Ну ок, победитель хорош! Поздравляю Миру!
Собирался пристроить здесь эту "пили пили" еще в июне, но вот только сейчас удалось поймать Францию на разборе - ура! Настраивался на топ-5, так оно и вышло. Хотя глядя на отрыв топ-3... эх, ну и ладно. Все равно всем большое спасибо за баллы для Алвана!
Благодарю Бурановского за организацию!
Мира, сказала "А", говори и "Б"!
Но вообще, конечно, поздравляю
I šta ćemo sad?
надеюсь, ты текст тоже заценил
Конечно
Возможно даже, текст и сыграл решающую роль
#StandWithUkraine
synthoscope
надо же, а я думала, что это только нам везде сэкихан мерещится, и в этом названии тоже
Кто в дартс хочет?
https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1885902#p1885902
А вот пока расписание, на которое можно ориентироваться:
до 6 октября 12:00 - списки на дартс
с 6 октября 12:00 (начинаю отправлять страны, в то время как те, кто решил поучастить, но не прислал список на дартс, получат страны по моему желанию) по 13 октября 23:59 - приём заявок
14 октября 21:00 - презентация
до 23 октября 23:59 - голосование
25 октября - резы
Тему открою скоро, мне надо оформление сделать, шоб красиво и весело было!
дартс так дартс)
#TeamКолхоз!
А можно простой аукцион? Или уже точно - "дартс"?
Редактировался Buranovskiy (2022-09-29 18:10:39)
А можно простой аукцион?
Или уже точно - "дартс"?
Точно-точно дартс.
Кто в дартс хочет?
https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1885902#p1885902
СТООО ВОООСЕМЬДЕСЯЯЯТ!
Думаю, что это будет особенно символично в честь появления на форуме Шевалье - автора данной идеи. Правда, я бы предложил выровнять позиции "игроков в дартс": делать как минимум три попытки, как за один подход в дартсе (включать минимум три страны в список), или больше (если у кого-то больше стран, тогда отбирать из них "три лучшие попытки"). Ну и, соответственно, приравнять совпадения(расхождения) с реальными номерами к очкам от 60 до 1 по каждой из трёх(лучших) попыток; очки в таком случае, понятное дело, просто суммируются, и затем эти суммы "игроков" ранжируются
I šta ćemo sad?
Я так поняла, списки уже можно присылать