14 номер:
Все говорят про то, что Савичева перенервничала во время выступления. Факты подтверждающие это: в начале на 20 секунде, когда Юлю поставят на грудь танцора - её лицо просто перекосит (и губы дрожат)!
А в самом конце номера Юля нервно одёрнула вверх руку французского танцора. Зачем?!!! Кто-нибудь может объяснить данное действо?
Может это такая задумка? Было ли такое же на репетициях???? Кто-нибудь видел?
12 номер:
Ещё один курьёз: во время номера Дина (Босния и Герцеговина) на 40 секунде у исполнителя из левого уха вылетит наушник (во время песен певцы слышат музыку лишь из наушников, без них они поют лишь под шум зрителей, нот не слышно) - девушка из подтанцовки на это обратит внимание, но продолжит танцевать дальше. Наушник начнёт болтаться. Через 25 секунд Дину надоест и попытается сбросить его с уха. Так всю песню Дин пропоёт с болтающимся наушником.
Кто ещё что заметил? (И ответьте по поводу Савичевой)
По поводу Савичевой - мне кажется верно как первое наблюдение, так и второе. Т.е. когда ее на танцора поставили и дали средний план, явно было видно, что ей практически страшно (мож высоты боится? :-). А в конце мне показалось, что так и задумано с одергиванием руки. Вобще какая-то чушь - раскрашенные танцоры всю исполнительницу (именно исполнительницу, а не певицу :-) краской перемазали, ходила по сцене как на стройке малярша - ей еще косынку подвязать и известкой перепачкать :-)
А кто-нибудь видел конец номера Савичевой на репетициях?? Там было также с одёргиванием руки?
Нет, там такого не было, психанула она.
Было помню когда-то выступление на шведском отборе в прошлом году у ученых генетиков - там например это было спланировано.
руку я запомнила, а лицо не глядела
Чувик за Лазарева)
А вы заметели как грек своей бедной танцовщице па попе всё давал? ))
Савку расскрасили ))
Hurts, oh it hurts, really hurts
In the middle of the night
In the light of the day
я раз 10 Савичеву в записи прокрутил из-за этой руки ...
Некрасиво как! Чего психанула-то?
Журналистка в прямом эфире тоже хорошо в носу поковырялась ... Бедная, мне ее жалко стало, так нервничала, к эфиру готовилась ...
Серрада в начале петуха вроде пустил, голос сорвался
Из полуфинальных курьезов - Пьеро, треснувший себя микрофоном по зубам ...
But now you’re a bore
И Шертаб, которая застряла туфлей в решетке
°¤Oo. EUROPEANS AGAINST THE WORLD .oO¤°
Шертаб и её шпилка это вообще. Хахаха )))
Hurts, oh it hurts, really hurts
In the middle of the night
In the light of the day
Руслана с группой никак не могла собрать бубны и шкуры для повторного выступления.
А со сценой устроители что-то не додумали, то ее стекляную часть продавили танцоры Русланы на репитиции, то туфель затрявший в решетке, удивительно, что только с Шертаб такое случилось?
mara
Зато смогла себя Золушкой почуствовать! Потеряла туфельку практически на балу.
Сатори, да ладно, ниче он по-моему не пустил. Хотя там был момент, он пропустил строчку, я уж подумала, что забыл, но по аранжировке все подходило, так что не наю..
Чувик за Лазарева)
француз точно петухнулся, как и макс тоже
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
а я не помню!) Посмотрю, мож вспомню!) Мож и петухнулся! Зато у него припев хорошо получается!)
Чувик за Лазарева)
Макс из Германии..... Вот уж петуха дал И глаза постоянно такие испуганные были, когда он их открывал....
по поводу француза, те кто видел конкурс вживую (а не по телевидению) сообщают, что он перед выходом на сцену запутался с наушником (ещё один), поэтому он немного опаздал на сцену и занервничал, что повлияло на начало исполнение...
А Ирландский певец, после выступления упал на сцену, когда с неё уходил. (по телевизору этого не показали )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
To believe
To believe in the good that exists in this world
To believe
To believe that there's still a chance for this world
To believe in love
That will not let us to loose our hope
To believe
бедный пусик..
Чувик за Лазарева)
ты ирландца жалеешь?
To believe
To believe
To believe in love
To believe
НАсколько я помню, когда словенский диктор объявлял баллы, то самую высокую оценку поставил Словении. Хотя, тутже исправился и назвал Сербию.
это он не ошибся, это он пошутил так!!!
To believe
To believe
To believe in love
To believe
Маринка, не француза жалею)
че то не вижу петуха
Чувик за Лазарева)
нет петуха вначале, есть в припеве первом
Чувик за Лазарева)
хех, процитируем Савичеву -
Мы долго переделывали номер и в самом конце решили, что будет интересно, если под финал песни я и по лицу мазну краской.
Ну-ну.
Нда, было очень интересное и увлекательное шоу
Чувик за Лазарева)
НАсколько я помню, когда словенский диктор объявлял баллы, то самую высокую оценку поставил Словении. Хотя, тутже исправился и назвал Сербию.
Оговорочка получилась по Фрейду.