El Tornado* пишет:El Diablilloпишет:
дома с двузначным числом этажей - этой антигуманный абсурд, уместный в виде исключения лишь в Монако, Сингапуре и Манхеттене
ни один нормальный человек не может полноценно жить на высоте 45 метров посреди бетонной равнины, чем зачастую и оказывается "современная застройка"
А как же Риу и Сãу-Паулу?
такие же непригодные для жизни дыры, знаменитые лишь своей антисанитарией и криминалом
в той грязной и нищей стране в принципе можно жить лишь в паре крупных городов в самом южном штате, не помню, как его звать
всё остальное больше похоже на сафари-парк
Какое неприличное оскорбление иконичых скайлайнов Ипанемы и Копакабаны
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
El Diablilloпишет:
El Tornado* пишет:А как же Риу и Сãу-Паулу?
такие же непригодные для жизни дыры, знаменитые лишь своей антисанитарией и криминалом
в той грязной и нищей стране в принципе можно жить лишь в паре крупных городов в самом южном штате, не помню, как его звать
всё остальное больше похоже на сафари-паркКакое неприличное оскорбление иконичых скайлайнов Ипанемы и Копакабаны
скайлайн Ипонемы
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
El Tornado* пишет:El Diablilloпишет:
всё остальное больше похоже на сафари-паркКакое неприличное оскорбление иконичых скайлайнов Ипанемы и Копакабаны
скайлайн Ипонемы
![]()
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B1% … 344832.jpg
Вижу любимую предыдущими постами низкоэтажную застройку, еще и с эко-френдли вертикальным ландшафтным планированием
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
помню, кушали во дворе этот чудесный сладко-кислый порошочек.
а мы заварной крем в брикетах или кисель
Buranovskiy пишет:помню, кушали во дворе этот чудесный сладко-кислый порошочек.
Я из тех, кто и кисель погрыз и юппи пожрал 90е
Я пытался кисель пробовать, но не пошел как Юппи-Зуко-Инвайт.
Редактировался Buranovskiy (2022-09-20 19:51:54)
как мы только выжили
я в самом начале 90х траванулась неизвестного происхождения чупа-чупсом со жвачкой . 3 дня пролежала практически без сознания
Buranovskiy пишет:помню, кушали во дворе этот чудесный сладко-кислый порошочек.
а мы сухой маккофе кушали
Товарищ Китанья пишет:Buranovskiy пишет:помню, кушали во дворе этот чудесный сладко-кислый порошочек.
ой, да, в 90х всякое такое хоть ложечку, но пробовали
Я лапшу из пакетов быстрого приготовления любила есть)
maceduan пишет:Товарищ Китанья пишет:а мы заварной крем в брикетах или кисель
▼Скрытый текст
Оооо, my love. Мог по полбанки слопать за раз.
Ещё какие-то чайные порошки помню в этих банках - лимонные и апельсиновые. Витаминовые ложечки.
Я лапшу из пакетов быстрого приготовления любила есть)
Оооо, my love. (2)
Редактировался Buranovskiy (2022-09-20 20:54:01)
Миранда пишет:Я лапшу из пакетов быстрого приготовления любила есть)
Оооо, my love. (2)
ну это мне кажется все хотя бы раз в жизни пробовали )
Товарищ Китанья пишет:maceduan пишет:а мы сухой маккофе кушали
▼Скрытый текстОооо, my love. Мог по полбанки слопать за раз.
![]()
Ещё какие-то чайные порошки помню в этих банках - лимонные и апельсиновые. Витаминовые ложечки.
Чай Mactea c разными вкусами?
Ребята, НК, вы как там?
Товарищ Китанья пишет:maceduan пишет:а мы сухой маккофе кушали
![]()
оо, точно! в 90х!чай же
Buranovskiy пишет:Товарищ Китанья пишет:ой, да, в 90х всякое такое хоть ложечку, но пробовали
![]()
Ещё какие-то чайные порошки помню в этих банках - лимонные и апельсиновые. Витаминовые ложечки.Чай Mactea c разными вкусами?
Ну этих быстрорастворимых гранулированных полно. Совсем забыл о них. Нужно попробовать купить.
Ребята, НК, вы как там?
Норм. Хоть я и не в городе. Кстати, тот дом зачарован просто. Сначала там полетели окна после большого бабаха. Начали ставить новые, опять полетели. Теперь почти прямое
Товарищ Китанья пишет:Ребята, НК, вы как там?
Норм. Хоть я и не в городе. Кстати, тот дом зачарован просто. Сначала там полетели окна после большого бабаха. Начали ставить новые, опять полетели. Теперь почти прямое
эх... невезучий какой дом
ау нас жаловались, когда окна летят - забивают фанерой. жутковато выглядят
Г-н Вербулайнен пишет:Товарищ Китанья пишет:Ребята, НК, вы как там?
![]()
Мы уже шутим, что кирпичом пора закладывать
Редактировался Г-н Вербулайнен (2022-09-21 00:55:18)
Товарищ Китанья пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Норм. Хоть я и не в городе. Кстати, тот дом зачарован просто. Сначала там полетели окна после большого бабаха. Начали ставить новые, опять полетели. Теперь почти прямое
![]()
Мы уже шутим, что кирпичем пора закладывать
надёжно
vavera♓ka пишет:можем продолжить в личке.
или не продолжать.Эээээ.... А ты готова к общению со мной в личке? А то не все выдерживают
![]()
С Rush мы эпично и легендарно общались и обзывались. Арман после нескольких обменов мнениями на животрепещущую тему сказал мне, чтобы я больше не писала ему в личку
![]()
Я даже не помню чего это мы с ним в личку перешли и что писали друг дружке. Но было горячо
![]()
Так что я побаиваюсь по душам в личке на важные темы спорить. Чтобы не травмировать морально людей.
наверное ты права, не стоит...
ты не приемлишь чужих мнений и их обещениваешь в неважных темах типа фильмов, сериалов, актеров...
тебя там не переубедить, упираешься и все...
а тут...
Пахне чабор! Все буде Україна!
Ну, написала роман Ваверачке, раз сама пригласила.
![]()
Не знаю, или асилит. Она говорила, что не любит читать большие посты. Я ставила абзацы, чтобы визуально разделять. Может было еще главы придумать...
вроде ничего не пришло, или ты пришла в мой кабинет и сожгла все улики?
заработалась я, давно не заглядывала
Кстати, у нас тут фигачат, всё строят как ни в чем не бывало. Дома, магазины. Ладно, разные начатые стройки уже может не могут остановить, но начинали строить с нуля разные торговые магазины. Люди всякие ремонты в хатах делают. Видно, чтобы деньги не обесценились. Видела, как уже вытащили скелет двух этажей многоквартиного дома. Это в последние пару месяцев начали.
Пару лет строят огромный комплекс. Там 12 этажей. Я шла мимо и задирала голову в ужасе
Мы к таким высотам не привыкли, для нас это как небоскребы
Каждый раз как вспоминаю эти 20-этажные "варламовские муравейники", каких и в Киеве и других городах массово строят и благодарю богов, что у нас запрещено. А то у нас бы тоже быстренько такое настроили.
А так у нас компактненько всё. Обычно 5 или 9 этажей.
Нашла тот комплекс. Монстр.
▼Скрытый текстИ причем строят все те магазины. У нас одни магазины везде, и в каждом новом доме тоже. Я всегда удивляюсь, зачем они это делают и где они могут найти столько клиентов, чтобы те накупили товара, чтобы оплатить аренду, зарплату продавцам и осталось хозяину. На одного клиента 30 магазинов. Купит он что-то только в одном. Причем город то маленький. Я не понимаю как владельцы магазинов выходят на окупаемость. Потому что магазины буквально на каждом шагу, в любом спальном и районе на отшибе будут магазины. В том комплексе тоже два нижних этажа громадные магазины.
Вот с этого ракурса я шла и задирала голову
▼Скрытый текстКстати, квартирки там по тысячу евро за 1 кв. м
Мы когда видим эти стройки, то всегда удивляемся, кто там покупает квартиры и откуда у людей деньги. Но ходят, заселяются. Евро приблизительно по 40 грн. Потому можно делить на 40 цены в гривнах.
За квартиру от 1 690 000 грн
За м2 41 650 - 50 000 грн
1-комнатные от 1 690 000 грн - (41 - 55 м2) - 41 650 - 50 000 грн/м2
2-комнатные от 2 510 000 грн - (60 - 72 м2) - 41 650 грн/м2
3-комнатные от 5 640 000 грн - (113 - 114 м2) - 50 000 грн/м2
а че, мне нравится, я б купила.
цена ну как раз для меня... я свою примерно так и покупала. 75 кв м = 80к
Shy пишет:Ну, написала роман Ваверачке, раз сама пригласила.
![]()
Не знаю, или асилит. Она говорила, что не любит читать большие посты. Я ставила абзацы, чтобы визуально разделять. Может было еще главы придумать...
вроде ничего не пришло, или ты пришла в мой кабинет и сожгла все улики?
![]()
заработалась я, давно не заглядывала
Ну я написала и нажала отправить. Перешла на другую страницу. А потом пошла проверить, если ли оно в в отправленных. А там не было
У меня форум просто жутко тормозит в Торе после того обновления. Работает всего пару минут. После чего перестает открывать страницы. И Тор надо закрыть и снова открыть и заходить в форум. Опять логиниться. Я часто пока напишу какой-о комментарий, то форум уже завис и надо перезагружать. Жутко бесит. Не знаю, что за обновление они сделали, до этого нормально форум в Торе работал. Видно глюкнул в момент отправки опять.
Но ничего. Я в Ворде сохранила текст, могу если что снова отправить Но наверное не стоит. А то обидишься еще
Я там от души честно написала всё как есть. У тебя конечно другой взгляд на эту тему
ты не приемлишь чужих мнений и их обещениваешь в неважных темах типа фильмов, сериалов, актеров...
тебя там не переубедить, упираешься и все...
а тут...
Я не обесцениваю никакие мнения. Это может создаваться такое мнение со стороны. Просто говорю, что у меня другое мнение и детально объясняю почему. Я ж не запрещаю иметь свое Ну и если мне не нравится какой-то сериал или фильм, то с какого баху мне нужно менять свое мнение про него только потому, что кому-то он понравился и они мне про это написали? Это глупо. Я пишу почему мне не понравилось, другие пишут почему им понравилось и разошлись. Ты же не меняешь свое мнение про сериал только потому, что мне он не нравится?
Людей вообще в принципе тяжело переубедить и зачем? У каждого есть свое мнение на основе фактов и событий. И если ему человек начинает заливать в тюхивать свое мнение, пытаясь переубедить, то это просто глупо. Реальность же от этого не изменится. Переубедить его могут новые факты и события.
Сторонник плоской земли могут спорить и переубеждать людей, чтобы те думали как они. Но земля от этого не перестанет быть круглой?
Я редко пытаюсь переубедить. Вы меня тут не очень понимаете. Я просто высказываю свое мнение И часто привожу факты на его подтверждение.