vavera♓ka, спасибо большое!
Посмотрел. Ну такое действо. Евровидением вообще не отдает. Больше на австралийский отбор какой-то похоже. Очень скомкано, выступления так себе. Одна, как я понял, вообще под фанеру пела.
Объявление результатов - вообще хрень. А ведь на Евро результаты для меня, наверное, самый главный момент шоу.
Получилось такое обычное шоу а ля Идол какой-нибудь или Голос. В череде многих американских шоу вряд ли займет такое же место как Евро у нас.
Американо-корейская исполнительница российского происхождения AleXa выиграла конкурс American Song Contest 2022
заслуженно, единственный выступ, который помню и который хоть как-то пах евро
Ну такое, она вообще вживую пела? Там столько было даблов, пререкордов и тому подобного, что капец.
#TeamКолхоз!
Заслуженно, действительно самая запоминающаяся из финалистов. Хотя даблы и пр. это ей, конечно, в минус
Вообще раз уж американцы взялись за такой конкурс, то пусть будут добры запретить фанеру хотя бы частично, как на Евро. Все-таки живое исполнение это одна из фишек таких конкурсов должна быть.
Swedenvision Song Contest
Небось первый и последний конкурс был
вот да, интересно, какие рейтинги
#TeamКолхоз!
вот да, интересно, какие рейтинги
такие цифры даже рейтингом нельзя назвать.
а холосовалка-то какая активная! за победилку отдали 600 с копейками голосов.
короче, рожали столько лет, а получили полный пшик.
Редактировался Buranovskiy (2022-05-11 02:45:32)
Там 56 штатов отдавали от 1 до 12 баллов, отсюда и 600+ баллов, это не количество голосов
Конкурс не понравился. Перестал следить после первого шоу, тупая система голосования и объявления, которые убили самую суть конкурсов типа Евровидения - интригу
Выступления с глупыми постановками, декорациями старались прикрыть невыразительные песни. Живого звука совсем кот наплакал. У некоторых был тупо плюс. Жалкое зрелище. Безвкусица.
Всё на коленке. Артисты пустые. Только к-поперку и Мистера Индепендент запомнил, остальные - белый шум
Редактировался Tobish (2022-05-23 03:24:30)
Лучше бы азиатский конкурс уже организовали
Евровидение расширяется в Латинскую Америку. Еще одной версией Евровидения будут заниматься шведы Ула Мельциг и Кристер Бьоркман, ранее продюсировавшие обычное европейское Евровидение, а в этом году создавшие адаптацию конкурса в США.
Точной даты дебюта латиноамериканского Евровидения пока что нет. В 2023 году должна состояться премьера Евровидения Канада.
Редактировался Gaik (2022-07-12 22:32:20)
15th - 3 points
то что и должно было случиться эль эчо
эль эксито
ждём задержав дыхание
буду болеть за Панаму, а Никарагуа и Венесуелу, надеюсь, сразу же забанят навсегда
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
то что и должно было случиться
эль эчо
эль эксито
ждём задержав дыхание
буду болеть за Панаму, а Никарагуа и Венесуелу, надеюсь, сразу же забанят навсегда
а я буду болеть за Гондурас. С детства болею за Гондурас
то что и должно было случиться
эль эчо
эль эксито
ждём задержав дыхание
Я думаю, данньіе государственньіе образования и так врядл-ли смогут предоставить материал ибо если Мельциг с Бйоркманом будут докладьівать свои лос манос к данному эль конкурсо, то главньіми требоваемьіми ассетами будут базовьіе фундаментальньіе владения эль карисма, ля сингуляридад, эль валор и эль таленто
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
эль таленто на МФ есть дай бог у трети участников, там это Бьоркмана как-то не волнует
El Diablillo Duro пишет:то что и должно было случиться
эль эчо
эль эксито
ждём задержав дыхание
буду болеть за Панаму, а Никарагуа и Венесуелу, надеюсь, сразу же забанят навсегдаЯ думаю, данньіе государственньіе образования и так врядл-ли смогут предоставить материал ибо если Мельциг с Бйоркманом будут докладьівать свои лос манос к данному эль конкурсо, то главньіми требоваемьіми ассетами будут базовьіе фундаментальньіе владения эль карисма, ля сингуляридад, эль валор и эль таленто
то как тьі сейчас фактически неглектнул наследие De La Reina Venezolana - La Arca
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
Вопрос только в наличии Бразилии, потому что только эти могут сервировать качество и современную музыку
Ну и Архентина с Чили могут иногда, остальные полная кхм да дура...
Ну и Архентина с Чили могут иногда, остальные полная кхм да дура...
учитывая Бьоркмана, наверное, стоит ожидать приглашение для Альваро и Мендеса
на крайняк, Пол Рей
Орбрелл Кьеркегор пишет:Ну и Архентина с Чили могут иногда, остальные полная кхм да дура...
учитывая Бьоркмана, наверное, стоит ожидать приглашение для Альваро и Мендеса
на крайняк, Пол Рей
К сожалению, да, релевантных и тем более независимых артистов ждать вообще не приходится
El Tornado* пишет:El Diablillo Duro пишет:то что и должно было случиться
эль эчо
эль эксито
ждём задержав дыхание
буду болеть за Панаму, а Никарагуа и Венесуелу, надеюсь, сразу же забанят навсегдаЯ думаю, данньіе государственньіе образования и так врядл-ли смогут предоставить материал ибо если Мельциг с Бйоркманом будут докладьівать свои лос манос к данному эль конкурсо, то главньіми требоваемьіми ассетами будут базовьіе фундаментальньіе владения эль карисма, ля сингуляридад, эль валор и эль таленто
то как тьі сейчас фактически неглектнул наследие De La Reina Venezolana - La Arca
Кариньйо, но, все данньіе вещи находятся в константной фузии, ля синерхия, все из них всегда находятся в состоянии видимости и внимания
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *