у Принца все таки 12, ого)
Просто 3/3
Лучшая евросуббота сезона
Сербия, второй год подряд умница
Лол Принс Не уверен что хуже он ли или ли Луке
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Суботич с нулём какой ужас, он вывернул душу на изнанку дважды перед публикой, но тщетно
12 зрителей -
З*йна и Харикейн
Победитель... Да Но тут субъективно, на самом деле слабовато было таки
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Хейтеры могут хейтить )
Очень рад, теперь дорабатывать номер и повторять успех Констракты
Ла Србиjа
YO SOY LA DIABLA
Смесь Алексеева и Меловина, скорей всего не выйдет в финал
почему рукомойка просто не могла назначить его за бутылкой текилы, как К*ркоров Л*за в 2019? для чего данный цирк длиной в три дня
отлично, умницы просто, второй год оригинальные, со стилем, эстетикой
результаты сего лобстера в Ливерпуле, впрочем, пока смутные, надо всё апгрейдить
Смесь Алексеева и Меловина, скорей всего не выйдет в финал
факты с той лишь разницей, что украинцы изначально не косили под арт-объект и не скрывали своей дешёво попсовой природы
Ахах, ну Принца в виннеры почти угадала.
Чёрный Лучок - норм вариант, но ожидаемый
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
я чёт не вслушивался сначала - а у него пол-песни на английском? на этом отборе так можно было?
То, как при хороших исходных материалах у него на выхлопе дикий кринж
YO SOY LA DIABLA
Очень странные результаты у Сербии, причем с полуфиналов
Меня тут скорее раздражает исполнитель, чем песня.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Очень странные результаты у Сербии, причем с полуфиналов
Меня тут скорее раздражает исполнитель, чем песня.
его попытки в актёрскую игру в победном выступлении хотелось выколоты глаза, но в комнате были лишь тупые предметы
Gaik пишет:Очень странные результаты у Сербии, причем с полуфиналов
Меня тут скорее раздражает исполнитель, чем песня.его попытки в актёрскую игру в победном выступлении хотелось выколоты глаза, но в комнате были лишь тупые предметы
это ж повтор был
El Diablillo Ђенерик пишет:Gaik пишет:Очень странные результаты у Сербии, причем с полуфиналов
Меня тут скорее раздражает исполнитель, чем песня.его попытки в актёрскую игру в победном выступлении хотелось выколоты глаза, но в комнате были лишь тупые предметы
это ж повтор был
господь уберёг от первого просмотра оргии в отделе морепродуктов парой часов ранее - я был в Португалии
вам там тату подвезут или очередного "хотного" мужика, дайте и пенсии порадоваться за сербскую эру экспериментов
вам там тату подвезут или очередного "хотного" мужика, дайте и пенсии порадоваться за сербскую эру экспериментов
Нам такое не надо
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Дорабатывать и дорабатывать конечно надо, но все-таки надеюсь на верхнюю половину финала в Ливерпуле.
Insоmnia пишет:вам там тату подвезут или очередного "хотного" мужика, дайте и пенсии порадоваться за сербскую эру экспериментов
Нам такое не надо
то, как евросезон закончится ровно через неделю...
Похоже Сербия нашла свой стиль как в своё время нашли Нидерланды с кантри. Сербия нынче будет слать мистику адскую.