Порту, кстати, в полуфинале-то жюри не сильно больше дали, чем зрители 111 зрители, 128 жюри
Официально извиняюсь за неприяжньещес отбора.
Открыли мне глаза шикарное выступление.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
ну я так и думал, что по зрителям пролетят. это всё было так серенько. вокал Блас Канто 2. да у испанца даже получше.
вокал Блас Канто 2. да у испанца даже получше.
лолчто
да, цэ так
Это было великолепно
Ну хоть левая половина таблицы, но от жюри думал будет больше.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
да, цэ так
шутите вы, товарищ, так себе, давайте лучше дальше про шведский фолк-рок и Hedningarna разговаривать
да какие шутки? меня вокал не впечатлил. в песне, для меня, опять же, ничего такого особенного — не "Sob o Sol" же
Редактировался iamiknowwhoiam (2021-05-23 04:58:58)
это смотрелось, но было скучно.
Это точно пройдёт
Эстеты в зрителях не проснулись , но 12 место в целом - приемлемый результат.
Редактировался Serrana (2021-05-23 11:16:24)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Да это лучший результат с 1998 года (не считая Салвадора), когда тоже были 12.
А сколько раз в финал не выходили.
да ладно, по сравнению с 3 баллами Бельгии
да и в полуфинале-то голосов зрителей набрали почти столько же, сколько жюри
хорошее место
не всё этими местами измеряется.
Seki Miranda пишет:Эстеты в зрителях не проснулись , но 12 место в целом - приемлемый результат.
да ладно, по сравнению с 3 баллами Бельгии
да и в полуфинале-то голосов зрителей набрали почти столько же, сколько жюри
Если сравнивать с Бельгией, то да, но все же у меня была надежда, но молодцы, что хоть в пф зрители хорошо поработали).
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Это было не так плохо, но я не понимаю зачем солист так корчился и издевался над собственным голосом, если бы не вся эта противная гнусявость, то вполне мог бы быть и выше.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Seki Miranda пишет:Эстеты в зрителях не проснулись , но 12 место в целом - приемлемый результат.
А сколько раз в финал не выходили.
Обидно, что со своей туфтой перебили результат Вани из 2008, которая даже в полуфинале была 2ая
Saudade пишет:Seki Miranda пишет:Эстеты в зрителях не проснулись , но 12 место в целом - приемлемый результат.
А сколько раз в финал не выходили.Обидно, что со своей туфтой перебили результат Вани из 2008, которая даже в полуфинале была 2ая
Ваня классная, но это несравнимо по стилистике. и я безумно рада, что перебили.
Senhora do Mar слишком балканская для такой богатейшей в муз. плане страны.
забыть. я забыла
Редактировался Товарищ Китанья (2021-05-23 15:14:39)
Senhora do Mar слишком балканская для такой богатейшей в муз. плане страны.
Тем более там на отборе тогда получше песня была.
Эту песня я закинул в плейлист еще во время прослушивания отборов, тут как бы с первых нот все было ясно. Никаких открытий на репах и в полуфинале, что обидно - все словили кайф, а я уже нет.
Поздравляю группу с неплохим результатом, вопреки мнению экспердов тут. Жаль от Украины баллов не получили, немножко не дотянули мы...
Андрадэ с роком отправляйте в 22
Не понимаю, почему в теме есть огорчения касательно их итогового места. Хорошая, достойная позиция; все же и конкуренция была серьезная (не столько в музыкальном плане, сколько в части разнообразия заявок и борьбы их массовых аудиторий). Да и символично вышло, что "по-братски" чем-то схожие по эстетике Болгария и Португалия заняли соседние места у жюри (достаточно высокие), у зрителей и в итоговой таблице. Чего им стыдиться: обе имеют "благородное" жанровое происхождение (чеймбер-поп и блюз), которое само по себе непросто воспринимается массовой аудиторией, а уж представленные композиции были скорее "филлерами"(хотя мне первая еще нормально заходит, вторая потяжелее) в контексте своих ниш, но в рамках конкурса выделились (будь вещи повыразительнее, могли бы и повыше забраться). Справедливый итог, считаю
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
12 место Португалии можно однозначно считать успехом. До начала конкурса вообще не верил в финал Блэк Мамбы. Как-то мне не нравилась их песня (да и сейчас не особо нравится). Перформанс португальцев был очень профессиональным и эстетичным. Неудивительно, что они оказались по голосованию жюри в десятке.
P.S. Я очень надеюсь, что в следующем году от Португалии мы услышим всё-таки композицию на родном языке. Буду верить, что португальцы не будут отдавать предпочтение англоязычным песням на Кансао из-за локального успеха в этом году.
Не Сенхит единой
Американский рэпер Flo Rida хочет посотрудничать с The Black Mamba.
Солист группы The Black Mamba, представителей Португалии на конкурсе «Евровидение 2021», в последнем интервью заявил, что популярный рэпер Flo Rida хочет сотрудничать с ними.
– Он проникся нашим талантом и хочет работать с нами. Он мне уже отправил сообщение в Instagram на случай, если я потеряю его номер. Теперь для нас открылись двери за границу. Для нас очень важно выйти на новый уровень популярности и признания.
Оказывается, у Педру день рождения был сегодня - 31 мая. Исполнилось 35 лет.