Топ 3
топ-топом, но все равно 39 место чтобы неповадно было над отбором издеваться
39
38
37
Это было бы круто) Но это фантастика
Как украинская делегация смотрела полуфинал.
Кстати, такое классное видео. Итальянец таки мило отрывался в пресс-центре. Вот прям если победит, то поздравлю
Но вообще само шокирующее в видео это уровень карантина. Кто тут рассказывал, что в пузыре живут. Набитый пресс-центр, артисты лазят в толпе. Наша делегация и жарналисты то натянут маски,когда говорят с нашими артистами. Потом лазят в толпе в пресс-центре без масок. Потом в другом кадре они уже без масок говорят с артистами...
Удивительно, что там еще всего исландцы и Дункан вылетели с таким уровнем карантина. И они же так там все небось себя ведут, остальные делегации и артисты.
Артистов надо было запирать серьезнее и не разрешать болтать со своим журналистами вот так. Свои же и заразят.
Это так трогательно
Редактировался Di (2021-05-22 15:21:18)
У Украины мегазаявка .... до победы не хватит, так как в из выступлениях всё пще чуствуется некая внутренняя неуверенность, нет победного вайба
Редактировался marseille (2021-05-22 15:22:53)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Вот возьму и пожелаю успеха. Для меня победа нынешней украинской заявки гораздо лучше победы скучной француженки или перехайпленных итальянцев.
О твм Таянна в глашатаях, я думала она остыла к Евро. Щаз как заявится на след год
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
давайте бергендальнем Украину в 2022 с Таянной Тиной
Выступление отличное, но победы Украины не желаю. Не хочу, чтобы моя страна пропускала год, а участник унизительно проверялся на возможность въезда.
Это точно пройдёт
можно просто не въезжать во всякие зоны с сомнительным статусом и процедура пройдёт безболезненно
Выступление отличное, но победы Украины не желаю. Не хочу, чтобы моя страна пропускала год, а участник унизительно проверялся на возможность въезда.
Да. Это единственная причина почему не желаю победы Украине. А то начнется в следующем году ни кому не нужная истерика. В России наверно не найдётся артиста,который бы не ездил в Крым и у Украины будут претензии к любому. Ну думаю евровещательный союз сделает все, чтобы не дать победу Украине ближайшие много лет, как и России скорее всего.
можно просто не въезжать во всякие зоны с сомнительным статусом и процедура пройдёт безболезненно
Это что теперь в Израиль нельзя поехать?
Пошлём Макса Барских
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Пошлём Макса Барских
Давно пора
Пошлём Макса Барских
За что послали человека???
Кто-нибудь знает, каким рейсом Go_A прилетают? Буду в Борисполе завтра, хотелось бы увидеть
Кто-нибудь знает, каким рейсом Go_A прилетают? Буду в Борисполе завтра, хотелось бы увидеть
так у КЛМ один рейс завтра только. а если туда летели КЛМ - то и обратно им же полетят.
БЕЛОРАШН WУМАН пишет:Кто-нибудь знает, каким рейсом Go_A прилетают? Буду в Борисполе завтра, хотелось бы увидеть
так у КЛМ один рейс завтра только. а если туда летели КЛМ - то и обратно им же полетят.
Нет, есть прилёт в 13:15, а есть в 16:45. Оба кодшерят с КЛМ
экс-Дима пишет:БЕЛОРАШН WУМАН пишет:Кто-нибудь знает, каким рейсом Go_A прилетают? Буду в Борисполе завтра, хотелось бы увидеть
и только один из них КЛМ рейс.
БЕЛОРАШН WУМАН пишет:экс-Дима пишет:так у КЛМ один рейс завтра только. а если туда летели КЛМ - то и обратно им же полетят.
и только один из них КЛМ рейс.
Да, мне тут птичка напела уже, что на рейсе, который прилетает в 13:15, заблокировано 9 мест. Так что походу прилёт в 13:15 в Борисполь
El Diablillo ♒ пишет:можно просто не въезжать во всякие зоны с сомнительным статусом и процедура пройдёт безболезненно
Это что теперь в Израиль нельзя поехать?
Я на полном серьезе после первого полуфинала встречала в твиттере изумленные вопросы: "Что там делал Израиль? А почему ему разрешили участвовать?" от прогрессивных людей Они искренне не поняли, решив, что его должны дискануть.
Любое место в топ-5 будет для нас громадным успехом. Я на такое даже не могла надеяться после Соловья.
Хорошо в воздухе переобулась, молодец