Немножко личной статистики.
Это мой шестой сезон проведения. На домашних конкурсах дважды победили Франция и Словения. Италия сегодня стала третьей страной в этом списке.
В прошлом домашнем сезоне победила Словения с порядковым номером 2. В этом же сезоне второй номер рандомно достался именно Италии.
В общем, я брал Финляндию под Оливеру, но потом лишний раз решил переслушать то, что мне нравилось из их отбора, и вспомнил этих ребят. Как-то с ними было проще соотнести настроение, да и уже не очень обидно занимать какие-то там места с песнями, которые нравятся
Радует, что все баллы, кроме жюри – из верхней половины таблицы, спасибо Пауэллу, Илье, Димчику и Strange Cactus за них.
Но с НПК, наверное, надо потихоньку всё
Дарю вам красивую табличку с результатами на память
снова какую-то дичь заголосили четвёртого из братьев Джонас не помню совсем, но уверен, что он был лучше этого летнего хита двухсоттысячелетней давности
*
https://www.ph4.ru/DL/ICO/flags/ball_flat_48/ua.png - 1 МЕСТО (161 балл), oleko.
100 (El Diablillo)
12 (GOLDEN ILYA, Rmetr0)
10 (ONE Лепотица)
8 (Aerial)
5 (maria_belgradskaya)
4 (synthoscope)
3 (maceduan, Buranovskiy)
2 (Хамелеоника, MiraShadowMan)
буду участвовать в NPC #102 - Sumshchyna, Ukraine
Редактировался El Diablillo XY (2022-09-11 01:33:57)
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Рано кинули в мясорубку, как и AM, нужно было Ай сиськи сливать.
я готовлю её на 105-ый сезон
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Дарю вам красивую табличку с результатами на память
![]()
Мне оформить с тобой контракт на ЕАСК-44?
Buranovskiy пишет:Симуляция Rmetr0 показала, что первое место наберет 127 баллов, а второе 116. Да будет так!
Шо, правда?
Вот уж где не ожидал совпадения
И поооочти совпало с баллами третьего места (99 вместо 98).
Спасибо за конкурс! Своим результатом, правда, я недоволен, хотелось бы в 10ку, особенно с учётом того, что Норвегия там Победителя и призеров поздравляю, достойно
Через 10 дней жду всех на жеребьевке NPC 102 Violence. Планирую изменения в процедуре жеребьевке, расскажу о них на днях
Если кратко - то вы сами выбираете уровень риска при жеребьевке. Обычный - если список из всех 49 стран, и 2 замены. Рискованный - если список только из тех стран, которые проводили отборы в 2022 году, но замены запрещены
Соответственно будут 2 списка, и при подаче вашего списка номеров вы указываете уровень риска
Редактировался Niсolas (2022-09-11 08:06:29)
Миранда пишет:Рано кинули в мясорубку, как и AM, нужно было Ай сиськи сливать.
я готовлю её на 105-ый сезон
Если её никто раньше не заиграет
Я ужасно обожаю эту Италию, ну почти прям наравне с Фарфалле, иногда даже больше заходит, но у нас большие проблемы с Инетом, даже не мечтали.
У Корн даже фальстарт был на секунду. Ну, вы поняли, какой наш форум затейник.
Спасибо всем, кто голосовал за Литву!
Корн с победой, Македонского с серебром и Илью с бронзой!
Бурановскому спасибо за проведение!. Я правда как обычно все проспала( заболела чет