самый отталкивающий номер последних лет надеюсь, его не впустят в страну и он действительно станет беженцем в Болгарии
ну и ждём раздельное с нулём от зрителей
COME ON! ♥
То, что он не вставил своего монолога об отмене Евры 2020 - missed opportunity #1
Poe Poe Poe Poe Poe
самый отталкивающий номер последних лет
надеюсь, его не впустят в страну и он действительно станет беженцем в Болгарии
ну и ждём раздельное с нулём от зрителей
Чурикова сказала, что и так беженец. Бежал из Югославии в США во время войны.
15th - 3 points
То, что он не вставил своего монолога об отмене Евры 2020 - missed opportunity #1
плюс, это было лучшее, из спетого и сказанного Смакедонией за все годы наряду с Калиопи 2012
а из Македонии зачем бежать? их же почти не трогали тогда, ну только в 2001 немножко
COME ON! ♥
это было не настолько мерзко, но всё же отвратно хотя концепт структуры у песни интересный — без выраженных куплет-припев. мне такое нраица, но сочинили всё жутко дёшево конечно. неужели они реально хотели квалификации вот с этим??
Редактировался Brutto GodŠČ!illaij (2021-05-19 02:57:53)
Один из немногих случаев, когда Македония действительно заслуженно никуда не прошла
как знать, может Васю от Болгарии еще увидим)
Надо было ему в конце взорвать всех высокой нотой, как Алене. А так. в Еврропе допустили большую ошибку, что не проголосовали.
Ради интереса искал какая же песня по мнению Валерия не отвратительная
Песня - совершенно не моя история но номером как-то даже проникся вчера так, что проголосовал за Василя
По зрителям это конечно очевидное последнее место, интересно посмотреть как за него голосовало жюри
Македония выглядела скучно и вторично, но Василя можно однозначно похвалить за то, что он исполнил свою композицию чисто и искренне. Думаю, вряд ли он занял последнее место.
Последнее у Ирландии
15th - 3 points
Хочу на будущий год снова Василя и с медляком. Только петь надо еще сильнее.
Хочу похоронить уже эту тему.
15th - 3 points
Хорошо, но первое мое предложение в теме "Северная Македония на Евровидении 2022" можно перенести из этой темы.
ок
15th - 3 points