отбор прошел так: "говорили-балакали, сели и заплакали".
сначала кринжевал с ужасного пения Гладиатора и отсутствия какого-либо номера. но песня же кайф.
потом кринжевал с мисс филлер.
потом с того, что ее выбрали.
п.с. против филлера ничего не имею, но когда за ним есть что-то, а не когда это самая яркая часть человека.
Редактировался nealeksey (2023-03-02 18:08:37)
Отличная песня. Только с живым звуком продумать надо. А так желаю этой песне такого же успеха, как и у одной старой песни с таким же названием.
Редактировался Валерий (2023-03-02 15:21:40)
Господи Валерий, что с вашим вкусом.
Вспомнил историю с испанским отбором 2017, где Манеля тоже вытянули жюри из-за близкого общения с ним.
Только там насколько я помню, у Манеля было больше защитников, и были и те, кто оправдывал результат изначально установленными правилами отбора. И про Мирелу говорили, что фигня, не стоящая скандалов. Со временем так к Манелю вообще нейтрально стали относиться, многим нравился.
Здесь же похожая история. Только хейта почему-то в разы больше, а защитников Бланки почти нет.
И что забавно, тогда я был за Мирелу, сейчас за Бланку, чисто в песенном плане.
В чём же проблема, почему сейчас настолько больше хейта, при том, что у Бланки и правда хитовая песня, а у Янна хоть и песня была по мнению многих интереснее, выступление было не сильно лучше – не пойму...
Upd. Ну хотя и Бланка не тотально на последних местах в топах, так что не всё так плохо, больше на словах о ситуации.
Редактировался Rmetr0 (2023-03-02 15:22:57)
субъективный
Если бы я организовывал выступление какого-нибудь участника Евровидения и собирал бы свой дримтим, то я бы задумался над тем, чтобы привлечь туда в том числе и авторов этой замечательной песни.
Вспомнил историю с испанским отбором 2017, где Манеля тоже вытянули жюри из-за близкого общения с ним.
Только там насколько я помню, у Манеля было больше защитников, и были и те, кто оправдывал результат изначально установленными правилами отбора. И про Мирелу говорили, что фигня, не стоящая скандалов. Со временем так к Манелю вообще нейтрально стали относиться, многим нравился.
Здесь же похожая история. Только хейта почему-то в разы больше, а защитников Бланки почти нет.
И что забавно, тогда я был за Мирелу, сейчас за Бланку, чисто в песенном плане.
В чём же проблема, почему сейчас настолько больше хейта, при том, что у Бланки и правда хитовая песня, а у Янна хоть и песня была по мнению многих интереснее, выступление было не сильно лучше – не пойму...
Upd. Ну хотя и Бланка не тотально на последних местах в топах, так что не всё так плохо, больше на словах о ситуации.
Не буду удалять свои размышления, хоть и уже сам пришёл к ответу.
Наверное это говорит о том, что уже больше чувствительность и внимания к теме нечестных побед у народа. Хоть и поспорить можно, но видимо некоторые факты на это указывают, раз такая реакция.
А то, что победившая таким образом песня мне в этот раз нравится – это скорее коинсиденс, в следующий раз может быть и так, что моего фаворита сольют в пользу того, что не нравится, и тогда буду понимать тех, кто не доволен.
субъективный
Ну у поляков уже не первый раз такое, они ещё помнят унизительный 2021 год
И тут много хейта пошло после оправданий Эдиты, мол из-за религии не голосовала. Сказала бы, что песня не понравилась, пел плохо, и опыта не хватает, людей бы не так триггернуло
Ну у поляков уже не первый раз такое, они ещё помнят унизительный 2021 год
И тут много хейта пошло после оправданий Эдиты, мол из-за религии не голосовала. Сказала бы, что песня не понравилась, пел плохо, и опыта не хватает, людей бы не так триггернуло
Спасибо за разъяснение, до меня как всегда долго доходит, теперь всё понятно
субъективный
На евроканале выложили выступление Бланки на отборе и комментарии отключили. Первый раз такое там вижу
Уже включили. Читаю и прям неловко за поддержку Бланки, раз настолько тотально все против неё
Хотя песня всё равно мне нравится, это уже ничем не убрать.
субъективный
могла быть одной из стаи рандомных радио-певичек - стала самой захейченой персоной Польши последнего десятилетия икона
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Уничтожила деда Рафаля по уровню хейта
Loreen winner of Eurovision 2023!
Меня больше бесит название польского отбора - ЗДЕСЬ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ЕВРОРЫ, чем та безголосая пустышка, которую они выбрали. Серьезно? Там где запрещают аборты и дискриминируют права лгбт не может быть сердцем Европы. Скорее это печень на стадии цирроза, а отбор ( учитывая и хрень выбранную) должен называться ТАМ ГДЕ БОЛЕЕТ ПЕЧЕНЬ ЕВРОПЫ
Я просто не пойму, почему ее просто не выбрали закрытым отбором? К чему был этот цирк? Реакция была бы другая. Песня не такая уж и ужасная
Одна из пользовательниц твиттера нашла легендарное booty-платье и поделилась ссылкой на айтем в онлайн-магазине.
Им оказалось ASOS LUXE tassled bardot mini dress in pink за €121.99, доступное в размерах EU от 32 до 46 а также бесплатной доставкой.
Lining: 100% Polyester, Main: 97% Polyester, 3% Elastane, Trim: 100% Polyester.
* SHE, THE OUTPUT: *
важнее было только то как я нашёл бускер-свитер
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY