию на рынке?
Чья одноразовая заявка не годится даже в рекламу дешевого бухла, а одноразовые аутфиты похожи на дешевые одноразовые резиновые изделия?
Чей гигантский сэндвич с адскими ногтями - зрелище для извращенца, а пережеванный мелодийный фастфуд - синдром возвращенца?
Кто не осилит СОЛьное плавание полуфинала без связей в жюри и мощного бэк вокала?
Кому не то, что двух пришествий на Евро, но и двух жизней не хватит, чтобы наконец притащить на конкурс нормальную песню?
Чья колыбельная из рандомного набора гласных свернет в трубочку уши детей и телезрителей?
Кто просто умрет от счастья, если получит за свою бездарную клоунаду хотя бы один балл в финале?
По чьим мозгам так проехались трактора, что они озвучивают собственный психиатрический диагноз?
Чей трек писался не вселившимся известным писателем, а школьником за 0.003 евроцента?
Чья песня настолько скучная, что вязание свитера - и то гораздо более интересное времяпровождение?
С кем возникает желание сжечь мосты, только чтобы не слышать больше эти занудные завывания?
От кого в панической атаке разбегутся все потенциальные будущие ловеры?
Кому лучше уснуть в полуфинале и проснуться только после 13 мая?
Чей круассан претендует на топ, но его ждет очевидный флоп?
Кто научился песни писать, но так и не понял, что их надо еще и петь?
почти всё в той или иной степени подходит к вылету Лурен
COME ON! ♥