Бредовая идея - проводить Евровидение в Нижнем Новгороде, а Сочи уже как минимум столица Зимних Олимпийских игр, и один из самых популярных городов России. Понятно?
В Сочи уже Олимпиада будет Так что хватит пока с него.
JELENA TOMASEVIC IS #1!
SEE YOU LATER IN BELGRADE 2009
Москва и точка
Почему я только из новостей по Первому Международному узнал, что сегодня в Москве прошла первая встреча Организационного комитета по подготовке и проведению Евровидения 2009? Принимали участие кто-то из правительства и Сванте Стокселиус. Никаких подробностей, впрочем, не сообщалось.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Ну вот, наконец-то все разговоры насчет города отпадут! И слава богу,что Первый будет!
Да вот теперь интересно будет. Ну если первый значит Олимпийский. Места встречи "Проспект мира".
Ну и ладно
Я уже и к Москве приготовился)
Кстати, похоже, что уже точно конкурс пройдет в Москве, так как Сванте в интервью сказал, что Москва прекрасное место для проведение Евровидения. Еще ведущая сказала, что в следующем году конкурс пройдет Москве и организацией будет заниматься Первый канал.
Блин, а я как обычно пропустил
Странно слышать такое в адрес Санкт-Петербурга...
===============
© Слава (Fame)
Сколько обычно стоят билеты на репитиции?
Значит Москва и Первый канал? Ну тогда, думаю, конкурс будет в Олимпийском. Мило, у меня универ не далеко от Проспекта мира находится. А по субботам занятия по физре проходят в 10 минутах ходьбы от Олимпийского. Мило, ничего не сказать.)))
Ой, как хорошо)) Просто замечатльно)) Я прям рядом с "Олимпийским"))
Euphoria, forever till the end of time ©
Лучше уж в Олимпийском! Что я и хотел))
слава Богу, москва
только жаль, что первый канал...
странно,что ртр на это идут спокойно
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Конкурс будет в "Олимпийском"
http://www.eurovision.tv/page/news?id=1144
Euphoria, forever till the end of time ©
Вместимость 10,000 and 16,000
tihad... Читай весь текст, а не урывками... Between 10,000 and 16,000... Коренным образом меняет фразу..
---------------------
[quote Sprite]tihad... Читай весь текст, а не урывками... Between 10,000 and 16,000... Коренным образом меняет фразу..
Я бы еще добавил: мы читать умеем спс.
===============
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor][quote Sprite]tihad... Читай весь текст, а не урывками... Between 10,000 and 16,000... Коренным образом меняет фразу..
Я бы еще добавил: мы читать умеем спс.
хехехех)))) +10 000)
---------------------