Жалко конечно, отбор был хороший, если не считать открытого цирка как с Марув или с Анной-Марией. Ну и Притулу не жалко, шутки этого гаденького гражданина заходили дай бог в 10% случаев.
ŠČ!
Совершенно зря Перший хочет на себя это опять взвалить, учитывая их вечную нищету. Не выйдет у них как на СТБ. И кроме еврофанатов и случайных кузьмичей тот отбор вряд ли кто-то будет смотреть.
Вот отбор и покажет, если же это будет швах, то жадность фраера сгубила.
Не знаю, всем кого я знаю номер не понравился и они полностью со мной согласны.
Глупо отрицать, 9 место по жюри, где им самое место.
Наверное потому что ты подбираешь себе друзей под свои вкусы ¯\_(ツ)_/¯
Вот кого я спрашивала про "итальянцев" после конкурса - никто не сказал "Вау, мы были в восторге и голосовали, а потом болели. Ю-ху, супер!"
Почти у всех была ровная реакция и никаких эмоций по поводу их победы. А ведь рвут же чарты и стали звездами после конкурса...
У всех разные вкусы. Но чарты и места у зрителей показали, кому что зашло.
Не знал, что друзей подбирают. Я думал различные люди появляются в жизни сами.
Итальянцы для меня худшие победители со времён Азербайджана. Песня абсолютна никакая. Но победа понятна (они зажгли) и я её готов принять.
Редактировался Oleg (2021-08-30 13:59:52)
Shy пишет:Совершенно зря Перший хочет на себя это опять взвалить, учитывая их вечную нищету. Не выйдет у них как на СТБ. И кроме еврофанатов и случайных кузьмичей тот отбор вряд ли кто-то будет смотреть.
Вот отбор и покажет, если же это будет швах, то жадность фраера сгубила.
Не, ну вообще при всей трешовости отборов Першего и наш стеб над ними, но в широкой картине они же показали результат!
Эти все места Украина заняла, когда отборами и выбором артиста управлял Перший:
- 1 место Русланы
- 7 место Тины Кароль
- 2 место Верки Сердючки
- 2 место Ани Лорак
- 10 место полной ноунеймихи Альоши
- 4 место Мики Ньютон
- 3 место Златы Огневич
- 6 место Марии Яремчук
Это такой мегауспех, про который могут мечтать многие страны, имеющие богатых вещателей, красивую сцену и вбухивающие громадные деньги каждый год в отборы.
В то время как СТБ за 5 лет получил:
- 1 место Джамалы.
- Дичайший провал с О.Торвальдом - 24 место
- Провал Меловина с 17 местом
- Провал с Марув и неучастием, потому что она вообще не должна была допускаться с таким отношением.
- 5 место Гоа.
По сути процент финального успеха в отборов СТБ хуже по сравнению с трешовыми отборами Першего Потому не всё так трагично. Может опять фартанет Першему и какое-то 2-е место займем
Надо ещё понимать, что все звёзды по сути уже съездили от Украины. Остался малый процент тех кто может занять потенциальный топ5 итоговый.
Ну, мы так каждый год думаем, а потом подвернутся разные случайные Мар*в с довольно хитовой песней, которая могла в топ-5 попасть, правда жури бы наверное опустили до дна Потом подвернутся полные ноунеймы Го А, которые заскочили на 5 место. Кто-то всегда подвернутся, мы фартовые
Из условных "звезд" есть еще Монатик, Барских, та их Полякова, прастихоспади Альона Альона (мне иногда даже интересно, что бы она там заняла, раз тут так с ней носятся)
Можем по второму кругу отправить красотку Злату. Нашу тяжелую артилерию - Сердючку Вдруг Данилко самому захочется однажды тряхнуть стариной. Там даже если провал по местам и песне - всё равно будут табуном за ними евро-журналисты бегать и будет главной звездой. Меловин может захотеть опять поехать, чтобы смыть позор флопа
Еще там есть какие-то те Дорофеевы, Каменских условно же украинская звезда. Подпишут контракт, что полгода ни-ни в одну страну, пообещают себя хорошо вести и могут поехать. Та рыжая, что имела хитов пару лет назад, Тарабарова.
Нашкрябаем зирок На крайняк всегда можно послать ноунеймов типа Го А.
Редактировался Shy (2021-08-30 14:18:51)
кому вообще надо те звёзды, если топ-5 могут занять ноунеймы вроде Го_А
С ноунеймами только проблема, что они бедные как правило. А СТБ помогал с номером, как Го А. Перший же вряд ли будет помогать, умоет руки и скажет: "Мы вас родили, детишки, теперь вы сами по себе. Удачи и хорошего настроения!"
Потому от Першего обычно ездили звезды, которые сами себе покупали номера, постановщиков и реквизит. Ноунеймы будут как Альоша - просто стоять на пустой сцене. Го А очень повезло, что СТБ им сделал номер. Без него они бы так высоко не залезли по зрителям, наверное.
ну, пишут, что это всё происходит, потому что у Суспільного нынче увеличенный бюджет
в 2021 году для Го_А они все уже делали сами, без денег СТБ
впрочем, они уже ищут нового партнера, так что кто знает, может, нас еще ждет какой-нибудь 1+1
https://stv.detector.media/spilnota/rea … dopovneno/
кому вообще надо те звёзды, если топ-5 могут занять ноунеймы вроде Го_А
Ну надо же понимать, что это стечение обстоятельств/случайность. А когда едут условно Харды/Сердючка, то это гарантия топа3. Даже если год будет мега сильным.
Редактировался Oleg (2021-08-30 14:30:27)
СТБ же уже даже Меловину не помогал финансово, разве нет?
Победа века, номинации от Вивиблогс
Ну, мы так каждый год думаем, а потом подвернутся разные случайные Мар*в с довольно хитовой песней, которая могла в топ-5 попасть, правда жури бы наверное опустили до дна
Потом подвернутся полные ноунеймы Го А, которые заскочили на 5 место. Кто-то всегда подвернутся, мы фартовые
![]()
Из условных "звезд" есть еще Монатик, Барских, та их Полякова, прастихоспади Альона Альона (мне иногда даже интересно, что бы она там заняла, раз тут так с ней носятся)
![]()
Можем по второму кругу отправить красотку Злату. Нашу тяжелую артилерию - Сердючку
Вдруг Данилко самому захочется однажды тряхнуть стариной. Там даже если провал по местам и песне - всё равно будут табуном за ними евро-журналисты бегать и будет главной звездой. Меловин может захотеть опять поехать, чтобы смыть позор флопа
![]()
Еще там есть какие-то те Дорофеевы, Каменских условно же украинская звезда. Подпишут контракт, что полгода ни-ни в одну страну, пообещают себя хорошо вести и могут поехать. Та рыжая, что имела хитов пару лет назад, Тарабарова.
Нашкрябаем зирок
На крайняк всегда можно послать ноунеймов типа Го А.
Дорофеев и Каменских, судя по правилам, не подходят, потому что после 2014 посещали Россию, хотя, учитывая, что Потап - ЗА, полностью украинизировался в смысле перевода всех своих сугубо на ваш рынок, могут и простить, закрыв глаза. Монатик в 2017 уже говорил, что не хочет. Кстати, всё хочу в ветку кинуть хотелки еврофанов с топами по поводу 2022 с ютуба.
ну, пишут, что это всё происходит, потому что у Суспільного нынче увеличенный бюджет
в 2021 году для Го_А они все уже делали сами, без денег СТБвпрочем, они уже ищут нового партнера, так что кто знает, может, нас еще ждет какой-нибудь 1+1
https://stv.detector.media/spilnota/rea … dopovneno/
Если это 1+1, бьюсь об заклад, что шоу Голос всем табором туда перейдёт +100 % Кароль будет в жюри. Тогда есть смысл Хаяту идти в отбор ещё в большей степени, Ломакину тоже. А в ведущих Горбунов с Осадчей или Мирошниченко, который недоМаску теперь ведёт вместо Остапчука.
Редактировался Knopo4ka (2021-08-30 16:10:15)
Вот 1 топ
Топ - 2
боже, как же все отчаянно хотят эту Клэр на Евровидение - расступитесь все Онуки / Хардкиссы / Монатики / Поляковы, вот она где, звезда
Злата кстати могла бы 2й раз съездить.
Почему именно она? А ещё зачем и для чего
ŠČ!
Злата любофф на Холостячке искать решила после Маски, не до отборов.
Не знал, что друзей подбирают. Я думал различные люди появляются в жизни сами.
Итальянцы для меня худшие победители со времён Азербайджана. Песня абсолютна никакая. Но победа понятна (они зажгли) и я её готов принять.
подбирают, еще как подбирают.
на подсознательном уровне.
понятно, что не по анкете, но в моем окружении, например, люди с кардинально другими вкусами и предпочтениями задерживаются редко.
точки соприкосновения должны быть. не все под копирку, конечно, но... может быть кто-то один плевался бы от Манескина, кто-то бы кипятком писал от Собрала (все эмоции противоположные мне, есиче), но это был бы один человек из всех. возможно у нас одинаковые вкусы в спортивных командах, или в книгах.... или мы оба любим путешествовать в бешенном ритме, а не на расслабоне на пляже.
но большинство, кто оседает в кругу, все же имеют схожий со мной вкус.
Пахне чабор! Все буде Україна!
Oleg пишет:Злата кстати могла бы 2й раз съездить.
Прошло много времени, никто не вспомнит.
Она так и не смогла воплотить ту картинку, которую задумывала.
Редактировался Oleg (2021-08-30 18:34:25)
Pupalupa пишет:Oleg пишет:Злата кстати могла бы 2й раз съездить.
Прошло много времени, никто не вспомнит.
Она так и не смогла воплотить ту картинку, которую задумывала.
Если бы она так этого сильно хотела, не побоялась бы в отбор СТБ с песней, которая подходила бы по эту картинку, придти. Кто прям хочет, тот делает попытку вернуться.
Пасибки за топчики. Хоть поузнаваю, что там у нас за новые артисты появились
Bloom Twins - без понятия, кто такие. Впервые слышу.
Кто все эти люди? Где они карьерят? Их что - по радио крутят? Они большие концерты дают? Где простым людям про них узнать?
Суперсоня
Riya
Kler
Dj Zavala
Мишель Андраде
Диана
Брежнева российская певица. Не совайте её к нам
У Тарабаровой столько хитов было. Куда пропала? А ну давай новые хиты пиши!
Скажу честно - я не понимаю феномен популярности Монатика. Он такую фигню поет. Была у него та Кружит, которая была чем-то интересна. А все остальное невозможно слушать.
Пивоваров певец одного хита. Не думаю, что он когда-то доберется до эпичности Дежавю опять. Еще и внешности нет.
Казку они там зря пихали. Не могет она живьем и лучше уже никогда не будет. Там интересное было интервью недавно. У Игги Азалеа спросили, почему она перестала петь в своих песнях. Раньше наверное читала реп и пела. Она честно ответила, что она не может живьем спеть, как на студии, потому не поет, чтобы потом не страдать на сцене. Говорит, что в студии в 8-го раза может правильно взять ноты, а на сцене ж не может просить людей подождать, пока получится Вот это Казка. На студии красиво, а живьем не тянет.
Редактировался Shy (2021-08-31 00:03:45)