[quote Rondo]
Радует то, что проходить оно будет в Олимпийском. Но не очень хочется слышать Аксюту в качестве комментатора. :-(
...а придется...
Урганта надо и Фёдорову. Ургант хохмит удачно и не собъёццо. Посимпатичнее Фёдоровой сложно будет найти на тв, да и большую дуру тоже)
[quote grot]Урганта надо и Фёдорову.
Ну ни когда 1 канал не пригласит Фёдорову вести на 1 -ом Евро, так как повторюсь она же из России, а война 2 миров ещё не закончилось.
[quote Laisves][quote Rondo]
Радует то, что проходить оно будет в Олимпийском. Но не очень хочется слышать Аксюту в качестве комментатора. :-(
...а придется...
Уж лючше Аксюту слушать,чем бредни Губерниева! ИМХО!
А что значит показывать в записи????? Это когда первый показывал в записи????
Везет Азиатской части=(((
Приезжайте смотреть Евровидение к нам в Беларусь=)))!!!
[quote mainhill]Я последнее время записываю Евровидение исключительно с комментариями Дениса Курьяна и никаких проблем не возникает, чего и вам советую.
белорусские зрители вон вешать его каждый год хотят... мол хуже не бывает...)))
[quote dema][quote mainhill]Я последнее время записываю Евровидение исключительно с комментариями Дениса Курьяна и никаких проблем не возникает, чего и вам советую.
неужели это страшнее вечно орущего диким голосом Малахова?
Курьян????? Только не это!!!! А с Тихоновичем вообще мрак!!!!! Позор!!!
---
[quote lorlor]Курьян????? Только не это!!!! А с Тихоновичем вообще мрак!!!!! Позор!!!
можно раскрыть тему? в чем позор? заметьте, тут нет тех кто при упоминании БТ начинает корчить рожи и под всеобщее одобрение заявлять "БТ - дерьмо"... так в чем позор, по пунктам?
[quote mainhill]Я последнее время записываю Евровидение исключительно с комментариями Дениса Курьяна и никаких проблем не возникает, чего и вам советую.
[quote dema]белорусские зрители вон вешать его каждый год хотят... мол хуже не бывает...)))
[quote Лариса]Курьян????? Только не это!!!! А с Тихоновичем вообще мрак!!!!! Позор!!!
Прикольно, хорошо там, где нас нет! )))
[quote 12 очков - Швеции][quote dema][quote mainhill]Я последнее время записываю Евровидение исключительно с комментариями Дениса Курьяна и никаких проблем не возникает, чего и вам советую.
Доброе утро... Малахов не комментатор...
---------------------
[quote 12 очков - Швеции][quote dema][quote mainhill]Я последнее время записываю Евровидение исключительно с комментариями Дениса Курьяна и никаких проблем не возникает, чего и вам советую.
причем тут малахов вообще???? он не комментирует Евро, а ведет ток-шоу после него, комментатор от 1тв - аксюта, есличе...
упаси Бог от такого комментатора - тогда вы концерт вообще не услышите!
P.S. знаю что не комментирует, а ведет шоу после.
[quote 12 очков - Швеции]
И ДО!
[quote ArtSlnv][quote 12 очков - Швеции]
И ДО!
и во время.
---------------------
А почему Первый канал выбрали?
Смотрите Евровидение по Беларуси! Пригласите к себе курьяна, так уж и быть мы вам на год отдолжим)))
[quote Rondo]А почему Первый канал выбрали?
Первый канал и канал Россия, чередуются например: в 2008 проводила отбор и подготовку ( какую ни есть) Россия, а в следующем Первый, следовательно он и должен организовывать конкурс...
Вопрос: так 100% Моссква и 100% Олимпийский ???
[quote tibofan]Вопрос: так 100% Моссква и 100% Олимпийский ???
Исходя из последних новостей: 100% Первый, 100% Москва и 95% Олимпийский.
Я купил диск с записью финала. Запись была сделана с канала Россия. Извините, но их же не возможно слушать! Они без конца путались, и частенько говорили неправду. Да еще и говорили там, где этого делать ненужно было. Особенно эта Шелест. А еще мне понравился стеб Губерниева над Федоровой, мол краса наша с совершенным английским. Или что то в этом роде:-)