Ну осталось только видео слить, ваще без палева
Ну что там? Будет выступление из Евродеревги где-нибудь транслировать????
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Ну что там? Будет выступление из Евродеревги где-нибудь транслировать????
ХЗ, это по идее сегодня, пока что объявили WiwiJam at home концерт, но Лаза пока не объявляли. Буду по-любому смотреть из-за своих любимых фиников.
~~~ My presence fades to black ~~~
Онлайн евродеревня - https://www.eurovisionvillage.com/
Там всё показывают и расписание есть
Вчерашний Онливан в Евродеревне:
спс за ссыль
ну вот в Роттердам захотелось мне нельзя такое смотреть
#Oneclub
ЛюдмилONEна
Ой, не говори! У самой печаль оттого что я не там - еще больше чем в 2016 и 2019 даже...
https://www.instagram.com/p/CPTIXITtVhE/ - дуэт Сережи и Никиты coming soon, хто б сомневался
https://www.instagram.com/p/CWNdbZUN2s2/ - новый альбом на подходе:
Лазарев решил в EASC 37 поучаствовать? Че-то ржу
что-то у Лаза прям декольте
Сама себе удивляюсь, но последний альбом мне понравился внезапно. Я уже привыкла, во впечатления ровно наоборот
А мне не особо его новый альбом. Да, есть неплохие работы (Танцуй и ремейк Мечтателей выделю наиболе, да и то не ах), но все равно он в целом какой-то ровный, без особых откровений. Впрочем, большая часть его творческого пути и есть сейчас такая - ровная, со временами неплохими работами. И альбом вышел еще не таким плохим. Но блин, как же жаль, что Серж в большинстве своем теперь выпускает музыку, будто бы руководствуясь принципом "лишь бы выпускать" (
Редактировался Люсичка (2021-12-12 18:00:00)
Танцуй конечно я заслушала до дыр. Оч прилипчивая песнь.
ЧТо решил Диму перепеть интересно.
Жаль нет на англ не одной песенки.
#Oneclub
ЛюдмилONEна, о, какие люди) С возвращением
ЧТо решил Диму перепеть интересно.
Ну так это студийка кавера с творческого вечера Димы на Новой волне, там все решили перепеть Диму или спеть с ним А Лаз сделал и то, и другое - помимо Мечтателей он там с Димой ихнюю Прости меня пел еще.
Жаль нет на англ не одной песенки.
А вот за это ему дополнительное фи И не только касаемо этого альбома - петь на английском было его изюминкой, жаль, что почти совсем убрал ее из своего творчества
Я так и не прониклась последним альбомом и на Евро третий раз не хочу чтоб ехал Лаз. Даже не из-за репертуара его в последнее время. Тут лазохейтеров на форуме развелось, я смотрю, мама не горюй. Даж таких, что любой хлам от России на Евро их устроит, лишь бы не Лаз. Как-то очень агрессивно причем. А росветка по аналогии с БЛМ превратилась в ДДМ - "дай дорогу молодым". Туши свет, бросай гранату.
ЛюдмилONEна пишет:Жаль нет на англ не одной песенки.
А вот за это ему дополнительное фи И не только касаемо этого альбома - петь на английском было его изюминкой, жаль, что почти совсем убрал ее из своего творчества
Поддерживаю *ностальгически вздыхает и слушает Back in time* Вот же ж были времена...
Я тоже совсем не хочу видеть Лаза на Евре в третий раз, но не из-за "веяния ДДМ" (хотя и выступаю сама за музыкальное разнообразие от нас, но все-таки качественное).
Просто не верю, что он сможет сейчас преподнести что-то реально бомбезное для конкурса. Ладно бы уж в первый раз ехал, но тут будет аж третий. Просто неприлично будет уронить планку. И дело тут даже не столько в соревновательном моменте, сколько в плане качественном. Да и касаемо соревновательности - вряд ли он сподобится просто скататься в удовольствие. А это значит, что если он в своем отношении к конкурсу не сменит пластинку на более спокойную, то его может опять ждать разочарование, если только не повезет очень с годом, вероятность чему не так уж высока.
Поэтому, как говорится, лучше уж он того... от греха подальше пускай будет. По крайней мере в ближайшее время. А дальше увидим.
*Да-да, знаю, что дальше "часики только сильнее будут тикать" , но ведь всякое бывает, и на Евре в том числе *
Редактировался Люсичка (2021-12-13 18:45:07)
Хамелеоника
Просто ППКС! Это нужна какая-то просто супер мега бомбезная песня, чтобы и победить или попасть хотя бы в топ2 (третий раз топ3 даже уже не то), и перебить сложившееся к нему отношение, и забить ДДМ - так, чтобы ради песни на это закрыли глаза, итд. И текст там должен быть явно покруче, чем Зеонливан и Скрим. Я бы конечно такой написала, но увы, не судьба - у Лаза в приоритете всякая ДЭлиа.
35:47 - Почему Лазарев выгнал Соседова со съёмок.
С Днем:
Всё-таки чудеська, этот Серёга.
На днях Андрей Малахов поделился откровением! Оказывается, телеведущий довел до слез Лазарева. Конфуз произошел несколько лет назад, когда Сергей отправился на музыкальный конкурс «Евровидение». Тогда ведущий программы «Привет, Андрей» предложил пошутить на эту тему — вывести в студию белый рояль, из которого вылезла бы Анастасия Волочкова и пожелала артисту успехов. Собственно, это всё отсняли, но в эфир не выпустили, поскольку Сергей устроил истерику. Это была отсылка к выступлению Димы Билана на «Евровидении» в 2006 году. Певцов долгое время сравнивали и всячески шутили об этом. «На что после записи Сергей Лазарев сказал: я не поеду на „Евровидение“, если этот момент останется в эфире, это унижение», — поделился Малахов с Яной Чуриковой в YouTube-программе «Евровижн с Яной Чу». В итоге телезрители не поняли, как в одно мгновение рядом с Лазаревым появилась Волочкова, поскольку ключевой момент вырезали из программы.