Слили таки
хм... ну хорошо тогда
Обе отличные, обе достойны
За Финляндию. Турция не понравилась
Финляндия
давайте, сейчас я решу, зря или не зря из ютюба вытягивала мп3 с клипа
2 место / 112 баллов, Aika Narazaki
Turkey - Tema - Zig Zag
1 место / 113 баллов, maceduan
Finland - Sari Kaasinen - Mielessäni
Всем спасибо за активность!
ыыыы, ну поздравляю
блин, надо было больше Турции дать
Нет, ну таки слейнула
Ух, как я выдохнул. Поздравляю, Саша, откопал алмаз, и даже моя не вышка не испортила ему победу!
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Победитель гуд, maceduan, ты крутой!
Поздравляю с победой!) классная песня)
Топ-2 прекрасен.
Саша, спасибо и поздравляю!
9 место для песни, с которой я вообще не собирался играть, норм. Хотя я ожидал оказаться вне топ20
Всех благодарю кто давал баллы моей Суоми, не зря копался неделю в отборах, а также поздравляю других призёров.
И сразу сообщаю, что планирую провести ещё один выпуск до Евровидения, обычный. Думаю в сроки влезу.
Три высших балла для Паоло: спасибо, Николас, Тобиш и ДораАмора, да и все, кто голосовал за Италию.
Ок. Хотелось больше Турцию, но Финляндия тоже гуд, главное не Швеция
У меня самая нормальная заявка за все участия, но всё равно не выше половины. Ну хорошо, я попытался играть нормально...
Редактировался Tobish (2023-04-07 21:50:28)
Что касаемо моего результата... Спасибо, конечно, трём заценившим У меня был отбор из 10-ти песен и эти Санта Фе были там лидерами с отрывом. Да, выставлял баллы по разным критериям. А вообще когда их нашёл, думал, что они уже играли и занимали место где-то ближе к 10-ке...
В общем, забавно будет увидеть в дальнейшем кого-то ещё из моего отбора, занимающим места гораздо выше
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Македонцу спасибо за проведение, за приглашение и с победой
Супа гуд! Спасибо!
Бальмонт верно подметил насчет Камбьо долор. Эту песню впервые услышал только пару недель назад (в переоценке не участвовал) и тоже показался знакомым мотивчик.
Турция предварительно была чуть повыше, но на контрольной прослушке на пару строчек опустил. И Финляндия была в претендентах на 1-2 балла. Как всё запутанно.
Редактировался Buranovskiy (2023-04-08 13:33:16)
все призеры были в этот раз, ужас как хороши, Финляндия же просто великолепна. я уже пролистал репертуар данной вокалистки .жаль,что в свое время я ее не заметил для конкурса.)) Саша молодец!!!!!