Ураааааа! Я уже укомплектовал ИЕ и не могу перестать часами разглядывать получившийся состав Правда спойлерну: он получился похуже 2022 по моим ощущениям
Надеюсь, вы не против обзоров моих выборов по каждому отбору, а также топов из понравившихся в них песен с краткими описаниями в етой теме
Но результаты (симуляции) по ИЕ смогу провести только после самого Евра, т.к. мне нужна графика етого года, да и сами реальные результаты, чтобы посмотреть на тенденции в етом году
субъективный
То ради чего данная площадка задумана
¿¿¿QUIÉN QUIERE FIESTA????
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
У меня в этом году самый "длинный" обзор. Топ с местами так и не вышел.
United By Listenability
United By Politics
United By Cringe
United By Overhype
Uncategorized
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
А какая политика у Румынии ?
А какая политика у Румынии ?
Make love not war на всю сцену - для привлечения внимания. А так - никакой.
Еще у Норвегии говорят песня про войну, но прямой пруф я не нашла. Мб она в интервью упоминала, хз.
А вот оверхайп Норвегии is real. До сих пор не понимаю что в этой посредственной песне все нашли. Отбор был унылый, это да, но так чтоб топ?
Редактировался Ariane (2023-03-17 09:18:37)
И еще читала что под нее какая-то участница конкурса красоты из Украины дефилировала, но опять же, пруф я не нашла. А то тут снова наедут на теорию заговоров.
один фрик из тик тока просто наложил песню Норвегии на видео с украинским дефиле и она завирусилась
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
один фрик из тик тока просто наложил песню Норвегии на видео с украинским дефиле и она завирусилась
Ну вот, я поэтому и не пощу непроверенные факты. Уж если Альма в 2017 говорила в интервью что про нервозную обстановку во Франции после терактов, то я это помню. А тут вещдок отсутствует, даже если бы участнице Мисс чего-то там просто песня зашла - все равно нет прямой связи. Мне не понравилась Норвегия в принципе. Это слышали 100500 млн раз, дешевый аутфит из китайского магазина итд. Я и от Тату Лоринской не в восторге если честно, но там хоть покачественней, на мой взгляд, и трек, и сцена. Несмотря на пережеванность данной пестни, жуткие ногти Фредди Крюгера и мемный сендвич.
В этом году вообще нет ничего ни шедеврального, ни крышесносного, ни ушедшего в мой плейлист. Как и откровенно раздражающего. Кринжефинн (с) тот же - кринжовый не столько сам по себе, сколько из-за лютого треша, который он устроил на сцене. Отдельно от визуала песню еще можно назвать терпимой. Просто после 2021-2022 это шаг назад. И будет стремно, если это реально попадет в топ 3-5 на безрыбье. Тогда была посильнее конкуренция, и хотелось повыше места для Финки, а сейчас пониже, хотя на фоне кучи другого треша песня еще рулит.
Редактировался Ariane (2023-03-17 11:14:53)
А вот оверхайп Норвегии is real. До сих пор не понимаю что в этой посредственной песне все нашли. Отбор был унылый, это да, но так чтоб топ?
все очень понятно, песня заедает в мозгу моментально и проедает его насквозь.
этакий ветер с моря дул.
поможет только гильотина
у меня знакомая из швеции отозвалась об этой песне примерно в таком ключе. "что-то от ирландской песни для бухания"
Пахне чабор! Все буде Україна!
все очень понятно, песня заедает в мозгу моментально и проедает его насквозь.
этакий ветер с моря дул.
поможет только гильотина![]()
у меня знакомая из швеции отозвалась об этой песне примерно в таком ключе. "что-то от ирландской песни для бухания"
Понятно) но я такие как раз с трудом выношу, у меня она в категории Say Yay, по-плохому прилипчивых. А для бухания боюсь финский алкосонг и то лучше
Tobish пишет:А какая политика у Румынии ?
Make love not war на всю сцену - для привлечения внимания. А так - никакой.
Ааа, это. Не воспринимаю в этом политику, скорее как элемент хайпа, который буквально надо воспринимать, а не как поддержку Украины или призыв к какому-либо действию. Уверен, что на вопрос журналистов о лозунге о переведет тему на свою песню, вот что она про любовь, любовь это круто
Поэтому 0 из 10 Джамал за политику
Ааа, это. Не воспринимаю в этом политику, скорее как элемент хайпа, который буквально надо воспринимать, а не как поддержку Украины или призыв к какому-либо действию. Уверен, что на вопрос журналистов о лозунге о переведет тему на свою песню, вот что она про любовь, любовь это круто
Поэтому 0 из 10 Джамал за политику
В принципе да просто в мирный год не факт чтоб вылез так хайпиться
Можно по идее поместить в общую категорию "без категории". На совсем прям кринж не дотягивает, до оверхайпа ему как до луны, а слушабельностью особой не отличается.
Со специальными номинациями в этом году тоже очень туго. Искала на женский вокал, нашла только Лорин Как все запущено
По части мужского идут два дойчеспикера, но одного из них прям охота загнать в Кринж за аутфит
С другой стороны, если по этому критерию всех загонять в Кринж, то это будет самая многочисленная категория
Чем Испания, Эстония, Грузия не подойдут под женский вокал? Литву и Францию можно рассмотреть, просто у них песни не показывают все способности
Мужской - Италия, Швейцария, Бельгия. У киприота вроде неплохой, немец тоже тащит, лучший гроул за историю конкурса
Чем Испания, Эстония, Грузия не подойдут под женский вокал? Литву и Францию можно рассмотреть, просто у них песни не показывают все способности
Франция неплохая, приятная, но какая-то обычная. Про Испанию писала в ветке про буков. Мне не нравится такая манера исполнения. Эстония норм, но не так чтоб впечатлило. У Литвы песня хрень и не тот голос, с которым слушать телефонную книгу. А Лора вот оказалась оптимальной из всех в этом плане, хоть я и не фанат шведятины - дженериков.
Мужской - Италия, Швейцария, Бельгия. У киприота вроде неплохой, немец тоже тащит, лучший гроул за историю конкурса
Не знаю почему, но тембр Менгони - не мое. При всей симпатии к нему. Кипр ОК. Бельгия - ну такое... Швейцарец удивил сочетанием бебифейса и низкого приятного голоса (Брендану привет). А у немца как раз не гроул больше нравится, а без него:
Но что тащит согласна - лайв они вытянули хорошо.