В кои-то веки сегодня в процессе покупок в ТЦ зашли в Бургер Кинг перекусить.. каково было мое удивление, когда в менюшке увидел Дюшес от Черноголовки прикольно, крутобл, я бы сказал жду Буратино, Саяны и Тархун
Долго ли продержится Черноголовка? В магазинах уже кола/фанта/спрайт с завода кока-колы появилась, вкус как и раньше, поменялось только название. Для преданных фанатов есть оригинальная кола из Казахстана.
Но я не совсем понял, почему свои напитки по итогу продают дороже, чем колу.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
черноголовские лимонады это катастрофа,, надеюсь, это помешательство на них ненадолго
и кстати, казахская кола она слегка другая на вкус, мне вот она не нравится совсем
Это как "новый Макдональдс" с заплесневевшими булками, где "только название поменялось"?
У нас в провинции нет Макдональдса, так и не заехал. Но есть другая украинская сеть по типу Макдональдса. Ассортимент обычный как в подобных заведениях - бургеры, картошка-фри, мороженное из автомата. Ну и народ захаживает.
Я ела настоящий Макдональдс в других городах и странах. Честно говоря какого-то божественного вкуса не заметила. Бургеры как бургеры. Картошка как картошка. На вкус такие же как в нашей кафешке. Но хоть вкусы и похожие, но я знаю, что это не Макдональдс.
Также само есть куча кол под другими брендами. И все они похожие по вкусу. Но не есть Кока-Колой.
Кстати, местные знакомые когда купили кофе в Макдональдсе в другой стране, то натурально от него плевались Он им был как моча и вода. Слабый слишком. У нас тут народ привык в кафешках перед работой пить настоящий крепкий кофе с зерен. А там фигню какую-то подсунули.
Кстати, американцы постояно плюются от ихнего Старбакса. Сами его ненавидят. Пьют и ненавидят Желают ему всякого плохого. Говорят, одно название от него. А сам кофе фиговый. Много раз подобное встречала.
Нужен наш Агент Чикаго Отзовитесь. Реально у вас Старбакс презирают? Пьют и презирают?
черноголовские лимонады это катастрофа,, надеюсь, это помешательство на них ненадолго
и кстати, казахская кола она слегка другая на вкус, мне вот она не нравится совсем
Это дело привычки, мне ваша кола нравится меньше нашей Тут у нас торгуют остатками.
Аббажаю ЧГ. Мне в русском магазе тархун заказывают
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
también пишет:черноголовские лимонады это катастрофа,, надеюсь, это помешательство на них ненадолго
и кстати, казахская кола она слегка другая на вкус, мне вот она не нравится совсемЭто дело привычки, мне ваша кола нравится меньше нашей Тут у нас торгуют остатками.
ну это понятно, что привычка и вообще всё индивидуально. но казахскую я прям вообще никак не могу воспринимать, 0,5 случайно купил на днях - еле заставил себя допить.
Аббажаю ЧГ. Мне в русском магазе тархун заказывают
если будет возможность - попробуй разок заказать тархун Бочкари.
Мне не понравился русский Тархун. Приторный больно. Хотя я и Колу не люблю. Спрайт беру и лимонад на нем делаю обычно
в старбаксе норм светлая прожарка. люди в основном пьют эти все напитки с кучей молока, сахара и сиропа. так что там реально пофиг какой кофе... точнее наоборот, они спецом делают кофе, который сам по себе убьет все вкусовые рецепторы, чтобы какой-никакой вкус пробивался через все добавки
я предпочитаю кофе черный и без сахара.
я проповедую следующую истину: существвоание СБ может быть оправдано только одним существованием Nitro Cold Brew - лучшее, что случилось с кофе за всю историю его существования
прсостой фильтровый кофе я предпочитаю ис Данкин Донатс. он там и сам по себе вкуснее, и у них есть ореховый сироп, который не сладкий. в СБ есть без сахара, но он с заменителями, сладкий, бе.
Редактировался vavera4ka (2022-09-02 23:54:03)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Мне не понравился русский Тархун. Приторный больно. Хотя я и Колу не люблю. Спрайт беру и лимонад на нем делаю обычно
а какой у вас продают?
El Tornado* пишет:Shy пишет:То есть зеленое лобби навешало лапшу на уши и создало мыльный пузырь, убедив наивных дурачков, что отказавшись от дешевой грязной электрики они получат чистую зеленую. Только оказалось, что в реале они просто импортировали электрику с других стран, которые её грязно производили. И теперь она жутко подорожала. В то время как атомная была дешевая.
Ну отказ от атомной все же, лоббировало не "зеленое лобби", а все то же одно конкретное нефтегазовое, потому что оно знало, что на одном ветре и солнце далеко не уехать и им так или иначе придется тянуть от нее газовую трубочку Так что в данном фейле виноватьі не так прогрессивньіе "зеленьіе" и им сочуствующие, которьім надоело задьіхаться от тех пердящих заводов и станций, а одна конкретная нефтегазовая сущность в одном конкретном месте данного континента
А если тебе скажут с крыши прыгнуть, ты тоже прыгнешь?
Я — тот, кто говорит прыгать с крыши
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Крещатик пишет:El Tornado* пишет:Ну отказ от атомной все же, лоббировало не "зеленое лобби", а все то же одно конкретное нефтегазовое, потому что оно знало, что на одном ветре и солнце далеко не уехать и им так или иначе придется тянуть от нее газовую трубочку Так что в данном фейле виноватьі не так прогрессивньіе "зеленьіе" и им сочуствующие, которьім надоело задьіхаться от тех пердящих заводов и станций, а одна конкретная нефтегазовая сущность в одном конкретном месте данного континента
А если тебе скажут с крыши прыгнуть, ты тоже прыгнешь?
Лучший пост года. Пост, заслуживающий попасть в подписи, попасть в шапку форума, быть заскриненным и сохранённым, быть выученным наизусть.
И то как метео-сайты по всей восточной Европе срочно закрываются, ведь теперь погоду от Казани до Киева можно узнать на euroforum.net
самый полезный сайт в интернете, будем следить в разделе "онлайн-супермаркет" за пользовательскими рейтингами цветного пойла с тонной химикатов что скажете про лимонад "моя цена" из магнита? всё раздумываю купить
Для тех, кто забыл, какой сегодня день
что скажете про лимонад "моя цена" из магнита? всё раздумываю купить
Не знаю что там в магните, но из ашановских лимонадов "каждый день" можно получить биологическое оружие.
Редактировался Gaik (2022-09-03 13:53:38)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Это как "новый Макдональдс" с заплесневевшими булками, где "только название поменялось"?
У нас в провинции нет Макдональдса, так и не заехал. Но есть другая украинская сеть по типу Макдональдса. Ассортимент обычный как в подобных заведениях - бургеры, картошка-фри, мороженное из автомата. Ну и народ захаживает.
Я ела настоящий Макдональдс в других городах и странах. Честно говоря какого-то божественного вкуса не заметила. Бургеры как бургеры. Картошка как картошка. На вкус такие же как в нашей кафешке. Но хоть вкусы и похожие, но я знаю, что это не Макдональдс.
Также само есть куча кол под другими брендами. И все они похожие по вкусу. Но не есть Кока-Колой.
Кстати, местные знакомые когда купили кофе в Макдональдсе в другой стране, то натурально от него плевались Он им был как моча и вода. Слабый слишком. У нас тут народ привык в кафешках перед работой пить настоящий крепкий кофе с зерен. А там фигню какую-то подсунули.
Кстати, американцы постояно плюются от ихнего Старбакса. Сами его ненавидят. Пьют и ненавидят Желают ему всякого плохого. Говорят, одно название от него. А сам кофе фиговый. Много раз подобное встречала.
Нужен наш Агент Чикаго Отзовитесь. Реально у вас Старбакс презирают? Пьют и презирают?
В ста*баксе действительно отвратительный кофе был, тут уже бренд все решает, на качество плевать. Я несколько раз брал оттуда кофе (причем одни раз в другой стране) и не смог допить. Не знаю почему у нас люди туда ломились, когда на каждом шагу сейчас полно хороших кофеен с более лучшим кофе и низкими ценами.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Крещатик пишет:Аббажаю ЧГ. Мне в русском магазе тархун заказывают
если будет возможность - попробуй разок заказать тархун Бочкари.
Ремерсирую
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Товарищ Китанья пишет:Настенька, где ты пропадала?
Тинка, жила огороде весь отпуск, слилась с природой, отдыхала от всех новостей. Надо тебе алжирские платья и серьги показать! Одноклассница привезла)
Новая кошка подобрашка. Нашла ее в подъезде в день маминой годовщины, она оказывается там дней 10 в батарее жила. Худая как скелет, кости видно, безголосая, вместо мяканья одно шипение. Долго буду ее откармливать и лечить
я тоже хочу в лесу пожить. в избушке. одна
Долго ли продержится Черноголовка? В магазинах уже кола/фанта/спрайт с завода кока-колы появилась, вкус как и раньше, поменялось только название. Для преданных фанатов есть оригинальная кола из Казахстана.
Но я не совсем понял, почему свои напитки по итогу продают дороже, чем колу.
Какое название хоть? А то стоит на витрине куча кул-кол и тому подобных названий
Gaik пишет:Долго ли продержится Черноголовка? В магазинах уже кола/фанта/спрайт с завода кока-колы появилась, вкус как и раньше, поменялось только название. Для преданных фанатов есть оригинальная кола из Казахстана.
Но я не совсем понял, почему свои напитки по итогу продают дороже, чем колу.Какое название хоть? А то стоит на витрине куча кул-кол и тому подобных названий
Добрый Фанта и Спрайт тоже под этим названием.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А вам там что - навозят Колу с Казахстанов-Армений? Она во всех магазинах или некоторых? По таким же ценам? Это ведь надо возить вагонами, чтобы во все магазины завезти. Поднимаете экономику Казахстану получается.
И кстати, давно хотела спросить соседей. А в Белоруссии работают эти все Макдональдсы, заводы Колы и прочее? Или тоже рубанули?
Кстати, специально покупала польскую колу, когда у нас были проблемы с заводом Колы под Киевом. Нам тогда навезли с Польши. Наслушалась легенд о том, как заграничная кола обязательно будет лучше. Ведь там и трава зеленее, как известно. Вот не заметила разницы. Кола как кола. Потом, когда открыли обратно завод под Киевом, то уже заменили сразу польскую нашей.
Редактировался Shy (2022-09-03 21:55:40)
Я аббажаю коку-колу зеро, без сахара
Но недавно променял её на карфуровскую «домашнюю» марку
Всё таки, 85 сантимов вместо 2.80 за полторашку. а мы сейчас тут экономим
А вам там что - навозят Колу с Казахстанов-Армений? Она во всех магазинах или некоторых? По таким же ценам? Это ведь надо возить вагонами, чтобы во все магазины завезти. Поднимаете экономику Казахстану получается.
В мелкие сети завозят, видел в одном алкомаркете 1 л (или 1,5 не помню точно) казахскую колу за 180 руб.
Еще можно встретить мерзкую ванильную колу (оригинал), ее просто никто не покупает
Редактировался Gaik (2022-09-03 22:49:54)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS