Обнаружил вдруг, что был раньше куда более переборчивый, чем ныне. Вот слушаю старые выпуски ЭФ с отборами, и внезапно каждая пятая песня в плеер просится, а каждая десятая - так вообще почти шедевр. Бесценный материал, во.
перебирала хлам и обнаружила2 болванки с конкурсами. одна не читает. вторая ужасает. но я о своих отборах
хотела все переписать на кассеты. но в итоге более поздние выпуски пойдут на запись. остальные нехай пока валяются. через годик и это дисковод не прочёт
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
товарищи все, а может, проведём? скажем, после Евролиги? я даже готов взяться организовать, при условии, что кто-то сможет меня подстраховать на всякий случай.
хотелось бы, конечно, узнать мнение Шевалье, не против ли он такой экспроприации, если у кого-то ещё есть связь с ним.
маленькая просьба (если можно): в этом выпуске отойти от системы "один день - один отбор", а сделать ну типа как в альтере, столько-то дней даётся на все отборы
Заначки есть, проводите
Буду очень рад возвращению Этника! Поддерживаю ревайвал
маленькая просьба (если можно): в этом выпуске отойти от системы "один день - один отбор", а сделать ну типа как в альтере, столько-то дней даётся на все отборы
Тут у каждого был свой день рождения, когда участники приходили, восхищались отбором и голосовали. Сюда же и промо.
Если же сделать, как в альтере - все таинственно промолчат весь конкурс, Орби напишет, что всё плохо, а половина участников растыкает оценки в последний час последнего дня
я понимаю все обстоятельства, но нет. можно придумать что-то, чтобы между презентацией отборов и первым днём голосования было несколько дней на отслушать и скинуть оценки, если вдруг что, но лишать Этник этой фишки мне не хотелось бы, бо согласен с Алемом.
Буду очень рада проведению, давно и с нетерпением жду именно этого конкурса.
Лучше дать время на предпрослушку, но оставить концепт «один день – один отбор», это отличительная фишка Этника.