самая хорошая подготовка была у Арама. Но там на стейджинг забили. А вот Ивета ннаоборот, акцент сделала на само выступление и выстрелила.
ուղղակի սիրուն տառեր
Всё верно, надо всегда концентрироваться на выступлении.
Редактировался Oleg (2021-11-19 20:39:12)
для ДЕ песня очень крутая, но на взрослом она бы затерялась)
Что же такого секретного в армянской версии Маски, что просмотр для России недоступен? Просто хотела заценить вид костюмов, учитывая, что болтовню и так не пойму.
Что же такого секретного в армянской версии Маски, что просмотр для России недоступен?
Просто хотела заценить вид костюмов, учитывая, что болтовню и так не пойму.
Не знаю, не только в России, все возмущаются. Вот Worldwide версии
ուղղակի սիրուն տառեր
Может быть эмми
Благодаря VPN посмотрела отдельные выступления Маски вашей.Костюм змеи у нас симпатичнее был, у вас более мрачная змея, и мне кажется, что там мужчина. А Лев по голосу наоборот думается что там женщина. Хотя я ваш шоу-бизнес и спорт не знаю,поэтому не удивлюсь, если не права.
В маске змеи Сюзанна Мелконян - победительница "Ну ка все вместе". Там и фигура ее, и движения, голос)) Да еще в подсказке сказала, что родилась в одном месте, детсво провела в другом, а живет и учится ни там, ни там))
А Лев - это на 90% Нуне Есаян. Тоже по подсказкам понял еще с первого эфира
Редактировался Jack (2021-11-22 11:58:44)
О, Про Ани Кристи ты хорошо придумал.
Насчёт Нуне я тоже думала, но при чем тут мэр , который в ситкоме снимался???
ուղղակի սիրուն տառեր
Ну там она говорит, что стала знаменитой при мэре, который снялся в художественном фильме)) Я покопался, но ничего не нашел. Когда она была молодой, то там какие-то незнакомие дядьки были мэром, мало ли кто снялся в фильме))
Редактировался Jack (2021-11-22 22:05:54)
Песня Малены стала настоящим хитом в Армении, звучит из каждого утюга, из окон машин, в супермаркетах и в моллах, крутят по всем теле- и радиоканалам)) Блин, так жалко, что песня потрачена на этот недоконкурс Могли бы еще немного обрабатывть и дать той же Атэне, была бы крутая заявка(((
Но на взрослом это в лучшем случае было бы место Иветы, к сожалению.
Но на взрослом это в лучшем случае было бы место Иветы, к сожалению.
Согласна
ուղղակի սիրուն տառեր
Люси вернулась после долгого перерыва
ուղղակի սիրուն տառեր
Не согласен, просто песню нужно было бы чуть изменить Например там для меня куплет - самая вкусная часть, не понимаю зачем он не повторяется, а вместо него там непонятно что засунули. В общем надеюсь у Токио в запасе есть что покруче для взрослого, а то очень обидно будет, если какой-то трэшак будет. И не дай Бог еще и открытый отбор
Я подумала, кошка может быть Заруи . Ани вроде только недавно в Армению прилетала. А шоу в августе снимали. Хотя все уверены, что под маской кошки Србук ))))
У Ани и Эмми новые клипы на старые любимые песни
Редактировался Julia20 (2021-11-27 23:34:39)
ուղղակի սիրուն տառեր
Athena в Ереване сорее ее объявят представителем
а вообще, если серьезно, есть ли вероятность, что Атена-таки поедет?
#TeamКолхоз!
Athena в Ереване сорее ее объявят представителем
Ана уже в Греции, в Армении ана била до 17 числа
Я считаю, что ее оставят, никто туда не рвётся, рейтинги упали. Атену объявят и сроки отправки песен скорее всего после ДЕ
Редактировался Julia20 (2021-11-29 13:15:32)
ուղղակի սիրուն տառեր