Миранда пишет:Слава всем богам!
Третья победа Испании. Поздравляю, maceduan!![]()
Больше там побеждать не с чем, а сиськи я брать не буду.
Из потенциал виннеров испанского отбора только бабули вне медального пьедестала.
Вообще обидно, что они под такой каток попали .
получается, следующий выпуск проводит Корн как победитель 101 выпуска, а maceduan берет страну без очереди
Если Корн откажется (они с Айкой последнее время чаще всего отказывались) - тогда получается что maceduan и проводит (2 место 101 выпуска) и берет страну без очереди (как победитель Вайоленса) одновременно
Всем большое спасибо за баллы Финляндии) странно, что когда мне нравится моя собственная песня, она обычно подтирает боттом, а когда я подумала, что эта песня будет боттом подтирать, то она наоборот оказалась высоко, я удивлена даже) Испанию с победой) мои баллы очень отличаются от большинства, но я не жалею))
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
то как этот конкурс нашёл новую священную корову, которая будет выигрывать просто так каждые три месяца с любой самодеятельностью - ставлю 100 рублей, что от Латвии или Черногории оно боролось бы за 16 место
И кто то ещё сомневается, что я выиграю 105 сезон с грудями?
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA
да
#TeamКолхоз!
El Diablilloпишет:
да
а я думаю, что и 107 сезон с Сарой Деоп возьму да, песня на 22 балла - но ведь ещё 90 придут за название страны!
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA