Зато хорошенько прогуляешься, плевать на евро)
Кстати мне вот скоро стукнет 30 я никак не могу понять как такая шикарная песня которая была у србук не прошла в финал
ну и плюс Србук сама по себе - ни рыба ни мясо. ну вот совсем никак к себе не предрасполагает. я когда плевался на нее и говорил, что это полуфинал, вы на меня гнали((
собственно ровно такая же ситуация с этой Розой. поэтому уверен, что практически с любой песне - это полуфинал, если только я не знаю что за шикардосина будет, хоть от нее точно шика не жду.
Скорее всего из за отвратного выступления, ужасного номера, ее жуткого вида По-другому не могу объяснить, а так для меня тоже сама песня очень крутая
А я люблю Србук, мне она всегда нравилась и сейчас нравится Но на евро вся заявка была максимально угроблена на всех уровнях А про эту Розу сказать нечего, один клип, одно короткое интервью. Ну в клипе если еще ничего, в интервью она какая-то неприятеая даже что ли
Ребята, что за Роза ? Откуда взялась... Кто такая
У Атены премьера 4-го марта. Может это песня для ESC 2022?
может, только не от Армении 100%
У Атены премьера 4-го марта. Может это песня для ESC 2022?
Не нагнетай
может, только не от Армении 100%
Armen003 пишет:У Атены премьера 4-го марта. Может это песня для ESC 2022?
Почему?
Ну без России в 2017 прошли же. Да и вакантное место в финале освободилось
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Вот только давайте не искать причин! С этой Розой даже если все страны в полуфинале будут Россиями, мы все равно в финал не пройдем))
Это очень печально если Роза
1. не какого пиара
2. делегация бесятся с жиру, что даже не делают не каких промо для нонейм, даже если у нее прям супер песня
3. они просто менеджеры не более, и пологают что могут без предварительного пиара так прям нагло просто объявить предстовителя в последний момент
4. им вообше то понятно? что все это делают за счет наших налогов?
5. Делегация вы заражавшийся псевдотрендовые бастарды и суки!
Делайте за счет своих карманов или кармана артиста, а не за счет налогов гражданин Армении
Вот мне просто интересно чем лучше этот глава цер, чем форумчани Армении тут которые на этой плошадке 10 лет и более, по итогам время показывает что он 0 в своей работе одни фейлы полуфинале
помню как плевались на Гоар) всё познается в сравнении
Ну вот почему нужно выбирать меньшее из ДВУХ ЗОЛ
Наконец что-то позитивное за день
https://www.instagram.com/reel/CanDPO_I … =copy_link
Молодцы. Важное дело)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Да, я аж прифигел, видимо все время старые фотки-видео кидала, пару дней назад без пузика была ж Ну теперь точно в 2023 не поедет на евро (а то бы ехала )
Редактировался Jack (2022-03-02 22:28:30)
Ну нифига себе я про второго то не знал, а тут уже третий оказывается на подходе))
Не удивлюсь, если уже родила, и это старое видео, нынче так модно)))
ուղղակի սիրուն տառեր