Cyan Kicks: ну... оказалось ок, но чет как-то не взрыв и до прошлогодней энергии очень далеко
идем дальше, ждем Расмусов
Хорошо кто-то другой это озвучил в плане сравнения - мне бы счас прилетело за прошлогоднее "fuego" Песня норм, хоть и не взрыу победы. На фоне треша в других отборах финский пока выглядит вменяемо.
Расмусы?
Ни фига се. Это их успех БЧ так вдохновил что ли? Хотя слышала, что сейчас они опопсели больно. Надеюсь, для конкурса все же приготовили годноту в их старом стиле, ну или с налетом старого хотя бы.
Лайв и вдохновение - июнь 2021: )
Какого-то хука, за что уцепиться нет у Cyan Kiсks. Вроде песня хорошая, но проиграла и забывается сразу
Заметно, что Рюд песню писала, звучит, как одна из песен Amaranthe. По мне, так себе.
Поскольку я понятия не имею, кто такие Cyan Kicks, мне понравилось.
сколько же такой ерунды нас ждёт в ближайшие пару лет судя по постлордивому опыту, Евровидение минимум два сезона будет болеть слабеньким попсовым рачком...
COME ON! ♥
Ну так себе, на четверочку с минусом. Неплохо, но не цепляет, эффекта вау не вызывает. Но до конца дослушал, что пока что для нынешнего евросезона вполне себе успех.
ŠČ!
Ну такое Песня-то неплохая, послушать приятно, но эффекта "вау" не производит.
Редактировался Милочк@ (2022-01-13 14:39:44)
Swedenvision Song Contest
Довольно легкий трек, вокалистка классная и они не бесят, но пошлют по-любому Расмус, которые займут место ещё хуже Блайндов, но зато они же мИрОвЫе зВеЗдЫ.
Крепкая заявка но не более того. Эффекта вау и фишек как у прошлогодней заявки этой страны пока не нашлось.
Заметно, что Рюд песню писала, звучит, как одна из песен Amaranthe. По мне, так себе.
а мне больше Halestorm напомнило
Довольно легкий трек, вокалистка классная и они не бесят, но пошлют по-любому Расмус, которые займут место ещё хуже Блайндов, но зато они же мИрОвЫе зВеЗдЫ.
Ты так говоришь "еще хуже", как будто у тех было не 6-е, а 26-е)) Пошлют еще неизвестно кого на самом деле, возможно что и ни тех, ни других рокеров, а например антирелигиозный мессадж или что-нибудь еще. Мы ж еще не слышали. Хотя уж если хотели на антирелигиозную тему что-то, то лучше б взяли готовую We Are No Saints, по дате релиза подходит (ноябрь 2021), как и по длительности, правда второй год подряд они не поехали бы. Да и тут от них все взвыли бы, я чувствую, бгг.
Отборы это такая тема, что могут послать ХЗ кого, и в этом году все гораздо менее предсказуемо. Блайнды молодые (конкурентное преимущество), на Расмусов многие гонят "пенсионеры", Пандора (51) в том году, более известная, чем БЧ, не прошла. Тч не факт и ХЗ.
Редактировался Ariane (2022-01-13 22:31:33)
2. BESS - Ram pam pam
В утиль. Расмусофф ждём.
Нет, даже если на сцене у неё будет бразильский карнавал.
Никак(
Swedenvision Song Contest
а мне понравилось, прикольный шлягерок
Мне нравится бридж на финском , да и в целом звучание финского в этой песне. Нормальная песня, но ждём всё же другую.
Так себе трек - не отстой, но предыдущий был лучше. Финнам балладу бы сейчас для контраста, после прошлогодней энергетики далеко не каждое аптемпо выстрелит, имхо.
Редактировался Ariane (2022-01-14 11:11:43)
За финский плюс. А так как демка. Недожата ещё больше, чем у первой группы.
ŠČ!
Расмус скажите им какой сейчас год на дворе
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Расмус
скажите им какой сейчас год на дворе
То есть проекция на песню сорокалетней (простите, в математике я плох, может гораздо большей) давности, которая заняла в прошлом году второе место, вас не смущает, а Расмусам надо напомнить какой год?
ŠČ!
El Tornado* пишет:Расмус
То есть проекция на песню сорокалетней (простите, в математике я плох, может гораздо большей) давности, которая заняла в прошлом году второе место, вас не смущает, а Расмусам надо напомнить какой год?
Немного смущает, но там хотя бы артистка была не с популярностью сороколетней давности
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Расмус
Они там в Финляндии видимо все живут в своём 2007.