Миранда пишет:Buranovskiy пишет:Ну а теперь готовимся к НПК-107. Открытие, правда, немного подзатянулось.
![]()
Не то слово подзатянулось
![]()
Ретро будет или обычный?Публика просила обычный. Ну обычный так обычный.
О'к. Надеюсь, к Евро ретро всё же проведём.
Ну, что ж, почти удалось сделать третью бронзу la déesse Франсуазе, но топ-3 такой стыд, что будем считать это фотомотажем
Вновь удивляюсь этому форумскому голосованию, что этим хотели сказать мне вообще не понятно.
ты всё ещё считаешь избытком 4 ЮН в год я думаю, надо дать им утолять свою жажду подобного материала почаще, чтоб не транслировали ту культуру в данный престижный конкурс
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
какое-какое место? я уж приготовился к последнему после жеребьёвки (думал, Монако проедется по мне катком, ан нет, всего на два места выше) и парочки обзоров, а тут такое, спасибке всем причастившимся
Марселю и Бурановскому особое спасибо за двенашечки, зело растроган буду должен, наверно
топ-3 мне не очень понятен (кроме мб Македонии), я б предпочёл как на Евро-2015 — начать с 4 места, но Лили поздравления
Мдя. Два года назад с этой итальянской песней было место повыше, даже топ-5 вроде... Значит устарела. Ладно уж.
Поздравляю победительницу и призеров! Песни малозаметные для меня, кроме Next Time, но моя с 9-го сезона все равно больше нравится. Спасибо Марселю за организацию, все было и правда хорошо, уютно, по-домашнему...
Поздравляем Сербию! Это было ожидаемо, потому что Zeljko - один из самых плодовитых хороших исполнителей Евровидения. Песня победителя достойная, но у него есть еще лучше.
Люксембург очень недооценен...
Спасибо за 7-е место, оказывается, экспериментальный Tamta все-таки работает очень хорошо. Спасибо за голоса, особенно тем, кто дал мне 12.
ну я так и думала на Пашу или на.. Пашу
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…