Страховка – это же вообще варварство, базовая медицина должна быть всеобщей и бесплатной, и финансироваться должна государством
То, какой стейтмент создаёт сербская дива
Я прям не знаю toot или boot, с одной стороны эти стейтменты, healthcare ишьюс, но с другой — а как же сиськодивы и их анти-патриархальный эмпауермент? похороненная этой авангардисткой Сара Жо — это то, что пришлось принести в жертву искусству? слишком много конфликта при деконструктивизации сербской энтри
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Орбрелл Кьеркегор пишет:Страховка – это же вообще варварство, базовая медицина должна быть всеобщей и бесплатной, и финансироваться должна государством
То, какой стейтмент создаёт сербская диваЯ прям не знаю toot или boot, с одной стороны эти стейтменты, healthcare ишьюс, но с другой — а как же сиськодивы и их анти-патриархальный эмпауермент? похороненная этой авангардисткой Сара Жо — это то, что пришлось принести в жертву искусству? слишком много конфликта при деконструктивизации сербской энтри
Сербия демонстрирует дайверсити, какого не демонстрирует ни одна страна, сервирует разные грани балкан вимен эмпауэрмент – то, как за турбофолк риалнесс от Ураганок следует софистикейтед умjетница, продолжающая традиции Марины Абрамович
Это шут, но не шут Констракты или Ураганок, это шут страны, которая последовательно двигает эмансипацию женщин: в их галерее такие актессы как Мария Шерифович, Бояна Стаменов, Невена Божович, каждая из которых икона самоутверждения в патриархальной балканской реальности
И тут, оказывается, это часть высокохудожественного аудиовизуального экспириенса
Она... Эти двери в Сербии еще никто не открывал
YO SOY LA DIABLA
Интересно, будет ли королева Констракта переводить часть заявки на английский
Avada Kedavra, I speak to destroy
Песня с каждым прослушиванием нравится всё больше и больше, текста на английском не хочется.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Хотелось бы продолжения в стиле Ураганок, но то как страна готова на эксперименты и не использует западные заимствования
Željko Joksimović, представитель Сербии и Черногории на «Евровидении 2004» и Сербии на «Евровидении 2012», высказался о конкурсной песни Konstrakta:
— Когда я впервые услышал песню, я не очень положительно отреагировал. Но когда я увидел выступление, то все стало намного яснее. Я думаю, что это концепция победы, независимо от того, что говорят ставки. Я почти уверен, что она войдет в тройку лучших.
Желько такой смешной, ей бы в финал выйти.
от Сербии что-то оригинальное ))
Классная тетка, думаю в топ5 финала точно будет, если жюри не понизят оригинально очень, мотив заедает в голову)
А вот её не хочу в финал. Отвратительная безмотивная песня.
^
опять расписался в полном отсутствии какого-либо понимания и вкуса, ну что за еврофорумская икона
Как говорится "На вкус и на цвет товарища нет".
Больше всего мне понравился клип. Точнее та часть где они смачно жуют мясо. Это как общение Орби и Денни. Ничего не понятно, но вроде смотришь и ниче.
Глянул репу, скатывается в бубнеж мадам. Посмотрим
Редактировался Г-н Вербулайнен (2022-05-05 20:51:27)
Больше всего мне понравился клип. Точнее та часть где они смачно жуют мясо. Это как общение Орби и Денни. Ничего не понятно, но вроде смотришь и ниче.
Глянул репу, скатывается в бубнеж мадам. Посмотрим
Уровень бросания шейда
YO SOY LA DIABLA
Зачем так было тянуть с объявлением? Я чуть инфаркт не поймала.
Выступление - просто отвал всего, днём буду пересматривать не раз
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Крутая
Я был уверен в ее проходе, поэтому не переживал
Немного усомнился в проходе, потому что выглядела не так убедительно, как на отборе
YO SOY LA DIABLA
рад за неё, надеюсь, к финалу ей ещё больше проникнутся
Она чисто на себе все тащит. Помню, студийка не очень впечатлила, но сама артистка очень интересная и на нее хочется смотреть все 3 минуты и подпевать.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Великая
Хочу коллабу Констракты и Марины Абрамович