Галчонок пишет:Я нашу песню слушала раза 4 и всегда без наушников. Сегодня решила послушать с ними - как мило оказывается, так легко слушается, ни какой тягомотины, нудности, тяжести, настроение поднимает и при этом непроизвольно улыбаешься, три минуты пролетели как одна
Позитив и всё
Ребята кстати в Амстердаме на вечеринке должны быть.
Ну да, хотя бы позитивом берут, нет тяжести , шума, криков , напряга.... в песне, ну посмотрим еще как они живьем споют, и возьмут ли зрителей харизмой ??? Если все это сделают может и пройдут в финал.
Как у Грузии ?
На счет живого исполнения ничего не знаю, может и не особо поют. А по поводу финала...неее, я почти уверена вне проходе.
если Надир с таким голосом набрал 0 балов по зрителям, то что сейчас говорить, когда будет голосовать только народ? Да, я понимаю, что у Надира песня была нудятина, но в ней кульминация стоила всей песни, она шикарная! Так что можешь забыть про финал, тем более в таком полуфинале
А теперь немного не по теме)
О Боже, он великолепен! У меня мурашки от его космического исполнения
Один ролик лучше другого!
Я тоже уверена в непроходе. Небольшие шансы были бы во втором полуфинале, в котором, как пошутил кто-то, достаточно встать на пластиковый стул и открыть рот - и ты уже в финале.
А Чингиз великолепен, да)
А вдруг они пройдут вместо Чехии.
Я тоже уверена в непроходе. Небольшие шансы были бы во втором полуфинале, в котором, как пошутил кто-то, достаточно встать на пластиковый стул и открыть рот - и ты уже в финале.
![]()
А Чингиз великолепен, да)
Так и есть
Может произойти чудо, и наши выйдут в финал вместо, например Ирландии, Латвии, или Сербии.
В нашем полуфинале стран восемь, в выходе которых я не сомневаюсь вообще.
А вдруг они пройдут вместо Чехии.
Вместо кого-то другого может быть, но только не Чехии, она должна быть 100% финалисткой, очень классная.
Слышал что Туралу и Турану ставить номер будет Фокас Евангелинос, хотят интересный номер поставить .
Кто нибудь слышал про это ???? или слухи ???
Редактировался AZIK (2023-03-17 21:58:59)
Слышал что Туралу и Турану ставить номер будет Фокас Евангелинос, хотят интересный номер поставить .
Кто нибудь слышал про это ???? или слухи ???
Не верю ни каким Фокус-мокус-покусам
Скорее всего это слухи, какой номер ставить-то под такую незатейливую песенку
Услышала только что песню других братьев - Рауфа и Фаика, которую тут Бакинчик выставляла, кстати очень классная песня, они тоже хотели на евро, удивительно, что их не послали, тем более что ребята постоянно концерты дают, с публикой работать умеют, думаю у них больше шансов было бы.
А это новая
Кстати, с праздником весны Новруз!