Что до Танюшки, то ожидал совсем не того в номере. Это же вполне себе приличная танцулька, а ее просто похерили в этой велопрогулке.
нет, она стояла в сторонке, на видео попал момент с этим кадром)
Интересно, а в этой капусте для Малены участвовала Сона ?
Из совпадений. Армения снова выигрывает после победы страны из большой пятерки на взрослом
2010 Германия-Арзуманян
2021 Италия - Малена
Миранда пишет:Таня по баллам зрителей не далеко от Феськовой ушла, мда.
Ну выступление сделано так, чтобы исполнительница практически была незаметна и затерялась в песне и в декорациях. Никаких эмоций от живого перфоманса при достаточно неплохой песне. Хотя у Польши на чуток по моему мнению лучше c этим, а тут бац и топ-2
Ну, номер-да, наворотили, но и сама Таня амебушка .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Что до Танюшки, то ожидал совсем не того в номере. Это же вполне себе приличная танцулька, а ее просто похерили в этой велопрогулке.
Могла бы лучше на сцене двигаться, да, но почти одинаковое число баллов с UA и KZ это ХЗ... что такое
~~~ My presence fades to black ~~~
Armenia – 9.89% – 425,270
Poland – 9.26% – 398,180
Portugal – 8.35% – 359,050
France – 6.08% – 261,440
Ukraine – 5.72% – 245,960
Serbia – 5.63% – 242,090
Georgia – 5.35% – 230,050
North Macedonia – 5.35% – 230,050
Kazakhstan – 5.17% – 222,310
Russia – 4.54% – 195,220
Malta – 4.54% – 195,220
Italy – 4.26% – 183,180
Spain – 4.26% – 183,180
Germany – 4.17% – 179,310
Azerbaijan – 3.81% – 163,830
Albania – 3.54% – 152,220
Ireland – 3.54% – 152,220
Bulgaria – 3.45% – 148,530
Netherlands – 3.09% – 132,870Всего было получено 4 миллиона 300 тысяч голосов из 199 стран
Кто вообще за Украину проголосовал
насколько я помню, это не зашло даже страдающим патриотизмом юзерам форума
Танечка идентично по числу голосов с Мальтой вся суть заявки
Пропустил унизительный 1 балл от северного жюри "шедевру" Василю Жаль, что не 0.
Украине там и жюри хорошо подкинуло, 2 вышки собрали.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Португалия - Шпак года, все маменьки домохозяйки голоснули
Я . К патриотизму отношения не имею.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Танюша молодец! Не расстраиваться абсолютно. Замечательно выступила. Касаемо Армении согласен с местом но не согласен с подачей. Для секси чики она ещё моловата, это все таки детский конкурс
Buranovskiy пишет:Что до Танюшки, то ожидал совсем не того в номере. Это же вполне себе приличная танцулька, а ее просто похерили в этой велопрогулке.
Могла бы лучше на сцене двигаться, да, но почти одинаковое число баллов с UA и KZ это ХЗ... что такое
Вот насчет бОльшей подвижности в номере это да По-прежнему придерживаюсь мнения, что номер приятный в целом, но больше танцевальности от артистки ему и в самом деле не помешало бы. А то ощущение, что чего-то не хватило в номере при всей его неплохости, все-таки есть. Но в любом случае 7 место из 19 очень достойный результат, учитывая еще и неслабую конкуренцию в этом году.
Я. Одна из лучших на конкурсе.
Ну не знаю, я думал это последнее место вообще Кстати, мои почти все знакомые, которые голосовали за Армению, так же голосовали за Португалию как за аутсайдера
Редактировался Jack (2021-12-19 22:20:02)
Ну не знаю, я думал это последнее место вообще Кстати, мои почти все знакомые, которые голосовали за Армению, так де голосовали за Португалию как за аутсайдера
все просто пытались добрать страну для третьего голоса и кинули первому лузеру, пришедшему на ум
Вообще не удивлена хорошим местам Украины и Азербайджана. ))
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack пишет:Ну не знаю, я думал это последнее место вообще Кстати, мои почти все знакомые, которые голосовали за Армению, так де голосовали за Португалию как за аутсайдера
все просто пытались добрать страну для третьего голоса и кинули первому лузеру, пришедшему на ум
Я так за Ирдандию проголосвал до конкурса))) А уже во время голоснул честно
Редактировался Jack (2021-12-19 22:21:54)
У тети Лены была ужасная песня, но визуально было и правда красиво
Патриоты за флажок вряд ли голоснули, локальный интерес к девочке был нулевой
Я голосовала за Грузию и Сербию, ну мне эти нравились
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack пишет:Ну не знаю, я думал это последнее место вообще Кстати, мои почти все знакомые, которые голосовали за Армению, так де голосовали за Португалию как за аутсайдера
То, как мой манефест про победу Португалии ушел в массы
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Победитель снова из топа3 по просмотрам репетиций
Сона поздравила Малену:
https://twitter.com/i/status/1472641275119689735
Редактировался Бакинка (2021-12-20 01:39:03)
по дороге домой глянул слегка, шо там было
0) надо сказать, выглядело и звучало всё очень прилично, для уровня ДЕ - вообще прекрасно, французы постарались-таки
1) победительница ок, думаю, не буду оригинален, если скажу, что детским евро тут не очень пахнет, но песня в отрыве от всего хорошая, исполнение тоже ок, ну и всяко лучше ультраштампа от Польши
2) результат Португалии, конечно, топ-10 аниме предательств, но в принципе, мальчик молодец, справился; кстати, только благодаря титрам узнал, что ему песню Фернанду Даниэль накропал вот уж от кого не ожидал...
3) вот кого мне реально жалко - это Ирландию, ну камон, неужели это хуже Мальты или, блин, Болгарии? да и съёмку ему классную сделали, как для такой не сильно перспективной песни - имхо, выжали 140%. жаль.
4) у России опять синдром Юлечки Савичевой. ну то есть, Таня, конечно, звучала не так ужасно, но с номером жесточайше перемудрили;
5) украинской "тётке" всё вон пророчили последние места, а она таки шмогла, и итальянку всеми хвалёную таки съела. молодец, чо;
6) Испания даж в детское евро разучилась, шо ж такое; хотя место всё ж низковато.
7) но вообще результаты как-то очень странные, надо что-то, имхо, с этой системой делать.