Я краем глаза сегодня смотрел короткие отрывки с этого кринж-феста и немного в шоке.
Про музыкальную часть говорить не буду, там она не в первых рядах. Меня больше поражают наши селебы. Это же 10 колхозов из 10. Люди дорвались до денег, но мышление как у нищих осталось. "Смотрите на какой я тачке, смотрите какой у меня дорогой номер".
Собчак вообще нельзя подпускать к людям, постоянно пытается всем нахамить, показать себя остроумной. Ксюша, тебе уже 40 лет, ты в президенты пыталась, а ведешь себя как 16 летняя быдло с окраины. Наряды у 99% 0 из 10, даже у топ-5 Барбары Декс этого года наряды были лучше.
Гей всея Руси и Болгарии уже ничего не скрывает. Вчера своим ртом не понятно чем с Давой занимался, а сегодня гимн страны поет
Вишенка на торте: лучший исполнитель Артур Пирожков
Редактировался Gaik (2021-06-05 23:10:31)
Loreen winner of Eurovision 2023!
Собчак всех разделила на два лагеря.
Я считаю что она единственная кто вытягивает эту срань из года в год, отрабатывает все заплаченные бабосики.
Рева тоже норм, хорош в живом общении с гостями.
А что там делают тумбочки с фамилиями Нагиев и Ивлеева я хз.
И кстати именно Нагиев вчера стебал всех толстячков, а в итоге просто перешел на фразы "да надо тебе худеть" в отношении пухляша из клипа UNO и Сергея Жукова. Вот где хамло лысое с комплексами внутренними.
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей
Loreen winner of Eurovision 2023!
То чувство, когда блоги,влоги и обзоры интереснее смотреть чем саму премию.