Oleg пишет:Ну писать про боттом после 2 места Молдовы глупо. Всё что угодно может быть в топе у зрителей.
Бред сивой кобылы, где в заявке Бельгии национальный колорит???
Речь о том, что сейчас всё что угодно может зрителям зайти.
Серхат вроде 7й был у зрителей, без национального калорита.
maceduan пишет:Oleg пишет:Ну писать про боттом после 2 места Молдовы глупо. Всё что угодно может быть в топе у зрителей.
Бред сивой кобылы, где в заявке Бельгии национальный колорит???
Речь о том, что сейчас всё что угодно может зрителям зайти.
Серхат вроде 7й был у зрителей, без национального калорита.
10ый и баллов у него было намного меньше, чем у топ9.. И это скорее исключение, чем закономерность
у Серхата была турецкая диаспора, начнём с этого, для кого он бир ики юч истошно вопил посреди песни
а с какой вообще стати вы ставите в один ряд такие очевидные бумер-телевоут-магниты типа шпака, серхата или там здоб ши здуб - и вот это?
оно же музыкально и визуально находится где-то в плоскости между Британией-21 и Израилем-22
а с какой вообще стати вы ставите в один ряд такие очевидные бумер-телевоут-магниты типа шпака, серхата или там здоб ши здуб - и вот это?
оно же музыкально и визуально находится где-то в плоскости между Британией-21 и Израилем-22
Просто такие же дешёвые танцы, как и всякие Адреналина и Хуриккэн. Правда у Бельгии в музыкальном плане получше чем у выше перечисленных.
то с каким упорством ты негативно коннотируешь Нумана уже два дня минимум
но тут даже ближе к Венгрии 09, очень нишевое оверквир ентри, как исландское мясо гнилых акул - на редчайшего ценителя
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
synthoscope пишет:а с какой вообще стати вы ставите в один ряд такие очевидные бумер-телевоут-магниты типа шпака, серхата или там здоб ши здуб - и вот это?
оно же музыкально и визуально находится где-то в плоскости между Британией-21 и Израилем-22то с каким упорством ты негативно коннотируешь Нумана уже два дня минимум
![]()
но тут даже ближе к Венгрии 09, очень нишевое оверквир ентри, как исландское мясо гнилых акул - на редчайшего ценителя
ну, кстати, даже не особо негативно, он не заслуживал тот ноль, просто мажорная жвачка из второго-третьего эшелона британских диджеев на радио типа Sigala, коей является и эта заявка (только эта хуже Ньюмана)
Но Sam Ryder с Sigala неплохую вещь записали "Without you", гоняли по радио всё лето.
Редактировался Oleg (2023-01-15 19:06:37)
Да ну, Ньюман сам по себе на 0 баллов тянул с любой песней. 4 нуля в тот год как раз исполнителям были.
У Густафки есть шансы зацепить хотя бы гей-домохозяек, если переодеть его и мордашка подходящая.
Редактировался Gaik (2023-01-15 20:03:14)
15th - 3 points
Увы и ах Бельгия без шансов- вторично и без зацепок если это будет среди других заявок.
Да ну, Ньюман сам по себе на 0 баллов тянул с любой песней. 4 нуля в тот год как раз исполнителям были.
У Густафки есть шансы зацепить хотя бы гей-домохозяек, если переодеть его и мордашка подходящая.
как главный на форуме... эээ... в общем, ты не совсем прав тут
Gaik пишет:Да ну, Ньюман сам по себе на 0 баллов тянул с любой песней. 4 нуля в тот год как раз исполнителям были.
У Густафки есть шансы зацепить хотя бы гей-домохозяек, если переодеть его и мордашка подходящая.как главный на форуме... эээ... в общем, ты не совсем прав тут
Не буду спорить, тут я мало что понимаю)
15th - 3 points
Выбор разочаровал (впрочем как разочаровал бы любой выбор кого угодно кроме Галы), но в целом заявка не то чтобы фу. Просто ровная какая-то, эмоций не вызывает
ŠČ!
В общем.
Когда начал говорить психологу про свою новую травму - она почему-то не поняло, причем тут Бельгия и Евровидение...
Решил прийти сюда и найти поддержку... Ладно, шучу, я не в терапии, но травма определенно есть.
КАК?? КАК?? какой густаф? ЧТО???
Иметь Галю с таким шедевром. Мб и "псевдоэстетство" для кого-то, но это же качественное псевдоэстетство, странная харзима артистки, классная подача и вообще крутое выступление.
где-то видел камент, что "от скрипок в ее песне хочется жить", очень метко характеризует.
ну, будет заслушана до дыр в плейлисте, жаль, что не будет возможности поболеть на конкурсе.
если для вас ето - главная травма
но почему Вы не допускаете, что от ретро-вайба и слейинга Гюстафа кому то тоже хочется жить?
если для вас ето - главная травма
![]()
но почему Вы не допускаете, что от ретро-вайба и слейинга Гюстафа кому то тоже хочется жить?
а) сарказм
б) чего же, допускаю) я терпим и лоялен к разного рода извращениям (главное чтобы в удовольствие субъекту/объекту сего действия)
второе проявление гомофобии за три дня
второе проявление гомофобии за три дня
в п.б была уже больше отсылка к БДСМ и другим "игрищам", которые не зависит от ориентации/бинарности/небинарности/идентификации партнёров + смотреть п.а
Моя симпатия к Агони и Luke Black ломает все гомофобские ярлыки)
по поводу Густафа, если серьезно - я понимаю, все вкусовщина, на каждую песню найдется свой слушатель, но... смотреть п.б
Бельгии надо запретить иметь отборы, то Акселя Ирсу выберут, то вот это, зачем
то Лауру Тезоро
также глянул и Евросонг и имею мысли:
шоу в целом годное, well produced - пусть Бельгия и дальше открыто отбирает. Ники сверкала и первый раз за 10 лет говорила на недерландском. По Рыбаку - не такими уж слюрными были его комменты на Сталингс, вряд ли оно повлияло на голосование Драго он и то больнее кольнул с его наскоком на месседж песни
но странно что жюри Дайса так унизило, накидав баллов раздвигающей ноги треш диве Черин
Галя открылась с новой стороны, приветливой и тёплой, удивляет после Сонгклаба Гюстафф же выглядел неожиданным победителем, как Естония в 2001, никогда бы не подумал
Мне нравится и вокал хорош, и песня классная ,и темнокожие бэк вокалистки, вот как надо петь на конкурсах, мой топ.
Редактировался AZIK (2023-02-14 22:24:12)
Вроде не писал отзыв об этой заявке)
Дискотека 90-х в гей-клубе (что в принципе не худший вариант). Вайб песни Vogue от Мадонны. Мне нравится, что эта заявка вне времени, немного забываешь, что сейчас 2023 слушая её
И был уверен, что это в никуда и боттом полуфинала, но второй полуфинал пока разочаровывает, и уже даже допускаю его проход в финал с 10 строчки
Вроде не писал отзыв об этой заявке)
Дискотека 90-х в гей-клубе (что в принципе не худший вариант). Вайб песни Vogue от Мадонны. Мне нравится, что эта заявка вне времени, немного забываешь, что сейчас 2023 слушая её
И был уверен, что это в никуда и боттом полуфинала, но второй полуфинал пока разочаровывает, и уже даже допускаю его проход в финал с 10 строчки
Я допускаю что он проапгрейтит номер как их же девушка в 2016 и выйдет из топа3. А в финале ещё и жюри прилично даст, так как профессионализм.