Синт топнул
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
ну после стольких нулей хоть трояк. спасибо Олеко, не спасибо Орби
Олеко поздравляю, заслуженно
второе место не очень понял, ну и Дания наконец смогла во что-то внятное, так что Эльгрей тоже поздравляю
9 место тоже норм, всем спасибки. Денничке больше всех
Поздравляем Олеко с долгожданной победой на Евролиге - и Украину со второй золотой медалью в коллекции
А также раунд аплодисменты Элгрей, которая заняла и второе, и третье место с Испанией и Данией - обе страны впервые в призёрах нашего конкурса!
ну после стольких нулей хоть трояк. спасибо Олеко, не спасибо Орби
Чего
también пишет:ну после стольких нулей хоть трояк. спасибо Олеко, не спасибо Орби
Чего
та вечно на мне интригу строишь, то я последний голосующий, то Ана Моура с нулём сидит, то значица, десять нулей подряд
зря я чтоль шоу все твои исправно посещаю
Победитель хороший, с самого начала мне было понятно, за кого проголосует большинство).
Поздравляю, Олеко!
Испания - 2-ая, приятная неожиданность , Дания тоже неплохая.
7 и 12, хотелось бы обеих повыше видеть, но хоть с Францией не зря мучалась, лучший результат в итоге за всё участия
итог отличный, поздравляю олеко, имел автентикса в плеере еще, по-моему, с осени, хорошая песня была
большое спасибо всем, кто затянул Аврору в топ-5 и кто дал баллы актуальному сказанию про геноцид
Орбрелл Кьеркегор пишет:también пишет:ну после стольких нулей хоть трояк. спасибо Олеко, не спасибо Орби
Чего
та вечно на мне интригу строишь, то я последний голосующий, то Ана Моура с нулём сидит, то значица, десять нулей подряд
зря я чтоль шоу все твои исправно посещаю
Не вечно Я вообще в этот раз в основном вокруг Испании и Дании интригу строил, потом в середине Аврору решил подтащить, потому что было довольно сложно утаить отрыв в 20+ баллов
Всем спасибо за баллы, особенно Паше за 10 Джиджи и Роме за 14 (!) Августину
Рад, что кому-то зашли мои каталонские опыты, вообще было здорово наконец открыть для себя Испанию толком.
Всем спасибо за участие, за активность, посмотрим, что будет дальше - обзоры, оказывается, писать вас можно уговорить, осталось теперь провести конкурс не на 14 участников, не теряя в качестве
Итоговый итог — мы таки сьели данный конкурс
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Даже не знаю, что и сказать... Столько раз отправлял в Лигу "стратегические" заявки, строил какие-то перспективы, а тут такое, нежданно-негаданно. Даже из отбора не Сатурн вышел, хотя после обзоров, думал, что проблем не будет. Но вот как все обернулось.
Надо собраться с мыслями. А пока всем огромное спасибо, и проголосовавшим, и организаторам!
Кстати, Demode - моя самая любимая вещь в прошлогоднем альбоме Флоры, хотя, наверное, и не самая ценная там. Она очень в духе ее первого альбома, и это то, за что я в свое время полюбил Фишбах. В целом же новый альбом вышел по звучанию несколько другим, и мне эти эксперименты Флоры по большей части понравились. Хотя то, что было после первого альбома, меня настораживало, но нет - она, к счастью, в порядке.
Желание поучаствовать было (и были наработки, которые еще не выкатывал), но как-то не те личные обстоятельства сейчас и не то настроение. Возможно, в следующий раз. В этом Этнике тоже не ждите, поэтому извините
I šta ćemo sad?
Не думала, что кот
такой отбор выставил
А я думал, что фанатка кей-попа Мейби Бейби со строчкой "выгляжу как будто эта бэйби - Ким" мегачитаема ))
Миранда пишет:Не думала, что кот
такой отбор выставил
А я думал, что фанатка кей-попа Мейби Бейби со строчкой "выгляжу как будто эта бэйби - Ким" мегачитаема
))
Как-то не уловила этот момент
Красноярску выговор
А Орби спасибо большое за конкурс, отдавать 14 Августину было одним лишь удовольствием
Оформителю Эль Торнадо (астериск) также большое спасибо - без Вас бы не случилось такой визуальной уровневости шоу
Спасибо за оценочки для моих правосторонних ентрис, а особенно Мире за 12 песне, на которую я бы подумал, что она сама отправила, если бы не я сам; и Синтоскопу за 10 армянской квин
И да, поздравляю Олеко с победой с етникой на любителя
Редактировался Rmetr0 ♍ (2023-03-22 06:40:34)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Новая лига будет уже после евро? хотел бы поучаствовать)
Этого никто, даже сам организатор, не знает, обычно я за месяц до ставлю всех перед фактом
Этого никто, даже сам организатор, не знает, обычно я за месяц до ставлю всех перед фактом
понял) спасибо
все равно пока кандидатов нет.
думал ставить Never Sol - Leon от Чехии (думал малоизвестна), а вижу что она уже серебро взяла в 14 лиге)
Редактировался nealeksey (2023-04-19 00:07:40)
Из темы Eurovision Artists Song Contest #50 - Čačak, Serbia
El Diablillo SOLO пишет:да там надо самое невзрачное, базовое, нормисное, небесячее выбрать - и топовое место в кармане
интересное объяснение слова "шедевр"))
Просто для кого-то, видимо, слишком большим ударом стал итог финского кураторства в одной из предыдущих Евролиг
Не знаю, совпадение ли это, но фрагмент клипа Never Sol - Leon висел у меня в подписи здесь до прошлого года. В любом случае можно еще ознакомиться с эпической простыней на предпоследней странице темы 14 Евролиги по поводу всего этого*снова пиарю Сару*
I šta ćemo sad?
нет, изначально всё было рассчитано на такой результат главными были баллы Тимандорры и они были получены
COME ON! ♥
Из темы Eurovision Artists Song Contest #50 - Čačak, Serbia
nealeksey пишет:El Diablillo SOLO пишет:да там надо самое невзрачное, базовое, нормисное, небесячее выбрать - и топовое место в кармане
интересное объяснение слова "шедевр"))
Просто для кого-то, видимо, слишком большим ударом стал итог финского кураторства в одной из предыдущих Евролиг
![]()
Не знаю, совпадение ли это, но фрагмент клипа Never Sol - Leon висел у меня в подписи здесь до прошлого года. В любом случае можно еще ознакомиться с эпической простыней на предпоследней странице темы 14 Евролиги по поводу всего этого*снова пиарю Сару*
мне её спотифай порекомендовал, буквально вот в декабре. и все, после этого пропал в этой песне)
IrakliY пишет:Из темы Eurovision Artists Song Contest #50 - Čačak, Serbia
nealeksey пишет:интересное объяснение слова "шедевр"))
![]()
мне её спотифай порекомендовал, буквально вот в декабре. и все, после этого пропал в этой песне)
И вновь сила данного стриминга Жаль только, что с рекомендацией поздновато вышло
I šta ćemo sad?
И вновь сила данного стриминга
Жаль только, что с рекомендацией поздновато вышло
та спотифае основной поставщик музыки) раньше как-то в вк все находилось, после того как заблочили у нас, искал другие площадки.
кстати, ещё думал вот бы выставить Оушен, где солист депешей и голфрап. проверил, тоже они были в 9 лиге и тоже серебрро.
хотя, для меня треки по настроению оч похожи.
Новая лига планируется?)
Вероятно, да, летом, пока подготовка ещё не начиналась