Vasil (Васил Гарванлиев) представит Северную Македонию на Евровидении 2020! В 2019 году он выступал в качестве бек-вокалиста Тамары Тодевски в Тель-Авиве.
https://eurovision.tv/story/north-maced … -rotterdam
Редактировался dimchik (2020-01-15 19:54:03)
Васил Гарванлиев представит Северную Македонию на Евровидении 2020. В прошлом году он выступал на сцене конкурса в качестве бэк-вокалиста Тамары Тодевски.
Свое участие в Евровидении Васил называет мечтой. "Для меня большая честь представить свою страну на конкурсе песни в Роттердаме, и я с нетерпением жду возможности применить весь свой опыт и знания в создании волшебного путешествия, которое затронет сердца людей по всей Европе".
Васил Гарванлиев начал свою музыкальную карьеру в 7 лет, выступая на некоторых из самых популярных детских фестивалей в Северной Македонии. Вскоре после этого он со своей семьей переехал в Соединенные Штаты, где продолжил карьеру в качестве солиста в Детском хоре Чикаго.
От детской поп-звезды до более чем 50 оперных ролей и сольных концертов и выступлений на музыкальных фестивалях по всему миру и сотрудничества с некоторыми из самых плодовитых артистов. Девиз Василя в жизни прост: там, где не хватает слов, поют.
С момента своего возвращения в Северную Македонию в 2018 году Васил выпустил 3 очень успешных сингла: Gjerdan, Patuvam и Mojata Ulica. Его первый сольный концерт в его родной Струмице в ноябре 2019 года прошел с аншлагом и продемонстрировал его огромный музыкальный опыт.
Его конкурсная песня будет представлена позднее.
Страница Северной Македонии: http://esckaz.com/2020/mac.htm
ну это не конкурент не только Тому, но даже Бласу и Сандро, очень заурядный персонаж, полуфинальная аура идёт
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
ну это не конкурент не только Тому, но даже Бласу и Сандро, очень заурядный персонаж, полуфинальная аура идёт
Щас выпустят второй Proud, но уже с ЛГБТ тематикой и зрители гляди потянутся к Македонии
Редактировался Gaik (2020-01-17 23:31:41)
15th - 3 points
Представитель Северной Македонии, Васил Гарванлиев, исполнит композицию You на сцене в Нидерландах. Презентация песни ожидается в начале марта ??
https://vk.com/wall-16785619_2897111
ну слава Богу не баллада. А я думала будет аля Хорватия ческазать
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Михаем завоняло
Если уж завоняло, то скорее заявкой Лазарева - 2016
У кого-то там что-то завоняло, а я просто жду крутую танцевалку. Не Фуэго вёршн26157, а прям что-то новое.
Вдруг удивит Васенька
ŠČ!
Если уж завоняло, то скорее заявкой Лазарева - 2016
дай бох если это окажется верно
Слава Україні!
Masal пишет:Если уж завоняло, то скорее заявкой Лазарева - 2016
дай бох если это окажется верно
+ много, ибо в 1 ПФ и так заруба, так хоть не жалко будет.
Уже откровенно бесят все самые годные песни в году в 1ПФ презентовать, финал не резиновый! А тут еще один как глядишь бенгер выкатит...
Меня пугает танцевался от Македонии
меня пугает танцевалка от этого персонажа, у него энергетика кильки в консервной банке
песня будет в духе Имри Зива, без изысков, так считываю
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Молимся, чтобы это было Фуего 5.0
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Скорее, Славко 2.0.
Скорее, Славко 2.0.
что тоже, в принципе, сильно
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
мой этнопопотрясорадар зашкаливает