то как Я решил итоги от безысходности поставив Италии 2, хотя мог бы и ноль, мне было безразлично
![]()
Стоп, а как хост получил Италию
12 больше на 1, чем у Германии
Ахахахха обеспечил своим одним баллом победу "любимой" Италии
![]()
![]()
наш долг перед Синтоскопчиком после этого коллективного рандомного голосования
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Всем спасибо за активность и за баллы Мне удалось совершить революцию и впервые за историю конкурса победить два раза подряд. Следующий конкурс также я буду проводить, такого в истории конкурса еще тоже не было
Скоро выложу подробные результаты, также хотелось бы поблагодарить Alferov за жюрение.
то как Я решил итоги от безысходности поставив Италии 2, хотя мог бы и ноль, мне было безразлично
![]()
У него было право не только проведения, но и первого выбора страны. Обмазался, так сказать.
#TeamКолхоз!
Вот вам полная таблица результатов!
*Норвегия (15 оценок) выше Португалии (12 оценок)
*Литва выше Эстонии, одинаковое количество оценок - 9, равное количество двенашек - 1, количество 10-к : Литва - 1, Эстония - 0, соответственно Литва выше.
Редактировался maceduan (2022-11-06 21:58:33)
Поздравляю топ-3 с медальками, а орга - с победой .
Спасибо за топ-10 черт знает за сколько выпусков, идём дальше).
maceduan, спасибо за конкурс)
Редактировался Миранда (2022-11-06 21:59:09)
победитель конечно ни о чём и не зачем из разряда 70го или 95го сезонов - через годы будем все думать, а кто это был
If I was KING for a day
El Diablillo THIRSTY пишет:то как Я решил итоги от безысходности поставив Италии 2, хотя мог бы и ноль, мне было безразлично
![]()
У него было право не только проведения, но и первого выбора страны. Обмазался, так сказать.
уровень влияния на конкурс, заслуживает отдельного поста в архиве
If I was KING for a day
maceduan пишет:synthoscope пишет:Германия тоже стратегически выставила, низкий поклон куратору
будто в отборе есть хоть одна песня на топ10 в последующих выпусках
есть
вспоминая диалог из нпк 99
поскольку все вкусные страны у меня перед носом увели, то остались эскимосы (вернее, уже не эскимосы из-за эпохи вокнутых)
проиграть ноль баллов, конечно, обидно, тем более, что стране было бы полезно иметь золото, ей оно очень редко приходит
synthoscope пишет:maceduan пишет:будто в отборе есть хоть одна песня на топ10 в последующих выпусках
есть
вспоминая диалог из нпк 99
![]()
![]()
![]()
поскольку все вкусные страны у меня перед носом увели, то остались эскимосы (вернее, уже не эскимосы из-за эпохи вокнутых)
проиграть ноль баллов, конечно, обидно, тем более, что стране было бы полезно иметь золото, ей оно очень редко приходит
Ты и так побеждал при всех моих хостах, удачи в 104 эдишине, мне вот тоже было обидно в последнем сезоне ЕАСК Вайоленс проиграть Люксембургу в 0 балллов, тоже с Германией кстати.
мы ещё намылим этот конкурс до конца сезона
NPC 108: Dortmund. Germany: Try not to flinch edition.
If I was KING for a day
synthoscope пишет:проиграть ноль баллов, конечно, обидно, тем более, что стране было бы полезно иметь золото, ей оно очень редко приходит
![]()
NPC 108: Dortmund. Germany: Try not to flinch edition.
NPC 104: Ramstein. Germany: Muscle & sweat edition
El Diablillo THIRSTY пишет:synthoscope пишет:проиграть ноль баллов, конечно, обидно, тем более, что стране было бы полезно иметь золото, ей оно очень редко приходит
![]()
NPC 108: Dortmund. Germany: Try not to flinch edition.NPC 104: Ramstein. Germany: Muscle & sweat edition
уже есть соответствующая тема на форуме
If I was KING for a day
впервые за историю конкурса победить два раза подряд
Прости, но кто-то должен был сломать красивый момент...
Ранее активная участница Ника уже побеждала два раза подряд - с Pupo - Su di noi и Salem al Fakir - Keep on walking, причём таким же образом - через вайоленс, а потом в обычном выпуске с взятой без очереди страной (насколько я понял).
(простите, если ошибаюсь, просто больше никто не говорит, и я теперь засомневался)
Тем не менее, совершить такое даже пусть и второй раз - всё равно весьма впечатляюще!
Спасибо тебе большое за проведение и с победой! Всё-таки если и побеждать Италии, то хотя бы такой)) Ииии было очень интересно поучаствовать в угадайке
субъективный
maceduan пишет:впервые за историю конкурса победить два раза подряд
Прости, но кто-то должен был сломать красивый момент...
Ранее активная участница Ника уже побеждала два раза подряд - с Pupo - Su di noi и Salem al Fakir - Keep on walking, причём таким же образом - через вайоленс, а потом в обычном выпуске с взятой без очереди страной (насколько я понял).
(простите, если ошибаюсь, просто больше никто не говорит, и я теперь засомневался)Тем не менее, совершить такое даже пусть и второй раз - всё равно весьма впечатляюще!
Спасибо тебе большое за проведение и с победой! Всё-таки если и побеждать Италии, то хотя бы такой)) Ииии было очень интересно поучаствовать в угадайке
ну значит может и было две победы подряд, но двоих проведений подряд точно не было, я пересматривал оргов всех выпусков с 1 по 103
ну значит может и было две победы подряд, но двоих проведений подряд точно не было, я пересматривал оргов всех выпусков с 1 по 103
А вот это да, два проведения с двумя победами подряд – это уже будет твоё уникальное
По оргам не очень понятно, потому что часто кто-то отказывается, переносится, то вайоленс и т.п.
субъективный
Топ-6 порадовал Поздравляю maceduan с победой!
песня-победитель не устраивает, но мысль, что куратором у него был maceduan успокаивает и заставляет искренне порадоваться за победу
место моё не устраивает тоже, но осознав, что без меня Германия была бы третьей, а Зоря вне топ-10, стало приятнее
Редактировался Tobish (2022-11-07 01:59:55)
Предсказуемо. Ну и хорошо. Поздравляю победителя и призеров!
Итальянцы окей, я сам их куда-то когда-то слал (и не один раз, вроде как), немцы когда еще были Eskimo звучали поинтереснее, Mirud в призах тоже устраивает - результатами удовлетворен! А я отправил что хотел, что нравилось и без каких-то претензий на топы. Спасибо, всем, кто проголосовал.
Благодарю за организацию, энтузиазм и агитацию maceduan!