Сильно удивлюсь, если Манижи не будет в топ-10. С рекордами просмотров и хорошим пиаром.
Надо правдиво смотреть на вещи. Манижи не будет в топ-10 с вероятностью 80%. Хотя сам болею за неё. Россия займёт 12-14 место.
Редактировался Furmanchuk (2021-05-22 12:28:42)
Назовите страны, которые будут выше
Назовите страны, которые будут выше
Это вы мне?)))
Страны которые займут первые 11 мест, то есть будут выше России, в случайном порядке:
Франция
Италия
Украина
Мальта
Швейцария
Финляндия
Литва
Исландия
Португалия
Кипр
Сан-Марино
rein, maceduan
нам тоже интересно какие страны будут выше
финал покажет, кто сало жрал, кто пресс качал
заорал, увидев новую банановую аватарку
вот где арт-объект за 120 тысяч
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Как разглядеть аватарки двух юзеров сверху? Скорее бы эти 13 часов прошли
15th - 3 points
RUS♊Тёмыч пишет:Назовите страны, которые будут выше
Это вы мне?)))
Страны которые займут первые 11 мест, то есть будут выше России, в случайном порядке:
Франция
Италия
Украина
Мальта
Швейцария
Финляндия
Литва
Исландия
Португалия
Кипр
Сан-Марино
По жюри скорее всего так и будет. А по зрителям есть такой момент: диаспора и соседи. Это обход минимум 5 стран из этого списка. Кстати таким же путём пойдёт Украина и Азербайджан.
Как разглядеть аватарки двух юзеров сверху?
Скорее бы эти 13 часов прошли
Я сделаю тебе пискель-образ по мотивам аватарки с Терешкович, раз уж себя ставить не хочешь
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
поворачивание манижи попой с этим прославлением тяжелой судьбы русских женщин - сразу минимум 2 места вниз. ей не надо было так переигрывать итак все понятно, а она как для тупых объясняет кому посвящена песня но итак все на экране.
поворачивание - это не эстетично. могла стоя рррручкой взмахнуть и обратно. никогда не поворачивайтесь к сцене, зрителям опой!
рудковская права: район 8 места
grot
разворачиваться к зрителя прекрасным местом действительно очень плохая идея
в нашей гестапной стране один уже развернулся и проиграл всё
grot
разворачиваться к зрителя прекрасным местом действительно очень плохая идея
в нашей гестапной стране один уже развернулся и проиграл всё
ладно это, дак еще нужно встать на колени и провести драгоценные секунды в позе унижения в номере, где тебя итак крупным планом показывают мало!
они этого не понимают!
никакого личного контакта зрителей с манижей не установится, что зря
сама себя убивает, что тоже зря
идея с платьем и задником - повышают шансы
остальное - убивает
Рудковская не права, что год слабый. Год очень сильный. Конкуренция действительно огромная, много участников примерно равных по силе. Нет явных лидеров. Хотя для меня лично это Швейцария. Как там все обернется в итоге, непонятно.
А на колени она вставала и на отборе. Правда лицом к залу. Причем тут унижение. Это она типо молится.
рэпперша на коленях - водка вкусно
Pupalupa пишет:Сильно удивлюсь, если Манижи не будет в топ-10. С рекордами просмотров и хорошим пиаром.
Надо правдиво смотреть на вещи. Манижи не будет в топ-10 с вероятностью 80%. Хотя сам болею за неё. Россия займёт 12-14 место.
По жюри вероятно район 12-15 места, да (если никого не тронула повестка и что подобная повестка от одной из самых консервативных стран). Но по зрителям это 300% топ-10. Даже топ-7
ŠČ!
Шведы сегодня целую статью накатали про Манижин мэсседж, наезды власть имущих и травлю в инете. Перед выступлением об этом тож говорят. Посмотрим, как это повлияет на голосование
Супермода нынешнего времени - все должны быть жертвами и выпрашивать голоса на жалости
Даже я, каюсь, купилась, когда наш комментатор сказал, что Латвия шесть раз пробовалась на отборе. Чисто из-за жалости желалось ей прохода. Но как видим - на остальных не сработало.
rein, maceduan
нам тоже интересно какие страны будут выше
финал покажет, кто сало жрал, кто пресс качал
Скоро уже
12 - Ukr, 10 - Mlt, 8 - Sui, 7 - Isl, 6 - Srb, 5 - Aze, 4 - Isr, 3 - Por, 2 - Cyp, 1 - Rus
Супермода нынешнего времени - все должны быть жертвами и выпрашивать голоса на жалости
Даже я, каюсь, купилась, когда наш комментатор сказал, что Латвия шесть раз пробовалась на отборе. Чисто из-за жалости желалось ей прохода. Но как видим - на остальных не сработало.
Где то орет одна Джамала.
RUS♊Тёмыч пишет:Назовите страны, которые будут выше
Это вы мне?)))
Франция
Италия
Украина
Мальта
Швейцария
Финляндия
Литва
Исландия
Португалия
Кипр
Сан-Марино
С большой долей вероятности так и будет. Тоже ставлю на то, что Манижа будет вне итогового топ-10. Нет Беларуси и Армении, что несколько усложняет ей задачу.
12 - Ukr, 10 - Mlt, 8 - Sui, 7 - Isl, 6 - Srb, 5 - Aze, 4 - Isr, 3 - Por, 2 - Cyp, 1 - Rus
Shy пишет:Супермода нынешнего времени - все должны быть жертвами и выпрашивать голоса на жалости
Где то орет одна Джамала.
Жертвой была бабушка Джамалы вообще-то. А Джамала талантливая певица с суперпесней
Тоже не соглашусь насчет слабого года. А финал и вовсе вышел на редкость интригующим. Причем действительно без явного фаворита, что бы ни говорили про Швейцарию, Францию, итд Даже если кто-то и выиграет из наиболее обсуждаемых, то хоть не в статусе "единственный фаворит и все остальные".
Так Евро это и конкурс песен, и конкурс визуала, и конкурс историй - все в одном лице Каждый старается подать себя как может.
Furmanchuk пишет:RUS♊Тёмыч пишет:Назовите страны, которые будут выше
Это вы мне?)))
Франция
Италия
Украина
Мальта
Швейцария
Финляндия
Литва
Исландия
Португалия
Кипр
Сан-МариноС большой долей вероятности так и будет. Тоже ставлю на то, что Манижа будет вне итогового топ-10. Нет Беларуси и Армении, что несколько усложняет ей задачу.
Нас трое, как минимум.
Нас трое, как минимум.
Но рад буду ошибиться. Мне нравится российская заявка в этом году. И хотелось бы Манижу в топ-10 вместо условной Франции. И уж тем более какой-нить Швеции.
Давайте прикинем. От кого Манижа получит баллы с самой наибольшей вероятностью:
Израиль ~20 баллов
Польша ~4 балла
Эстония ~10 баллов
Азербайджан ~20 баллов
Греция ~2 балла
Латвия ~10 баллов
Молдова ~24 балла
Сербия ~4 балла
Кипр ~6 баллов
Украина ~10 баллов
Румыния ~2 балла
Чехия ~4 балла
Грузия ~8 баллов
Литва ~8 баллов
Это чисто от соседских, диаспорных стран, уже за 100 переваливает.
ŠČ!
Давайте прикинем. От кого Манижа получит баллы с самой наибольшей вероятностью:
Израиль ~20 баллов
Польша ~4 балла
Эстония ~10 баллов
Азербайджан ~20 баллов
Греция ~2 балла
Латвия ~10 баллов
Молдова ~24 балла
Сербия ~4 балла
Кипр ~6 баллов
Украина ~10 баллов
Румыния ~2 балла
Чехия ~4 балла
Грузия ~8 баллов
Литва ~8 балловЭто чисто от соседских, диаспорных стран, уже за 100 переваливает.
Германия накинет 100% ещё - там Манижа в трендах ютуба после п/ф сутки висела.