Не, ну напоминает смесь Костова и Дункана.
Костов же залез высоко со своей нудятиной.
Поляки на него "Охман" говорят. Чего мы его тут очманили?
потому что не знакомы с базовыми правилами чтения западнославянских языков.
OGAE воутинг взорвет зато
его мимика, страсть, работа на камеру найден идеальный исполнитель песни Death of Us
Уныло и вторично, а я это говорю, как тот еще любитель пианинных баллад, то есть все так плохо. Вызывает такое же "не верю!", как обе заявки Гжон Сина Тирс, но бесит гораздо меньше хоть. А еще пронунсиэйшн его режет слух откровенно.
ну, хоть поржем, когда этот "победитель евровидения" займет место 18-е и поляки кое на что изойдутся
Сомневаюсь. Год по песням пока что настолько слабый, что это топ-5 если всё продолжится в том же направлении... Но топ-10 будет вполне в любом случае - моё мнение
Avada Kedavra, I speak to destroy
I.M El Diablillo пишет:пжыштойняк пауер сцена ест твоя
https://d.radikal.ru/d21/2202/8e/52e72fe5eb57.pngУгомонись (2) он страшный
Красивый или нет - всё субъективно.
Объективно только, что рот очень большой и вместительный
Победитель отбора. У Кубы и Дарьи Распутиной были хорошие радийные песни. Но на Евровидении у него больше шансов занять более высокое место.
Польша может побороться за 5-6-7-8-9 место с ним. Если номер сделают хороший.
Редактировался Oleg (2022-02-20 00:43:27)
Insоmnia пишет:ну, хоть поржем, когда этот "победитель евровидения" займет место 18-е и поляки кое на что изойдутся
Сомневаюсь. Год по песням пока что настолько слабый, что это топ-5 если всё продолжится в том же направлении... Но топ-10 будет вполне в любом случае - моё мнение
с таким номером и харизмой уровня табуретки это даже в слабый год никуда не должно пролезать
Смитти, rz читается как ж, но prz как пш
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Потрясающая песня!!! У меня мурашки.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Смитти, rz читается как ж, но prz как пш
чё сказал?
Pupalupa пишет:Insоmnia пишет:ну, хоть поржем, когда этот "победитель евровидения" займет место 18-е и поляки кое на что изойдутся
с таким номером и харизмой уровня табуретки это даже в слабый год никуда не должно пролезать
У многих участников этого года ни то что нет харизмы и номера, а песни нет.
Кстати, не понял, что за разноцветные разводы в номере, какие-то барабаны... Думал что номер будет под стать клипу - мрачноватым, ну стульев там ещё накидают
Почему вы его тут страшным называете? Ему просто надо нормального стилиста и всё будет пучком.
а чем его песня лучше Македонии? Два душняка с нулевыми артистами.
Еврофаны с течкой на очередную кальку аркады и смазливую мордочку зато побежали ставить на него
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
El Tornado* пишет:Хороший, но средний поляк, у них есть и хотнее мужики
Тру, мы еще не знаем что там у Охмана под этим всем
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
первый годный пост от Шай за вечер
не надо стилиста, у него очень классический скромный образ идеальный для его старомодной песни
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Tornado* пишет:Хороший, но средний поляк, у них есть и хотнее мужики
Тру, мы еще не знаем что там у Охмана под этим всем
данных почти нет, мальчик очень скромный
https://www.instagram.com/p/By8SmO2CD4X/
Абсолютно логичный и правильный победитель. Думаю, песня Кристиана вполне может стать большим хитом в Европе. Впервые за долгое время у Польши есть большие шансы попасть в топ-10.
Insоmnia пишет:Pupalupa пишет:Сомневаюсь. Год по песням пока что настолько слабый, что это топ-5 если всё продолжится в том же направлении... Но топ-10 будет вполне в любом случае - моё мнение
Кстати, не понял, что за разноцветные разводы в номере, какие-то барабаны... Думал что номер будет под стать клипу - мрачноватым, ну стульев там ещё накидают
а здесь она прям есть? сдуто отовсюду и откровенно перехайплено, хз, с чего офигевать
пжыштойняк пауер сцена ест твоя
https://d.radikal.ru/d21/2202/8e/52e72fe5eb57.png
Да, лучший. Успела только на суперфинал, остальное в режиме fast track счас глянула на ютубе.
По песням лучшие:
- Охман
- Дарья
- Куба, которого жестко слили, ничего не имею против глухонемых, но млин, там даже по инструменталу все безмелодийно
Но у Дарьи треш на сцене, несмотря на уверенный лайв. Как из борделя сбежала, причем если Чанель из борделя 2018 года разлива, то тут боюсь 1998.
Крисенок прекрасен Не буду употреблять то самое польское слово на букву Z, так что выражусь альтернативно - эра ступендо Но стейджинг фтопку и да, к стилисту его, хоть и одет был приличнее остальных. Переодеть и побрить. И выражение лица немного сменить, что ли. При пении оно какое-то странное. Вот когда болтал потом - прям такая зая. А как пел - в припевах почти отмороженный. В клипе гораздо больше эмоций. Но вокально - перфектно, не придраться. Надеюсь, на Евро будет высоко. В финале будет точно - в этом мысле на флоп даже не найдейтесь никто, и скриньте.
~~~ My presence fades to black ~~~
Не, ну напоминает смесь Костова и Дункана.
Костов же залез высоко со своей нудятиной.
Так 2017 год худший с 2000х после 2021
Pupalupa пишет:Insоmnia пишет:с таким номером и харизмой уровня табуретки это даже в слабый год никуда не должно пролезать
Кстати, не понял, что за разноцветные разводы в номере, какие-то барабаны... Думал что номер будет под стать клипу - мрачноватым, ну стульев там ещё накидаюта здесь она прям есть? сдуто отовсюду и откровенно перехайплено, хз, с чего офигевать
Причина перехайпленности - крайне слабый уровень года по песням. В обычный год он бы был мимо десятки, жюри бы протащили на 15+ место за вокал. Но мы сейчас имеем патовую ситуацию, на этом фоне он выезжает.
Редактировался Pupalupa (2022-02-20 00:53:44)