Мариетт вообще уникум, она по кол-ву голосов не должна была попадать даже в Андру ни по одному раунду голосования, её вытягивала исключительно эта балльная система
Знал, что очаровательные Евы - не самые последние по общему количеству голосов
То как Аксел Хюльстрём и Виктурия проходили в обоих раундах в вш
А Рейхан - хотя бы в первом раунде Желание отмены балльной системы в полуфиналах ↑↑↑↑↑
Редактировался Rmetr0 (2023-03-17 14:32:13)
субъективный
И да, чувствовал, что именно благодаря малышам (что истину глаголят) у Лорен будет не 96 по зрителям
субъективный
Дети дали Лорин в финале 1 балл, а все остальные возрастные группы 12
Не удивительно, у них еще мозг не сформировался как у полноценных sentient beings, они еще находятся только в стадии познания, изучения, исследования, усвоения, постижения, анализа, пробирования, поиска, упорядочения фактов
* SHE, THE OUTPUT: *
sweetcoffee пишет:Дети дали Лорин в финале 1 балл, а все остальные возрастные группы 12
Не удивительно, у них еще мозг не сформировался как у полноценных sentient beings, они еще находятся только в стадии познания, изучения, исследования, усвоения, постижения, анализа, пробирования, поиска, упорядочения фактов
Они просто не родились в тот момент, когда эта женщина была известна, и поэтому смотрели на неё незамутнённым взглядом
скорее всего они просто не умеют читать, а потому не способны замылить себе мозги постами всяких кринжей с форумов и твиттеров
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
El Tornado* пишет:sweetcoffee пишет:Дети дали Лорин в финале 1 балл, а все остальные возрастные группы 12
Они просто не родились в тот момент, когда эта женщина была известна, и поэтому смотрели на неё незамутнённым взглядом
Но теперь то они вкусят, она будет нести их детство, она выцарапает когтем пустынную руну на теле их подсознания и останется шрам, точащий песками аридной планеты
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Tornado* пишет:Не удивительно, у них еще мозг не сформировался как у полноценных sentient beings, они еще находятся только в стадии познания, изучения, исследования, усвоения, постижения, анализа, пробирования, поиска, упорядочения фактов
Но теперь то они вкусят, она будет нести их детство, она выцарапает когтем пустынную руну на теле их подсознания и останется шрам, точащий песками аридной планеты
Бедное поколение шведских детей
Буквально все психологи спустя тридцать лет вытаскивают из подсознания людей патлатую когтистую ламию, приходившую им в ночных кошмарах
вкушать со шрамами её будем мы, когда она ещё 5 лет подряд будет лезть в каждую щель чтобы выступить в интервале на любом отборе и заработать свои 3 копейки на существование
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Они просто не родились в тот момент, когда эта женщина была известна, и поэтому смотрели на неё незамутнённым взглядом
Бедное поколение шведских детей
![]()
Буквально все психологи спустя тридцать лет вытаскивают из подсознания людей патлатую когтистую ламию, приходившую им в ночных кошмарах
Таков путь, судьба has spoken*
Ну а если отбросить шуточки, то насколько данные таблицы являются толстым чанком для изучения социологам и демографам, почти тема для диссертации Если б еще б♦ла разбивка по регионам / уровням дохода / образованию / семейном положении / гендерной идентичности
Мне тоже эта система нравится
Главный плюс в том, что какие-нибудь фанатки смазливых мальчиков не смогут наголосовать так, что это перекроет все другие голоса другой аудитории. И их условные миллион голосов преобразуются лишь в одну двенашку
Есть опасения, что такая система может привести к тому, что будут побеждать более нейтральные акты, всякий рок или рэп может быть слит олдами, но на примере этого года видим, что ни единица от детей, ни единица от пенсионеров не повлияла на места
Но вообще я бы убрал группы 3-9 и 75+, объединив их с ближайшими. Ну сколько там процентов голосовавших? Мне кажется где-то 3-5%, но в системе они весят 25% телевоута
Если бы я голосовал на Евровидении в 3-9 лет, я бы точно отдал голос Гринджоулям, Моя Штикла, Follow My Heart, Dance with me Nanani nananajna
3 балла детей снова наталкивают на мысль, что трансфобия абсолютно не свойственна людям, а воспитывается уже с возрастом. Даже своё детство вспоминаю, Сердючка чисто как весёлая тётенька воспринималась, и Заза Наполи, и Дорис из Шрека, даже не задумывались над их гендером
Редактировался Tobish (2023-03-18 09:11:11)
Mer av dig - чисто песня по ритмике как на детских телешоу. Неудивительно, что 3-9 голосовали за неё.
10-15 уже поняли, что это кринж полный.
Но вообще я бы убрал группы 3-9 и 75+, объединив их с ближайшими. Ну сколько там процентов голосовавших? Мне кажется где-то 3-5%, но в системе они весят 25% телевоута
кстати, когда-нибудь выкладывали реальные проценты, сколько там кого из каких групп? у меня ощущение, что мы недооцениваем кликательный потенциал детей, которые нынче устойчиво выводят в топы свои песни про акулу, Джонни Джонни, обновляют дичайшие просмотры Крейзи Фрога и прочего - сколько бы всякие мировые хитмейкеры а-ля Сайрус или там Свифт ни старались
основной, наверное, фактор, который может что-то им ограничить - это платность чего-либо, но если это голосование по приложению бесплатное - то там потенциальная большая сила, ведь телефон это продолжение их собственного тела
а в приложении хоть какая-то верификация возраста появилась? или я всё так же могу записаться хоть в группу 3-9, хоть в 75+?
Mer av dig - чисто песня по ритмике как на детских телешоу. Неудивительно, что 3-9 голосовали за неё.
10-15 уже поняли, что это кринж полный.
а 16-29 слейили под неё перед монитором
If I was KING for a day
вообще, русло темы - ограничить дитей, они выбирают треш и т.д.
а кто сказал, что старичьё, накидывающее Мариетт, селюки, слушающие всякого Йуна и Нормана, или общественность, запрограммированная на поедание песка, чем-то лучше
If I was KING for a day
В дополнение к уже опубликованому ране английскому, Лорен презентовала официальные лирик-видео "Таttoo" на других языках:
- На испанском:
- На французском:
- На арабском:
- На немецком:
на украинском ждем
Действительно, такой текст достоин переводов на все языки мира
Loreen winner of Eurovision 2023!
у Деннички фраза в подписи теперь каждый час меняется?
ждём видео на берберском
If I was KING for a day